Евгений писал(а):Давай так, обсудим это в сентябре, когда я уже приеду к своему стационарному компу. Я изложу свое вИдение подробнее. А в отпуске не хочу по-крупному поднимать тему политики,
Ну, давай обсудим это в сентябре, если ты других вариантов не предлагаешь.
Но имхо не следовало безапелляционно опровергать утверждение BG777, если у тебя нет никаких данных, опровергающих его утверждение, что война на Украине устроена Москвой.
Тоже мог подождать до сентября.
ПаВка тебе даже подсказал ответ про Буркинафасо.
Коротко ответить ты мог бы и до сентября.
Зачем было врать, что у тебя сколько угодно сведений.
Отвечать на этот пост не обязательно.
Счастливого отпуска.

скажем так в определённые моменты они "нужны". Но из-за них сейчас в опасности как раз моё Отечество 
Значит, никто не нападал. Я просто в последнюю неделю новости не смотрю.
а сколько их привезли скрытно
.Аэродромы на Левобережье готовил бы к уничтожению. Ну и готовил бы лагеря ,базы ,системы снабжения для возможного развертывания на территории Украины вооруженных сил военных союзников.Всех способных носить оружие мужчин с Юго Востока призвал бы в армию или части тылового обеспечения что бы лишить оккупационные российские власти мобилизационного потенциала временно оккупированных областей. Это первая оборонительная фаза кампании против России.
Такой глубины мастерства
Его адепты прямо поклоняются Жругру, а адептессы совокупляются с Жругром. Есть полностью "отвязанные" адепты-эти (в надежде получить счастливую загробную жизнь) приносят в жертву Жругру человеческие жертвы (особо ценятся мирные жители Луганды и молодые "правосеки").

У них вера в светлый идеал раш изма, и кидание какашками во всё что этому идеалу не соответствует