• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить
Сообщений: 803 • Страница 35 из 41 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41

Re: Актуальны ли сегодня традиционные семейные отношения

Сообщение BG777 » 23 окт 2012, 06:46

gavrik писал(а):Приняв за постулат мое утверждение,что эйцехоре в человеке реализуется через гормон тестостерон я вижу решение в понижении уровня этого гормона во всех носителях(человеческих телах) через внешние вмешательства

В Тайланде Гаврику лучше всего помогут пройти ~гормонотерапию (для ослабления эйцехоре) и понизить выработку тестостерона. И через внешние вмешательства тоже, как он хочет. Будет катоем :a_g_a:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 06:56

Даниил Андреев:

"Робкое, загнанное в глубь семейных ячеек, женственное начало убереглось от уничтожения лишь потому, что без него сам мужчина бесплоден, как свинец, и потому что физического продолжения человечества без женщины не может быть".

Из этой фразы очевидно, что Андреев выступает за то, чтобы "женственное начало" реализовывало себя и вне "семейных ячеек".
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 07:25

alekseymoon писал(а):Да Фросе ты не конкурент с ней Бог.
А вот такие как, Альта или QQ с Полиной распнут и не поперхнуться.

alekseymoon писал(а):В современной России так живут на Кавказе(Дагестане). Девочек отпускают в школу не более 5-го класса. После чего сидит дома учиться у матери быть хозяйкой и ждет замужества.

alekseymoon писал(а):Чего Андреев не написал, это то, что женщины гораздо более одарены в разврате, в похоти, в лени, чревоугодии, лжи, манипулировании и т. д.
Именно поэтому веками были выработаны механизмы сдерживания этих губительных качеств, через воспитание и религии. Заметьте, все религии мира направляют свои силы на сдерживание этих женских пороков.
Я думаю раздельное обучение было сделано для защиты именно мальчиков до совершеннолетия, от тлетворного влияния женщины. И девочек обучали в строгости дабы хоть немного сдержать от полного разложения.

То есть, по мнению г-на Хусаинова, женщин калечит образование? :-)

Почему же только женщин? Мужчин тоже. Без образования гораздо лучше. Можно пастве впарить все, что душе (душе ли? ;-) ) угодно. По мысли классиков национал-социализма, образование калечит человека как такового.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 окт 2012, 07:29

картинка в тему: viewtopic.php?p=26201#p26201

«Как повезло властям, что люди никогда не думают.»
© Адольф Гитлер

«Только фанатичная толпа легко управляема.»
© Адольф Гитлер
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 07:32

alekseymoon писал(а):мужчины перестали выполнять главную роль уготованную им природой - защита и обеспечение семьи.

Теперь выясняется иное. Г-н Хусаинов полагает, что уготованная мужчинам роль - спасать мир от "женского разврата, похоти, лени, чревоугодия, лжи и манипулирования", вырабатывать "механизмы сдерживания этих губительных качеств". Защищать мальчиков от "тлетворного влияния женщины" и "хоть немного сдержать девочек от полного разложения".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 окт 2012, 07:38

А я другой реакции от телемитов и не ждал :-) Куда? Отобрать все самое святое что у них есть?! Муди? Кстати ,слово "мудак" как раз и обозначает человека которым вместо головы руководят его муди :-)(или в моем переложении-эйцехоре :men: эдакий весь эйцехористый мужчина ,мачо...или мудак)
А эйцехористые женщины-это фэминистки,некий род бабомужика называется хорошим словом стерва или красивым словом фурия.Вот такие ,напримерhttp://rozamira.us/viewtopic.php?f=44&t=128&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2706 http://rozamira.us/viewtopic.php?f=44&t=128&hilit=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p3291
Нет,ребятки.Я против оскопления.Я за приведение низшей природы тела в состояние при которым душа начинает управлять телом.И за создание таких установок,-внутренних -через воспитание и внешних -через общественные реформы при которых дух (монада) начинает реально направлять душевные движения (даже в шельтах уже отравленных эйцехоре).
Последний раз редактировалось gavrik 23 окт 2012, 08:03, всего редактировалось 5 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 07:42

alekseymoon писал(а):Женщины более прагматичны и менее сентиментальны. Они с мужчинами поступают так же, как и самки пчел.
Напомню, самки пчел перед наступлением холодов выгоняют трутней из улья за ненадобностью. По принципу "нам и самим меду мало" те и замерзают.

alekseymoon писал(а):Согласятся ли женщины?
Свои корыстные интересы они гораздо лучше нас отслеживают.

Впрочем, как видно из вышепроцитированного, г-н Хусаинов и раньше проговаривался.

alekseymoon писал(а):Женщины врачи и ученые в момент обучения и некоторое время после него практически асексуальны. У них все клеточки мозга, которые отвечают за женственность и женские функции в это время забиты зазубренными в вузе знаниями по профессии. Они позже других выходят замуж или вообще не выходят.

Как же это?! :-) Но как же они тогда могут "тлетворно влиять на мальчиков" в процессе обучения? Как же они тогда проявляют свою похоть и развращенность? Или же, наоборот, в этом их, женщин, коварный план? Они тлетворно влияют, не проявляя сексуальности в процессе обучения и заставляя мальчиков предаваться мастурбации? :sh_ok:
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 07:48

alekseymoon писал(а):
Ахтырский писал(а):В древней Греции женщины-гетеры бывали одновременно и учеными, достойными собеседницами философов-мужчин. Например, легендарная гетера Аспазия, о которой упоминал Сократ.

Все это было придумано мужчинами для ублажения мужчин. Они ради этого удовлетворения своей неисчерпаемой жажды удовольствий и не на такое шли.

Так значит, жажда удовольствий у мужчин неисчерпаема? И они придумали женское самовыражение для самоублажения? Но как же тогда получается, что в разврате и похоти женщины одарены больше? Что, мужчины их, значит, и одарили, поскольку все это придумали? ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 окт 2012, 07:49

Вина и распущенность девочек в том, что мальчики не могут контролировать свои инстинкты, по логике Алексея Муна (насколько я понял этот момент у него).
Слова волка барашку: "Ты виноват, что хочется мне кушать".
Проекция собственного скотства в человеке на классического Сатану. Раз я не могу контролировать собственную похоть - пусть все девушки ходят в хиджабах и юбках до пят. Это не я виноват, что не могу контролировать собственных животных импульсов, а девушки. Ибо через них Шайтан искушает.
Последний раз редактировалось BG777 23 окт 2012, 07:56, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 07:52

Нет, все-таки это эпохалка. Или даже нетленка. Скрижали.

alekseymoon писал(а):Современные женщины скорее провоцируют мужчин на преступления нежели исцеляют их.

alekseymoon писал(а):Чего Андреев не написал, это то, что женщины гораздо более одарены в разврате, в похоти, в лени, чревоугодии, лжи, манипулировании и т. д.
Именно поэтому веками были выработаны механизмы сдерживания этих губительных качеств, через воспитание и религии. Заметьте, все религии мира направляют свои силы на сдерживание этих женских пороков.
Я думаю раздельное обучение было сделано для защиты именно мальчиков до совершеннолетия, от тлетворного влияния женщины. И девочек обучали в строгости дабы хоть немного сдержать от полного разложения.

alekseymoon писал(а):В современной России так живут на Кавказе(Дагестане). Девочек отпускают в школу не более 5-го класса. После чего сидит дома учиться у матери быть хозяйкой и ждет замужества.
Ахтырский

Вернуться наверх

От модераторской общественности

Сообщение Яник » 23 окт 2012, 07:57

Мод Яник: Господа хорошие и очень хорошие, если в этой ветке будет продолжаться перепалка двух невоздержанных джентльменов,то ветка пойдет в Корзину с одновременным закрытием.
Несмотря на повышенный интерес и достойные сообщения милых дам. Мод Яник.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 08:03

Яник писал(а):Мод Яник: Господа хорошие и очень хорошие, если в этой ветке будет продолжаться перепалка двух невоздержанных джентльменов,то ветка пойдет в Корзину с одновременным закрытием.

:-) ;;-))) :ps_ih: :)-(: :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Где товарищ модератор увидел перепалку? Только восхищение перед силой мысли г-на Хусаинова. Никто перепалку с ним не начинал.

А что, разве мимо таких мыслей можно было пройти, не обратив на них внимания? Я их еще не раз процитирую.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 окт 2012, 08:05

Ахтырский писал(а):А что, разве мимо таких мыслей можно было пройти, не обратив на них внимания? Я их еще не раз процитирую

А че Вы мое имхо цитатами и комментариями обходите? ::yaz-yk:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 окт 2012, 08:11

MOD Аглая. 23.10.2012г.
2 поста пользователя P B перенесены в ветку Корзина/Примеры того как нельзя вести беседу
viewtopic.php?f=78&t=676&p=26616#p26613
viewtopic.php?f=78&t=676&p=26616#p26616
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 08:16

gavrik писал(а):А че Вы мое имхо цитатами и комментариями обходите?

Абыдно, да? :-) Не постарались Вы должным образом, учитесь у господина Хусаинова внимание на себя обращать.

Вам уже написали, что Вы проповедуете просто-напросто кастрацию. Слишком экзотично, чтобы всерьез в полемику вступать.

Относительно же навешивания трансфизических ярлыков - увольте. Адепту порок девиц молчать бы в тряпочку на тему велги и других демонических инспираций. ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 08:20

Аглая писал(а):MOD Аглая. 23.10.2012г.
2 поста пользователя P B перенесены в ветку Корзина/Примеры того как нельзя вести беседу

ЗАТО ВОТ ТАК - В САМЫЙ РАЗ :-) Вперед, Аглая, обсуждай! Есть возражения? :hi_hi_hi:

alekseymoon писал(а):Современные женщины скорее провоцируют мужчин на преступления нежели исцеляют их.

Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 окт 2012, 08:27

Ахтырский писал(а):Адепту порок девиц молчать бы в тряпочку на тему велги и других демонических инспираций.

Ахтырский,а может порка им на пользу душевную пошла бы? Ну там посмертие,и все такое? Как думаете?Неизвестно кто из нас двоих больше переживает об их судьбе: Вы об их жизни в Энрофе или я об жизни их душ...
А неоднократное цитирование Алексея Муна свидетельствует что мысль заключенную в этих цитатах Вы не поняли и не вникли.Есть "грехи" от слабости (иньские) -женские и есть от силы(янские)-мужские.Неизвестно какие хуже.Но за "женские" "грехи" душе предстоит Дуггур Буствич и Лунный ад.А за "мужские" страдалища магм и ядра.
Ваши методы ведения дискуссии сводятся к обсуждению кто чего сказал (и поиску логических несоответствий в "особо ответственных" случаях)и к переходу на личности вместо обсуждения самой проблемы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 окт 2012, 08:42

gavrik писал(а):Ахтырский,а может порка им на пользу душевную пошла бы? Ну там посмертие,и все такое? Как думаете?Неизвестно кто из нас двоих больше переживает об их судьбе: Вы об их жизни в Энрофе или я об жизни их душ...
А неоднократное цитирование Алексея Муна свидетельствует что мысль заключенную в этих цитатах Вы не поняли и не вникли.

Я вообще-то не слежу за дискуссией из-за ее перегруженности склоками, но вот наткнулся...
Да, gavrik, ты совершенно прав. Ты, вероятно, и Николая II застрелил бы с малыми детишками.. Ведь как эта казнь им "на пользу душевную пошла". Андреев об этом пишет. А ты случайно на большой дороге не убиваешь путников, мучая их для "пользы душевной"?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 окт 2012, 08:49

Яник писал(а):Я вообще-то не слежу за дискуссией из-за ее перегруженности склоками, но вот наткнулся...

Это типа как полицейский сказал бы - "я в этот переулок вообще-то не захожу - тут грабят и убивают" :-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 окт 2012, 08:51

Яник писал(а):Ведь как эта казнь им "на пользу душевную пошла". Андреев об этом пишет. А ты случайно на большой дороге не убиваешь путников, мучая их для "пользы душевной"?

Да,несомненно!В ходе одной из конференций Яник уже почти созрел к пониманию дифференциации кармических законов.Инков уничтожили-сделали благо для цивилизации,но это отнюдь не избавило конкистадоров от страшного личного возмездия в посмертии.Царскую семью расстреляли вроде плохо сделали и личную карму убийц отправились искупать- а Николая с семьей родовой кармы и великодержавной избавили. Пуссек высекли бы и избавили бы кармы государственной с которой они теперь завязаны...Или они не завязали никакого кармического узла ?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 803 • Страница 35 из 41 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41