Vla писал(а):Т.е. ты националистов как бы вычеркнул из патриотов? Зря.
Я написал "... но патриоты в целом..."
Т.е. патриоты-националисты (частный случай) купились на сладкие речи Навального, но патриоты в целом - левые, имперцы, православные - среагировали на Навального вполне адекватно.
Vla писал(а):Никто никому ничего не запудрил. Тогда это было оптимально.
Не согласен. Такие компромиссы с совестью (или слепота) обычно до добра не доводят. Это дорожка проторена Майданом. Куда она ведет - мы знаем.
Vla писал(а):Если ты так быстро всё раскусываешь, то что же с ВВП так долго тянул?
Я считаю твое мнение более компетентным чем собственное. В вопросах политики доверяю тебе больше чем себе самому. Много раз убеждался в твоей точности. В том числе в вопросе с ВВП. Но у любого человека должна быть хотя бы одна слабость. Вас, националистов, поймали на Навальном как детей на конфетку. Просто потому что он говорил то что вам было приятно слышать.
Кстати, я говорю "вас", хотя я тоже националист. Правильней так: некоторых из нас, националистов, поймали на Навальном как детей на конфетку
Vla писал(а):Кстати, если он агент, то почему органы его не прижали?
У власти все тогда было под контролем, оппозиционные клоуны не представляли для нее угрозы. Сейчас, возможно, власть начнет нервничать даже из-за Навального.
Vla писал(а):Полученный опыт говорит о том, что нужно поискать ещё методы и варианты действий. Почему такой подход тебя настораживает? Ты же шахматист, начинай просчитывать варианты.
Шахматисты полагаются в основном не на счет, а на распознание паттернов. Путин ведет себя как Янукович. Это очень плохо.
Vla писал(а):Быть коммунистом при крушении царского режима ну вот не прельщает что-то.
После предыдущих трех катастроф ни человечество, ни Россия серьезно не изменились.
На долю моего поколения может выпасть очередная катастрофа. Почему нет? Предпосылки - империализм Запада, косность нашей элиты - все те же...
Вячеславна писал(а): Не кажется ли вам, что Эндрю - может оказаться американским провокатором?
Куда вероятней что Вячеславна - заурядная дура.
Если в скором времени начнут гибнуть наши пограничники - это будет не только на совести Путина, но и его не в меру ретивых фанатов.

чревато,понимаешь,последствиями.Правду пишет.Иногда горькую.