Яник писал(а):А в каком вступил?
В 1985 году после апрельского горбачевского пленума, будучи аспирантом нашего местного института.
До сих пор храню партийный билет (хорошее качество, сейчас так не делают
Яник писал(а):А в каком вступил?

Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):
А в каком вступил?
В 1985 году после апрельского горбачевского пленума, будучи аспирантом нашего местного института.

Mademoiselle QQ писал(а):Приведите примеры неподсудности православных погромов.

gavrik писал(а):лучше было бы если бы разяренная толпа прихожан и иже с ними устроила "Пуссям" самосуд?
gavrik писал(а): Поэтому я делаю вывод,что ваши неадекватные суждения от инвазии "Либералом".И ваши заявы,Леон,якобы о выборе между Розой Мира и Стэбингом несостоятельны.В действительности,борясь с "Едром",вы боретесь против Жругра на стороне Жругрита.То есть против 4етвертого Жругра за пятого Жругра![]()
Скажите нет.Конечно скажите -щупальцо в голове то уже торчит![]()
...
Роза Мира- это этический контроль над властью.Покажите мне этот этический орган контроля за который вы боретесь или кто будет осуществлять этот контроль? Путин? Гундяев?Сурков?Каспаров?Ходорковский?Собчак?Явлинский?Навальный или Жириновский на худой конец?
Ваш протест-протест жругрита стремящегося захватить власть в Друккарге и раздающего обещания налево и направо ,как было в свое время с 3 Жругром.
Как сказал Яник:мир -труд- май ! Лозунги(которые 3 выдвигал)о социальном равенстве и справедливости и сейчас актуальны ,а к чему это привело в итоге??????? К военному коммунизму,красному террору,коллективизации,индустриализации и массовым репрессиям! "Либерал" даже этого соцравенства не обещаетпотому как опирается на Велгу .
Я сказал.Имеющий уши да увидит.
gavrik писал(а):Единственный мой посыл -РЕБЯТА, ЭТО -ЕЩЕ НЕ НАША ВОЙНА!
Не замечал ни одного факта сакрализации. Вот протест против реакции на их действия альянса РПЦ/МП и ОПГ "Вертикаль власти" есть, и немалый. Поддержка и оправдание самих действий PR - намного меньше, но тоже есть. Сакрализации же - в упор не вижу.Mademoiselle QQ писал(а):Протест вызвала сакрализация (благодаря форуму мой словарный запас так обогатился!..) шалав, спекулирующих на низменных чувствах или комплексах людей, во имя сомнительных целей.
SilverCloud писал(а):Не замечал ни одного факта сакрализации.Mademoiselle QQ писал(а):Протест вызвала сакрализация (благодаря форуму мой словарный запас так обогатился!..) шалав, спекулирующих на низменных чувствах или комплексах людей, во имя сомнительных целей.
многа букафф --я ни асилил 
gavrik писал(а):Во завернулимнога букафф --я ни асилил

Mademoiselle QQ писал(а):Тема так называемых инфо-бойцов была поднята Vla, и то, что я поначалу приняла за шутку, похоже набирает более серьезные обороты:Vla писал(а):инфо-бойцы извне, к коим и относится юзер Someone (по моему мнению, и вам судить) подлежат жёсткой борьбе ... Поэтому я позволил себе "сломать об колено" юзера Someone
В мой адрес:Vla писал(а):Вы тоже инфо-боец ... Логика говорит за это
Общий посыл:Vla писал(а):Господа инфо-бойцы, вам здесь не сказать, чтоб радыVla писал(а):US жил бы много спокойней без бойцов, инфо
Это намек? Или прямое приглашение к выходу?![]()
В связи со сгущением атмосферы вокруг новых сущностей, к коим Vla неожиданно отнес меня и Someone, повторяю свою просьбу дать инфо-бойцам определение и пояснить, чем они принципиально отличаются от обычных юзеров?
Vla, жду разъяснений, поддерживаю Ваш призыв:Vla писал(а):Мозги только не полоскайте попытками манипулировать, давайте по честному
Прошу модераторов открыть соответствующую тему в соответствующем разделе (где сочтут нужным)
и перенести этот пост туда.
Mademoiselle QQ писал(а):Vla писал(а):в стиле поручика Ржевского
Именно!
Vla писал(а):Однако извинения и лишние слова вполне могут усугубить ситуацию.
И это и придает ситуации особую пикантность!
Vla писал(а):Остаётся надеяться на авось, который вывезет. Вывозил же раньше и не раз!
Тс-с-с.. Мне тоже кажется, что Саныч ничо не заметил..
Смайл просто нереально натуралистичный!!!Vla писал(а):Рад, что понравилось!И смайлик в арсенале нашёлся в тему -![]()
![]()
Если б их ещё местами можно было поменять, для опсалютного сближения с первоисточником!))
Теперь к делу.Vla писал(а):Инфо-бойцы отличаются от обычных юзеров тем, что преследуют цели, отличающиеся от декларируемых.
Vla, где можно ознакомиться с нашими декларациями о намерениях?
Или они тоже все хранятся в Вашей голове?Vla писал(а):У них есть ряд типичных признаков
Прошу перечислить, для удобства абстрагируясь от наличия или отсутствия так наз. "квалификации".
Или ориентируясь на самую низкую. Просто хочу понять, о чем вообще речь.Vla писал(а):Вроде бы Вы и не извне, менталитеты наши схожи, окружающей тематикой вполне владеете,
но интуиция не перестаёт посылать сигналы, что что-то не так.
То есть? Более явные отличия от Вашего менталитета и более глубокие пробелы в знании спецпредметов подписали бы мне приговор?! послужили бы основанием для дискриминации?
(Боже, я оказывается так рискую..Я может быть даже на грани провала..
)
Vla писал(а):..вполне владеете, но интуиция не перестаёт посылать сигналы, что что-то не так.
Ну а пока Вы меня не разоблачили (блин, опять какая-то непристойность выскочила), давайте попробуем разобраться с Вашей интуицией. Что конкретно её смущает?
Vla писал(а):Яник всё Вам Хемуля "шьёт". Припоминаю, как Хемуль ошарашил странным заявлением о возможности назначения на какие-то умопомрачительные гос. посты юзеров WS. Как ему это в голову пришло, с чего бы такому случиться?
Но как Ваши воспоминания об экзотических прожектах Хемуля или портняжный азарт Яника перекликаются с моим светлым (практически непорочным) образом? Что общего Вы находите между нами?
Только не говорите, что мы с ним жи-ши пишем одинаково грамотно. Это ни о чем не говорит.
Яник писал(а):А как конкретно меняется ТИМность?
На данном примере и на других?

Баядера писал(а):Дык, Вла сразу стал экстравертно-жуковым. А подробней я тебе 5-го абисню

Баядера писал(а):VlaТы безмерно обоятелен!Мы с Ку-Ку это ценим.
Vla писал(а):Реал чуть жёстче.

Legatus писал(а):А сакрализация квартирного рейдера - нет?Протест вызвала сакрализация шалав
Legatus писал(а):Ещё раз же напоминаю, в самом тексте песни "Пусси Райот" нет богохульства, есть просьба о смене власти и действительно ругательство на одного человека. Вот только с каких пор пусть даже первый архиерей церкви, будучи при этом не безупречным с репутационной точки зрения, становится богом, и обзывательства оного ненормативно приравниваются к богохульству и кощунству?
Legatus писал(а):Второй момент - почему в светской стране (по конституции) вообще судят за богохульство, кощунство и т.п.?
Legatus писал(а):Тот, кто сам рвется к корыту.
Ну, это прямое передёргивание. Вот уж Вы определитесь, Мадемуазель. Или "бесы" (с) Достоевский, или "рвутся к корыту".
Legatus писал(а):Поинтеерсуйтесь, в и-нете есть, количеством личных вещей и личной собствености Ленлина, Сталина, Троцкого, Мао... Для либералов могу вспомнить героев буржуазных революций: Кромвеля, Робеспьера, Сунь Ятсена и др. Настоящий революционер, способный организовать революцию и удержать по крайней мере определённый срок после делает это не ради корыта.
Legatus писал(а):Случаи с выставками "осторожно, религия" и "запретное искусство", произошедшие задолго до акции "Пусси райот", к примеру.
Legatus писал(а):Без этого в некоторых случаях не бывает прогресса.мне и самой достанет такта не навязывать Обществу чуждую ему тему.
Legatus писал(а): Потому что в реале именно власть НАВЯЗЫВАЕТ в общем оккультно-магически-агностически-атеистическому в большинстве постсоветскому обществу "ісконноє и посконноє" (с) как обязательное и правильное.
Legatus писал(а):Без этого в некоторых случаях не бывает прогресса.
Legatus писал(а): Вы опять передёргиваете..
Legatus писал(а):Если же Вы советской власти в её начале адерсовали то, что адресовали - так надо сказать, что по свидетельствам имсториком тогдашние реальные преследования той. старой РПЦ, проводимые большевиками, были поддержаны значительной частью, а возможно и большинством народа. Так она уж надоела народу за века благолепной православной монархии, где играла ту роль, которую хочет играть сейчас.
Legatus писал(а):Ваш ответ на мой тезис анекдот брежневских времён напоминает.
Legatus писал(а):Кто Вам сказал, что кто-то "входит в штопор"? Кто-то, например, осознаёт не должность некоторых фактов наблюдаемой реальности и присоединяется к тем, кто хочет её переделать, приблизив к варианту, который этого "кого-то" будет устраивать.
Legatus писал(а):Попробуйте съездить в Саудовскую Аравию, Афганистан, Йемен и т.п. и поговорить о Розе с кем-либо там.
Legatus писал(а): Но должен сказать - в финале будет не только смертельно, но и очень больно (это, кстати, к тому, почему там попы не только из РПЦ, но даже из очень активных протестантских организаций не проповедуют). РПЦ-шный фундаментализм может сделать тоже самое тут.
Ваша реакция, если такое произойдёт?
Legatus писал(а):Во-первых, не ко всем законам можно приспособится - я ж из большого опыта истории человечества, в принципе даже за последние 100 лет, могу Вам найти такой из законов, к которому даже Вы вряд ли приспособитесь.
Legatus писал(а):Но кроме того, задекларированное в цитате называется конформизмом.
Legatus писал(а): Но, не всем таковыми быть - раз, а во-вторых, ситуации иногда так меняются, что конформисты вдруг неожиданно для самих себя принимают новую реальность и с теми же эмоциями защищают её, нападая на старую, как до такой точки было наоборот.
Legatus писал(а): Ну, а нон-конформисты как раз наоборот, стремятся и когда им сопутствует успех, организовуют, такие точки переворота песочных часов.

Mademoiselle QQ писал(а):Протест вызывает извращение смысла произошедшего. Когда политическая спекуляция непризнанных дарований, ничем не брезгующих ради популярности, или утомленных бездельем распущенных придурков, неразборчивых в средствах от скуки, или наёмных провокаторов выдается за гражданский протест. Когда демонстрация не заказанного зрителями низкопробного «зрелища», в месте, предназначенном для молитвенного сосредоточения, выдается за слово правды. Когда аморальное и бездуховное насилие НЕ над Путиным или Гундяевым, которых в ХХС не было, а над людьми, пришедшими в храм помолиться, преподносится как "глоток свободы". Протест вызывает кампания по социальной реабилитации явно ангажированных провокаторш, ловко прикрывающих свои бесчинства политическими лозунгами. Кампания по сакрализации исполнителей циничной выходки, приданию ей высоких мотивов и последующему оправданию. Кампания по эскалации прецедента, направленная на стравливание различных групп населения и дестабилизацию ситуации в стране, с далеко идущими целями.

PavKa писал(а):Я не вас имел ввиду Мадемуазель, но спасибо за длинный ответ.
PavKa писал(а):Могу сказать то же что и Леонж, речь идет о возможности жить в нормальном правовом , демократическом государстве ... где есть свобода СМИ, выборы а церковь не агитирует за власть не сама не является ее частью.
PavKa писал(а):Выходит что факт приобретения монахом квартиры в центре Москвы для своей сожительницы протеста не вызывает .. как не вызывает особых эмоций и проворовавшаяся нынешняя власть (наследница большевиков), как не вызывает протеста отсутствие выборов.. в "суверенной демократии" .. ни многое другое.. а вот "сакрализация " тех кто протестует против всего этого театра абсурда протест вызывает.. ...
PavKa писал(а):Мало того за всем этим видится "рука невидимого (и уж само собой подозрительного) режиссера" которому судьба дарит настоящие подарки в виде покупки главпопом квартиры..
Не кажется ли вам что это несколько .. хм вывихнутая реальность ? ...
PavKa писал(а):Может все проще ? Может этот монах и не монах вовсе ? А так средний чин в нынешней банде ГБ который нашел себе нишу - православие, для своего участка идеологической работы по одурманиванию людей..
PavKa писал(а):Тогда становится понятным откуда и зачем квартира , и часы, и сожительница... более того спрашивается почему так мало..
У вас мадемуазель ЭТО вопросов не вызывает ? А протестов ? ...
LeonJ писал(а):Термин "сакрализация" - излюбленное оружие инфо-бойцов - жругрофилов (по определению Вла, а по моему, просто троллей- ), используемый для увода дискуссии от предмета и превращения ее в бессмыссленный поток взаимных наездов.
Legatus писал(а):Ну, и самое страшное - сакрализация иерархии в целом и института начальства
Ахтырский писал(а):За ними всеми стоит Путин. Его никто не сакрализует?
Баядера писал(а):А разве Баядера сакрализирует Путина?
Andrew писал(а): Давно пора. Только их никто не сакрализует как Пусек,
viewtopic.php?p=21251#p21251SilverCloud писал(а):Не замечал ни одного факта сакрализации. … в упор не вижу.

разве его кто-то сакрализирует?!
То есть, у этих всегда шило в заднице?
Я это называю философским взглядом на вещи.))
конформизм – не их суть, а лишь ярлык, ошибочно наклеенный на них недовольными оппонентами. И дело тут вовсе не в приспособленчестве, а в чем-то другом.
Найдите. Проверим.
И тем самым выдаст индульгенцию тому, кто «недолжным фактом наблюдаемой реальности» посчитает самого реформатора-экстремиста. Найдет за что
РПЦ-шный фундаментализм на порядки либеральнее исламского.
Но если православных систематически доставать и провоцировать выступлениями и выставками «на заданную тему», они НЕ все уйдут в катакомбы. Кто-то вспомнит монаха Пересвета и примет от него эстафету. Наверно, провокаторам будет больно, поэтому им лучше узнать об этом заранее.
SilverCloud писал(а):gavrik писал(а):лучше было бы если бы разяренная толпа прихожан и иже с ними устроила "Пуссям" самосуд?
Если вероятность такого на самом деле существует, то РПЦ/МП вообще должна быть запрещена как экстремистская религиозная организация, а отношение к её активистам в России должно быть примерно таким же, как к сторонникам ваххабизма.
Ну Легатус, зачем же Вы мне всё время предлагаете какие-то абсурдные тесты?!
Зачем мне ехать поговорить за Розу «туда», когда она на форумах «тут», и мы с Вами за неё трындим, что называется, не сходя с места?!
Каков тезис, таков и ответ.
Ну так что, пустим историю по кругу, раз опять РПЦ кому-то надоела? Колея уже проложена.
Или может «пойдем другим путем»?
Это не я передергиваю, это Вы пытаетесь «бить шестеркою туза»
Прогресс, как результат НАВЯЗЫВАНИЯ?! Запомним!
Третий закон Ньютона. Всякое действие вызывает противодействие. Злая провокация вызывает аналогичную реакцию. Приведите примеры неспровоцированной и немотивированной агрессии.
Вы это не мне расскажите, а Леону. Это ж он не верит в идейных революционеров-романтиков.
Вы это не мне расскажите, а Леону. Это ж он не верит в идейных революционеров-романтиков.А я в них верю, потому и напоминаю, что смена коррумпированного реакционера на свободолюбивого бессребреника не является для России решением проблемы. Будут ли Вам Ленин со Сталиным милее Путина с Гундяевым?
Нравится нам это или нет, но в России никакие стандартные либерально-демократические процедуры, апробированные на Западе, не проходят по заданной схеме.
Начиная с отмены крепостного права, с которой сами крестьяне выли
«успешно» реализуемыми в самых абсурдных программах и блокируемыми в наиболее разумных, и заканчивая теми же «свободными» выборами.
Всё надеется с их помощью найти и посадить в Кремль… кого, кстати? Честного Романтика? Честного Прагматика?
Нет, Легатус, это не передергивание, это ответ человеку, который не признает иной мотивации для политической активности, кроме корытно-потребительской.
Наверно потому, что её граждане в массе являются (или считают себя) верующими людьми, а конституция гарантирует им свободу и неприкосновенность их религиозных убеждений. По крайней мере, в их храмах и на официальном уровне.
Почему вообще Вас это раздражает?
Можете даже свой богохульно-сатанинский кружок организовать, или секту, и оттягиваться там по полной.
Легатус, услышьте наконец. Архиерей тут не при делах. Речь не идет о его или Путина защите или обожествлении.
Мне, как и большинству других протестующих, содержание песен ПР по барабану. В сети такого антиправительственного и антиклерикального хлама (или шедевров, если угодно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1