Legatus писал(а):А мы пойдём путём построения по настоящему секулярного общества, без правящей идеи.
А какова ,по вашему, правящая идея объединения шрастров?
Роза Мира-диалог метакультур на уровне сердца.Дьяволочеловечество-унитарное государство без наций и народностей при всесмешении рас без правящей идеи.Абсолютная свобода человечества.Хочу -пью,хочу -гуляю,хочу- бездельничаю-абсолютный социальный достаток обеспечивает поесть ,попить и потрахаться рядовому члену сообщества.Взамен-только поклонение воплощенному "богу",обеспечивающему в своем государстве все эти блага и безприкословное подчинение его воле ,делегируемой через силовую иерархию "элиты".Рай на Земле. И Лунный Ад -в посмертии.
Хочешь и можешь руководить (верней "принцып воли" доминирует в твоем существе)-пожалуйста,давай в "элиту" перед тобой открыты все двери,вплоть до самой верхушки руководящей карьеры ,невзирая на твою расу и происхождение.Все зависит только от твоего стремления и умения пройти по головам соперников к вершине власти.Самореализация в Энрофе и тяжелейшее посмертие в магмах.
Внешне красиво-смертельно внутри.
И не стоит искать в моем посте связей с нынешней ситуацией.Сегодня- это путь в завтра и его ещё предстоит увидеть и пройти.Я нарисовал только картинку будущего к которому рано или позно ,но неизбежно придет человечество.И когда мне говорят пойдем этой тропинкой она короче и ведет к описанному мной "раю"-я говорю-нет ,ребята,я туда не пойду и вам всем не советую.

Вперед!!! Только давай после 10.09
), ни столь же яростной его поддержки (вот тебе Велга свет души нашей
), я не исповедую, потому, что конечный получатель душевной энергии Сатана (Гагтунгр) и те кто призывает "пожестче" и те кто организовал стихийное гражданское движение "свободу PR" отдают свои силы делу умножения страданий на Земле. Аналогичные по сути процессы шли и в 19-м веке. Позиция Демиурга (Яросвета) в той ситуации описана Андреевым четко и без обиняков :

) тема начинает скатываться во флейм вокруг личности.