• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 219 из 486 • 1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Яник » 01 авг 2014, 05:29

Евгений писал(а):Давай так, обсудим это в сентябре, когда я уже приеду к своему стационарному компу. Я изложу свое вИдение подробнее. А в отпуске не хочу по-крупному поднимать тему политики,

Ну, давай обсудим это в сентябре, если ты других вариантов не предлагаешь.
Но имхо не следовало безапелляционно опровергать утверждение BG777, если у тебя нет никаких данных, опровергающих его утверждение, что война на Украине устроена Москвой.
Тоже мог подождать до сентября.
ПаВка тебе даже подсказал ответ про Буркинафасо.
Коротко ответить ты мог бы и до сентября.
Зачем было врать, что у тебя сколько угодно сведений.

Отвечать на этот пост не обязательно.
Счастливого отпуска.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 авг 2014, 05:46

BG777 писал(а):Люди своего рода проявления высших сил в некие моменты

BG777 писал(а):Даршаны божественных принципов.

Да..
Раньше я о бабах так думал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 авг 2014, 06:18

PavKa писал(а):Раньше я о бабах так думал.
Не вкурил, походу. :krutoi:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 авг 2014, 06:49

Евгений писал(а):В Отечественной, Гэл, когда в душе звучит призыв "Отечество в опасности". Смутное время вспомни, 12-й год, 41-й.

А разве на Россию кто-то недавно напал?) Без объявления войны перешёл границы?..

Или я что-то пропустил..

Лично я вижу сейчас у России транслирование идеи "враг со всех сторон!" и наблюдаю попытку идти путём изоляционизма "весь мир против нас!". Это очень плохо для России (как и для любого другого государства, решившего идти таким путём, т.е. замыкаться само на себя, "окукливатся"). Обосновывать "почему" я наверное не буду (но могу, если нужно).

Примерно как сказал Невзоров, страна сегодня
раскаленная «праведной злобой» на весь мир, избравшая изоляцию и дремучесть, воодушевленная черносотенством и душительскими амбициями

выведенный из сурковских подвалов на публику, зверь оказался шелудив, безобразно худ и слаб. Попытка подкормить зверя «крымнашем» и мясом молодых украинцев сил ему не прибавила. А лишь привела бедолагу к диарее, причем настолько мощной, что брызги разлетелись по всему миру. Кремлю их досталось больше всего.

В итоге затея оказалась не просто дурацкой, но и на редкость зловонной. Теперь надо как-то отстирывать первых лиц государства (включая добрейшего Шойгу). А как это сделать, никто не знает.

Различные политтехнологические мыслишки по этому поводу, конечно присутствуют. Лидирует идея почтеннейшего Кургиняна, предложившего сделать зловоние нормой, а обычный воздух запретить на всей территории РФ.

Чем дальше - тем глубже, всё это нельзя потом в один прекрасный момент "просто отмотать обратно". Уже даже не только

Российские туристы стали отказываться от поездок в США
но и
Российские туристы стали реже ездить в Европу

А ещё появились новые ценности --> Фишка в том, что мне-то эти ценности ментально близки :shock: :crazy: скажем так в определённые моменты они "нужны". Но из-за них сейчас в опасности как раз моё Отечество :stena:

PavKa писал(а):Раньше я о бабах так думал.

А сейчас? :crazy:
Последний раз редактировалось Gellemar 01 авг 2014, 07:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 авг 2014, 07:02

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 авг 2014, 07:11

Батальон Азов

Там основа из Харькова - бывшие Патриоты Украины + часть ультрас. Все русскоязычные, конечно же.. И вот ещё что интересно..

Такие моменты не единичны.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2014, 07:19

Gellemar писал(а):
Евгений писал(а):В Отечественной, Гэл, когда в душе звучит призыв "Отечество в опасности". Смутное время вспомни, 12-й год, 41-й.

А разве на Россию кто-то недавно напал?) Без объявления войны перешёл границы?..

Или я что-то пропустил..

Гэл, так я тоже вроде пока не на войне.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 авг 2014, 07:28

Евгений писал(а):Гэл, так я тоже вроде пока не на войне.

:smile: Значит, никто не нападал. Я просто в последнюю неделю новости не смотрю.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 авг 2014, 07:47

Евгений писал(а):Гэл, так я тоже вроде пока не на войне.

Ой! Женя, ты еще здесь? А мне казалось, что ты попрощался до сентября... :unknown:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 07:57

Совершенно очевидно что Украина ожидает внезапного военного удара от России.Совершенно глупо было бы ждать официального объявления войны от этого фашистского государства. Всё в лучших традициях предшественников рашиистов из 3 рейха.Более того, в Генштабе России сочинён свой "план Барбаросса" по захвату Киева и Юго Восточных областей Украины войсками Российской Федерации. Кто то может опровергнуть это моё утверждение?
Попробуем предугадать какие контрмеры готовит Генеральный Штаб ВС Украины для предупреждения подобного сценария. Первое и основное- главные ударные группировки ВС Украины находятся вовсе не на Донбассе.Они прикрывают стратегические объекты в глубине "обороны" государства.У границы сосредоточены лишь силы прикрытия и усиления погранвойск.
Развернутые в марте украинские блокпосты на основных транспортных магистралях свернуты-людей там нет.Остались только инженерные сооружения и опустевшие полевые лагеря.Но занять их можно сходу,в течение двух,максимум 3 часов.
Развернутые мобильные системы ПВО исчезли с любопытных глаз. Армия полностью развернута,вооружается и переоснащается. Проведена частичная мобилизация,что позволит личный состав получивший непосредственный боевой опыт на Донбассе, слаженные экипажи боевых машин перевести в тыловые части и заменить их в АТО новобранцами. Таким образом планы Путина окружить и разгромить на Донбассе основные силы украинской армии эфемерны. Более успешным в плане перспектив кажется план одновременного удара из Приднестровья,Крыма, Донбасса и Брянска по сходящимся в районе Днепропетровска направлениям.Вот эти направления я бы и готовился прикрывать. Украинскую авиацию отвел бы вглубь обороны на Правобережье.Тут мы помним,конечно ,что Путин уже перебросил в Беларусь официально несколько звеньев фронтовых истребителей :oops: а сколько их привезли скрытно :pardon: .Аэродромы на Левобережье готовил бы к уничтожению. Ну и готовил бы лагеря ,базы ,системы снабжения для возможного развертывания на территории Украины вооруженных сил военных союзников.Всех способных носить оружие мужчин с Юго Востока призвал бы в армию или части тылового обеспечения что бы лишить оккупационные российские власти мобилизационного потенциала временно оккупированных областей. Это первая оборонительная фаза кампании против России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 01 авг 2014, 08:41

:Bravo: Такой глубины мастерства диванной военно-штабной аналитики я еще не встречал.
gavrik писал(а):Первое и основное- главные ударные группировки ВС Украины находятся вовсе не на Донбассе.Они прикрывают стратегические объекты в глубине "обороны" государства.
Это действительно хитрый подлый гениальный план Генштаба ВСУ - ударные силы держать подо Львовым, чтобы охранять участок границы с Польшей через который можно переодевшись женское платье вовремя улизнуть Порошенке и Яценюку
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 08:47

Максим_де_Трай писал(а):Такой глубины мастерства диванной военно-штабной аналитики я еще не встречал.

Учись. :oops: :)
ЗЫ.Может есть что заявить по поводу рашиистских планов "барбановоросса"? Послушаю с удовольствием.То что Порошенко с Яценюком через границу в Польшу будут бежать а их будут охранять я уже услышал.Но ты упустил обширную часть плана до его финала.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 08:50

Кстати. Рашиисты - это новое религиозное течение ,основанное на вере в рашизм. Немногочисленные рашиисты встречаются и на нашем форуме.
Как там говорили..."-в 21 веке Россию постигло стихийное бедствие - наватнение " :oops: Так вот раши изм - это религия ватников.
У них есть молитва "Крым наш",есть иконы: Путина,Медведева , Лаврова,Чуркина.Должен был появиться святой-Гиркин, но он не захотел мученически умирать и каконизация затягивается. Есть митрополит -раскольник Кургинян.И патриарх Гундяй.Есть глава святой инквизиции Сурков-Дудаев.И главный опричник-Рамзанка Дыров. Есть даже глубинное эзотерическое учение! :good: Его адепты прямо поклоняются Жругру, а адептессы совокупляются с Жругром. Есть полностью "отвязанные" адепты-эти (в надежде получить счастливую загробную жизнь) приносят в жертву Жругру человеческие жертвы (особо ценятся мирные жители Луганды и молодые "правосеки").
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 01 авг 2014, 10:24

gavrik писал(а):Может есть что заявить по поводу рашиистских планов "барбановоросса"? Послушаю с удовольствием.

ну да... план значит такой - Путин вызовет Порошенко на татами... Порошенко сливается... и уезжает в пиндосяндию...как тебе план?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 11:00

"Это наши пацаны угорают едут" ...да уж...выдавить надо этот гнойник обратно в Россию...или вычистить на месте...под ноль...
Только в обнимочку с расчленёнными трупами не снимались. Мразь человеческая со всех окраин Ордостана терзает тело Украины на Донбассе.
Гєрої не вмирають!Вечная память 9 днепропетровским десантникам попавшим в засаду.

при отходе из Шахтерска 1 танк и 2 БМП попали в засаду
Последний раз редактировалось gavrik 01 авг 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 11:10

Максим_де_Трай писал(а):ну да... план значит такой - Путин вызовет Порошенко на татами... Порошенко сливается... и уезжает в пиндосяндию...как тебе план?

ДА? А почему не Кличко? Ты же помнишь из истории-правители редко проводили "богатырские поединки",для этого у них были в штате отдельные спецы бойцы :good: Но у вас то богатырей для чесного боя нету :oops: был Поветкин один,да и тот обосрамился."Русский витязь" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поэтому придумай более реальный победоносный план.Хотя Кличко младший -мэр Москвы,а Кличко старший -мэр Киева-тоже неплохой план :ROFL: мне нравится :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 11:14

gavrik, рановато у тебя начался вечер пятницы =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 11:16

Тэнгу писал(а):gavrik, рановато у тебя начался вечер пятницы =)

И шо ты этим хотел сказать?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2014, 11:25

gavrik, да ничего. Просто хорошо отдыхаешь, культурно =) Надеюсь, все же не в одиночку. Должен же быть кто-то рядом, чтобы проследить, чтобы ты не захлебнулся смайликами, когда совсем устанешь отдыхать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 авг 2014, 11:38

Тэнгу писал(а):gavrik, да ничего. Просто хорошо отдыхаешь, культурно =) Надеюсь, все же не в одиночку. Должен же быть кто-то рядом, чтобы проследить, чтобы ты не захлебнулся смайликами, когда совсем устанешь отдыхать.

И чито , других аргументов у Тэнгу нету? Хотя у раши истов аргументов НИКОГДА нету :%) У них вера в светлый идеал раш изма, и кидание какашками во всё что этому идеалу не соответствует :crazy: особый прикол составляет момент когда несколько раши истов начинают поливать какашками друг друга (ну у каждого то свой идеал раш изма-человеческие аберрации).
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 219 из 486 • 1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 486