• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 75 из 97 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение gavrik » 01 сен 2012, 07:29

Legatus писал(а):А мы пойдём путём построения по настоящему секулярного общества, без правящей идеи.

А какова ,по вашему, правящая идея объединения шрастров?
Роза Мира-диалог метакультур на уровне сердца.Дьяволочеловечество-унитарное государство без наций и народностей при всесмешении рас без правящей идеи.Абсолютная свобода человечества.Хочу -пью,хочу -гуляю,хочу- бездельничаю-абсолютный социальный достаток обеспечивает поесть ,попить и потрахаться рядовому члену сообщества.Взамен-только поклонение воплощенному "богу",обеспечивающему в своем государстве все эти блага и безприкословное подчинение его воле ,делегируемой через силовую иерархию "элиты".Рай на Земле. И Лунный Ад -в посмертии.
Хочешь и можешь руководить (верней "принцып воли" доминирует в твоем существе)-пожалуйста,давай в "элиту" перед тобой открыты все двери,вплоть до самой верхушки руководящей карьеры ,невзирая на твою расу и происхождение.Все зависит только от твоего стремления и умения пройти по головам соперников к вершине власти.Самореализация в Энрофе и тяжелейшее посмертие в магмах.
Внешне красиво-смертельно внутри.
И не стоит искать в моем посте связей с нынешней ситуацией.Сегодня- это путь в завтра и его ещё предстоит увидеть и пройти.Я нарисовал только картинку будущего к которому рано или позно ,но неизбежно придет человечество.И когда мне говорят пойдем этой тропинкой она короче и ведет к описанному мной "раю"-я говорю-нет ,ребята,я туда не пойду и вам всем не советую.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 сен 2012, 08:56

Mademoiselle QQ писал(а):PavKa писал(а):
Тогда становится понятным откуда и зачем квартира , и часы, и сожительница... более того спрашивается почему так мало..
У вас мадемуазель ЭТО вопросов не вызывает ? А протестов ? ...

Нет, Павел. Ни вопросов, ни протестов. Потому что я вокруг себя вижу множество людей, имеющих часы, квартиры, машины и сожительниц. И никто из них не считает это зазорным. Даже гордятся

Извините меня Мадмуазель.. но если у вас не вызывает вопросов и протестов то что глава церкви, монах... который служит примером остальным впал в стяжательство и пр. грехи то я не знаю что сказать - точнее есть варианты:
1 Черная логика или как там по соционике... отрицательная этика, деструктивные ценности.. ?
2 "усеруся не покорюся"
3 Хорошо все кроме выходки Пусей Риот..
:nez-nayu:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 сен 2012, 08:58

Vla писал(а):Вместо того, чтоб отвечать в постингах на всё вышеприведённое я решил сделать "ход конём". Попробовать, по крайней мере.
Mademoiselle QQ, у нас, кроме менталитета, есть ещё кое-что общее. Ни Вас, ни меня никто из форумчан не видел в живую. Ради Вас и форума (я же часть администрации всё же) могу это изменить. Готов приехать в Питер и обсудить всё вышеприведённое в прямом общении в каком-либо заведении (или выберу сам, или последую Вашим рекомендациям). Если Вы не против присутствия Яника, то он, думаю, будет рад составить компанию.

Неслабо придумал!!! :bra_vo: Вперед!!! Только давай после 10.09

"Если Вы не против присутствия Яника" - она не против. Она против своего присутствия.
Но это мы с тобой решим очень просто.
Мы с тобой встретимся "в каком-либо заведении", а мамзель будет ходить кругами где-то рядом. 100%. Не первый раз. Мы ее вычислим и поймаем.
И закроем все вопросы.
До встречи.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 сен 2012, 09:04

Andrew писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):.....утомленных бездельем распущенных придурков, неразборчивых в средствах от скуки, или наёмных провокаторов выдается за гражданский протест. ....

Впечатляюще точные формулировки. ППКС.

Ага.. особенно эта - действительно, там же не было написано большими буквами ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 10:36

Автор данного поста придерживается следующей линии поведения:

Ни ярого осуждения поступка (прими нашу силу Жругр :mi_ga_et: ), ни столь же яростной его поддержки (вот тебе Велга свет души нашей :sh_ok: ), я не исповедую, потому, что конечный получатель душевной энергии Сатана (Гагтунгр) и те кто призывает "пожестче" и те кто организовал стихийное гражданское движение "свободу PR" отдают свои силы делу умножения страданий на Земле. Аналогичные по сути процессы шли и в 19-м веке. Позиция Демиурга (Яросвета) в той ситуации описана Андреевым четко и без обиняков :

От слова до дела, от пропаганды до революционного террора оставался один шаг. Он был сделан очень быстро, и старый Жругр затрясся от боли и бешенства, когда детёныш оторвал у него одно из главных щупальцев, а проводники воли этого детёныша в Энрофе умертвили прямо на петербургской улице императора – неустойчивое, слабое, слишком мягкое, но всё-таки орудие Второго Жругра.
А Яросвет? Он, снявший свою санкцию со Второго уицраора, мог ли он осенить ею новое порождение? Что сулило бы господство этого жругрита в Друккарге? Какую новую государственность создало бы в Энрофе это существо, первые шаги которого были запятнаны кровью, а узкий уицраориальный рассудок с самого начала отказался вместить какую бы то ни было инвольтацию демиурга? Ради чего было помогать этому существу занять место его отца – ему, уже грозящему обрушить на страну волны революционных неистовств? Поэтому не может показаться странным, что в 1881 году демиург, боровшийся до тех пор со старым Жругром, на время вложил своё оружие в ножны: он давал старику возможность сосредоточить силы на борьбе с его порождением. Этих сил оказалось ещё достаточно, чтобы привести жругрита в состояние длительного истощения.

Поступок не является откровением ни на внутригосударственные, ни на внутрицерковные проблемы, равно как и не открывает для пытливого взора некое недоступное ранее пространство социальных отношений.
Поступок этот лишь один из детонаторов в процессе искажения исторической миссии народа сверхроссийского и попыток реконструкции православной церкви под эгидой демонических начал. Последовавшие за поступком события с множественным осквернением храмов и сокрушением крестов красноречивее любых слов свидетельствуют о деструктивных силах стоящих за этими событиями (сюда же можно отнести и идею с "патрулями от православия").

С этической точки зрения поступок PR проявление ничем не прикрытого насилия. А к чему ведёт насилие известно давно. Они пришли куда их не звали (на амвон) и совершили то, о чём их не просили и чему противились люди отвечающие за храм.

Сторонникам "ударов по сакральному" рекомендую также написать оправдательные оды насильникам, особенно тем, кто насиловал без причинения телесных повреждений и нежелательных последствий (болезнь, беременность), а затем выкладывал в Сеть свои "художества" на обозрение родным, близким и знакомым жертвы.

"Не суди, да не судим будешь"
"И познайте Истину и Истина сделает вас свободными"

Но уж точно Истина не в мерзости и не в злобе.

Всем страстно негодующим и всем яро радующимся поступку PR мой пост.
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 сен 2012, 10:54

Дружище Киннарт!
Рад видеть новое лицо.
Рассказал бы что-нибудь о себе.
Имхо это необходимо прежде чем одаривать откровениями и истинами в последней инстанции незнакомое с тобой сообщество.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 11:11

Яник писал(а):Рассказал бы что-нибудь о себе.
Имхо это необходимо прежде чем одаривать откровениями и истинами в последней инстанции незнакомое с тобой сообщество.
Спасибо.

;;-)))

"Всё сказанное Вами может быть использовано против Вас" :ni_zia:
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 11:13

Об этом (требовании изложения личных данных) в Правилах регистрации ни слова :grin:
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 сен 2012, 11:43

Киннарт писал(а):"Всё сказанное Вами может быть использовано против Вас"

А так хорошо о вере христианской рассуждал наверное и о любви и прощении знает.. а как глубже копнешь в человеке врага видит..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 11:59

PavKa писал(а):
Киннарт писал(а):"Всё сказанное Вами может быть использовано против Вас"

А так хорошо о вере христианской рассуждал наверное и о любви и прощении знает.. а как глубже копнешь в человеке врага видит..

Извините, не увидел Вашего "рассказа о себе" в Визитной карточке, следует ли из этого, что Вы видите врагов в членах этого сообщества ? Следуя Вашей логике, а не моей появился этот вопрос. Моя логика предполагает минимизацию форумных "холиваров" на основании личных данных дискуссантов.
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 12:03

Если кто заметил, благодаря усилиям двух участников ( и меня среди них нет :men: ) тема начинает скатываться во флейм вокруг личности.
Киннарт

Вернуться наверх

Третий, Четвёртый, или Сколько же в точности ангелов ..

Сообщение SilverCloud » 01 сен 2012, 12:27

LeonJ писал(а):Ну тогда у нас с вами нет основы для дискуссии об уицраорах и Розе Мира...

Это действительно так. Когда с одной стороны вера в непроверяемое, а с другой - попытка найти эмпирические обоснования, то дискуссия действительно бессмыслена. Впрочем, если Вы сможете привести какие-то новые (по сравнению с уже многократно повторявшимися на разных форумах) аргументы в пользу точки зрения, изложенной в "Розе Мира", я с удовольствием к ним прислушаюсь.
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 сен 2012, 12:28

Киннарт писал(а):Извините, не увидел Вашего "рассказа о себе" в Визитной карточке,

Я на вєесе или на орге точно помню писал..
Последний раз редактировалось PavKa 01 сен 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение SilverCloud » 01 сен 2012, 12:37

Mademoiselle QQ писал(а):
Не замечал ни одного факта сакрализации. … в упор не вижу.
viewtopic.php?p=21251#p21251

Здесь тоже никакой сакрализации не вижу. Вижу образец политически мотивированного светского искусства. На мой вкус - довольно удачный. Что-то вроде агитплаката, карикатуры.
SilverCloud

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 сен 2012, 14:11

У нас, господа, уже 100 страниц!!!
Это рекорд и праздник!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 сен 2012, 14:23

Яник писал(а):У нас, господа, уже 100 страниц!!!

"Оoo как сильно беспокоят треугольные дела"
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 сен 2012, 15:27

Баядера писал(а):Хочу тебя то ли предупредить, то ли огорчить, то ли успокоить, то ли обрадовать - "жестче" - это более чем нормально.

Баядера, а зачем тогда ты мне мягко-женственную причёску на своём коллаже приделала? :)

Andrew писал(а):Впечатляюще точные формулировки. ППКС.

Andrew, имхо, ты отклоняешься от логичности.
Объясни мне пожалуйста, почему мы с тобой боролись за права Матусова? У него ведь было своё "выступление в ХХС" - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... highlight=%3#30986
Выступления на грани фола у него были и до, и после этого. Это ведь не помешало нам защищать его права! Вот твой старый опрос - Обсуждение вопроса Andrew о бане Дениса Матусова Какие там все умные! К сожалению, ту ветку смогут прочитать только имеющие регистрацию на ws.
Случай с Матусовым не полный аналог PR в ХХС, но достаточно близкий (многое из понравившихся тебе слов Mademoiselle QQ можно сказать и про него). Почему же мы с тобой тогда пытались помочь Матусову, а сейчас ты поддерживаешь загон PR в тюрьму за подобное же?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Киннарт » 01 сен 2012, 15:43

PavKa писал(а):
Киннарт писал(а):Извините, не увидел Вашего "рассказа о себе" в Визитной карточке,

Я на вєесе или на орге точно помню писал..

:du_ma_et:
Киннарт

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 сен 2012, 16:06

Mademoiselle QQ писал(а):Однако интересно, что теперь вы с Vla в одном лагере. Видимо, враги познаются в дискуссиях.))

Какой один лагерь?! Мы просто совпали в оценке некоторых событий и всё. Кстати, по этому же признаку собирались недавние протестные акции.
Я - националист. Леон - либерал. Мы сможем найти хоть что-то общее, если он не окажется социал - дарвинистом, а я окажусь сторонником демократического устройства общества (не имперцем). Это необходимый минимум для возможности вменяемого взаимного общения. До единого лагеря очень далеко, если это вообще возможно.

Яник писал(а):"Если Вы не против присутствия Яника" - она не против. Она против своего присутствия.

Да, судя по отсутствию реакции, моё предложение отклонено.
Яник писал(а):Но это мы с тобой решим очень просто.Мы с тобой встретимся "в каком-либо заведении", а мамзель будет ходить кругами где-то рядом. 100%. Не первый раз. Мы ее вычислим и поймаем.

Это какая-то облава получается! Нам ведь нельзя так поступать и нарушать её человеческие права. :ni_zia:
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 01 сен 2012, 21:10

ну тут и нафлудили пока пока меня не было.Тему можно было закрывать сразу после перехода на личности, в частности обсуждения моей личности), это как лакмусовая бмажка - кто перешел, тот и проиграл "спор", хотя и сам человек может этого не понять и его "соплименники", однако факт остается фактом. Не было здесь неделю и к сожалени потерял нить разговора, вроде речь уже пошла о гастарбайтерах и одаренных детях, как вдруг читаю про какие-то локи через колени и прочую чушь, уважаемые господа и дамы, прошу как минимум разделить тему на несколько , уже просто не удобно искать.

Если кто-то ждет от меня какой-то ответ на что-то просьба написать, читать все это нет сейчас времени.

MOD/Vla. Переходов на личности не было. Замечание Ахтырского по поводу Вашей не грамотности таковым не является. Мой интерес к не использованию Вами буквы Ё в постингах , системе образования, зарплате уборщиц, наёме на работу гастарбайтеров так же не является переходом на личность.
В соответствии с определением флуда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4 его так же не было.
Было более широкое представление особенностей Ваших взглядов. Это с некоторой натяжкой можно оценить, как оффтоп, не более.
Приоритет оценки того, что есть оффтоп принадлежит авторам ветки.

Дальнейшая беседа и ответ на этот постинг находятся в ветке "Пикирующие спутники, ЕГЭ, гастарбайтеры. Взаимосвязи".
SomeOne

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 75 из 97 • 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97