• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 195 из 486 • 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 23 июл 2014, 00:59

Vla писал(а):Т.е. ты националистов как бы вычеркнул из патриотов? Зря.

Я написал "... но патриоты в целом..."
Т.е. патриоты-националисты (частный случай) купились на сладкие речи Навального, но патриоты в целом - левые, имперцы, православные - среагировали на Навального вполне адекватно.

Vla писал(а):Никто никому ничего не запудрил. Тогда это было оптимально.

Не согласен. Такие компромиссы с совестью (или слепота) обычно до добра не доводят. Это дорожка проторена Майданом. Куда она ведет - мы знаем.

Vla писал(а):Если ты так быстро всё раскусываешь, то что же с ВВП так долго тянул?

Я считаю твое мнение более компетентным чем собственное. В вопросах политики доверяю тебе больше чем себе самому. Много раз убеждался в твоей точности. В том числе в вопросе с ВВП. Но у любого человека должна быть хотя бы одна слабость. Вас, националистов, поймали на Навальном как детей на конфетку. Просто потому что он говорил то что вам было приятно слышать.
Кстати, я говорю "вас", хотя я тоже националист. Правильней так: некоторых из нас, националистов, поймали на Навальном как детей на конфетку :oops:

Vla писал(а):Кстати, если он агент, то почему органы его не прижали?

У власти все тогда было под контролем, оппозиционные клоуны не представляли для нее угрозы. Сейчас, возможно, власть начнет нервничать даже из-за Навального.

Vla писал(а):Полученный опыт говорит о том, что нужно поискать ещё методы и варианты действий. Почему такой подход тебя настораживает? Ты же шахматист, начинай просчитывать варианты.

Шахматисты полагаются в основном не на счет, а на распознание паттернов. Путин ведет себя как Янукович. Это очень плохо.

Vla писал(а):Быть коммунистом при крушении царского режима ну вот не прельщает что-то.

После предыдущих трех катастроф ни человечество, ни Россия серьезно не изменились.
На долю моего поколения может выпасть очередная катастрофа. Почему нет? Предпосылки - империализм Запада, косность нашей элиты - все те же...

Вячеславна писал(а): Не кажется ли вам, что Эндрю - может оказаться американским провокатором?

Куда вероятней что Вячеславна - заурядная дура.
Если в скором времени начнут гибнуть наши пограничники - это будет не только на совести Путина, но и его не в меру ретивых фанатов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 04:30

Вячеславна писал(а):Емеля,

1. Вы тоже считаете, что завалить Путина - будет хорошим вариантом?
2. Считаете ли вы, что Путин вообще ничего не учитывает, кроме пожеланий олигархов?
3. Если завалить Путина - не начнется ли хаос и смутное время?
4. Не было ли уже всем доказано, что российские выборы только при ВВП проходили наинормальнейшими образом?
5. Есть ли тот, кто лучше и сильнее ВВП, которого выберет большинство и который ЗАХОЧЕТ стать Российским Президентом?
6. Бывают ли либералы бывшими, которые искренне теперь выступают против либерастов? Или либералы и либерасты - разные вещи?
7. Не прекрасный ли это момент для тех, кто всегда точил зуб против ВВП?
8. Уверены ли вы, что при выборах того, кого лучше Путина - не проскочет в президенты кто-то левый, например засланец с цветным уклоном?
9. И тот, кто победит - поступит ли наиправильнейшим образом, т.е. послушает мудрую волю россиян, а не американо-европейскую?
10. Или это и будет тот "царь", за которым придется идти даже если будет известно, что конец ожидает в бункере?

11. Не кажется ли вам, что Эндрю - может оказаться американским провокатором?

Я же сказал, что с вами больше не общаюсь. Наказулички. :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 04:47

Выбирая варианты поведения в жизни, всегда помните, что Бог не фраер. 2 мая в Одессе сожгли живьем 49 человек, в большинстве своем - стариков и женщин. 23 июля во время боев за Дзержинск отряд нацгвардии занял городскую администрацию, поспешив объявить о своей победе и повесить украинский флажок. Но вскоре... ;)

Около 25 бойцов Нац.Гвардии заживо сгорели в Дзержинске

Во время боев за город Дзержинск произошел крупный пожар в здании Администрации, которое обороняли бойцы нац.гвардии. По сведениям ополчения, перед пожаром, там забаррикадировались почти 50 бойцов киевской Хунты. Из них, лишь половине удалось эвакуироваться. К счастью, мирные жители при этом инциденте не пострадали - здание на момент захвата нац.гвардией опустело.

В интернете появились сведения, что пожар произошел в результате нападения боевой группы Безлера. Нац.гвардия отказалась сдаваться и была расстреляна силами бронетехники, что и повлекло пожар.

Однако, у нас есть сведения, что бойцы нац.гвардии подожгли себя сами. А также, есть предположение, что причиной пожара могли стать кондиционеры, которые как-раз развешаны над очагами пожара . :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 04:56

И ещё одно доказательство , что Бог не фраер....Этот перец давно искался.Один из майдановских убийц в Доме Профсоюзов в Одессе.

Изображение

Сдался с белым флагом нашим пограничникам. Спасайте меня клятые москали!!!! Спасайте... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 05:00

Великобритания по просьбе Голландии согласилась взять черные ящики с боинга на расшифровку. В общем обманули в очередной раз. Нельзя врагу верить ни в чем, ни когда. Самописцы исправные. Для из расшифровки просто нужно соответствующее оборудование. Это могут сделать в любой стране. Здесь явный план по устранению улик. Ни кому кроме России и ополченцев правда о катастрофе боинга не нужна.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 05:12

Из тени выползла ещё одна тварь. Бывший министр финансов Кудрин (засветившийся в пятой колоне на Болотной) озвучил причины слива Новороссии. Из его бла - бла - бла если в двух словах вытекает, что это страх российских олигархов за санкции и связь с Западом.
Ну кароче вот из за них получим и позор и санкции и войну. Всё получим, что на словах они опасаются. Это классика жанра и помните, что Бог не фраер.Трусость и предательство наказуемо.

Кудрин подробно затронул и тему конфликта на Украине:

Дальнейшая эскалация конфликта на Украине и военное вмешательство в ситуацию на востоке этой страны может стоить россиянам до одной пятой их доходов в результате экономических санкций Запада и гонки вооружений, заявил в интервью ИТАР-ТАСС бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"Я поддерживаю позицию, что никаким образом Россия не может вмешиваться военными силами в ситуацию на востоке Украины. Это вызвало бы неконтролируемые риски и в экономической, и в военной, и в политической сфере", - сказал Кудрин.
Он подчеркнул, что новый виток противостояния может вызвать увеличение военных расходов с обеих сторон, при том что военный бюджет России более чем в 10 раз меньше военных бюджетов стран НАТО. При этом ВВП России уменьшится, что вызовет падение реальных доходов населения.
"Говоря образно, это как если бы мы согласились 15-20% своей зарплаты сразу отдать", - сказал Кудрин, отметив, что произойти это может в разной форме, например, через инфляцию или нехватку некоторых товаров.

По оценкам Кудрина, введение странами Запада новых отраслевых санкций против России из-за эскалации ситуации на Украине приведет к экономическому спаду в течение календарного года.
"Если будет дополнительная серия санкций, я имею в виду серьезных, отраслевых санкций, в отношении энергетики, финансового сектора, то мы можем и просесть. Может быть, не в этом году ниже нуля (уже полгода прошло), но в календарном году - от момента введения таких санкций - экономический рост будет уже отрицательный", - полагает бывший глава Минфина.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 05:34

23.07.14. 01:59 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Карловка нами оставлена еще прошлой ночью, как и Найтолово, как и Первомайское - под угрозой окружения и последующего уничтожения имевшихся там наших небольших сил. Первым отошел взвод "Востока", а за ним и наша рота батальона "Кальмиус". По команде, без потерь в технике и с незначительными потерями в людях. Отдавать украм "на съедение" несколько взводов хорошей пехоты в наших условиях было бы преступно. Да, противник в результате деблокировал аэропорт и вышел непосредственно к северо-западной окраине Донецка, но это и так бы случилось с задержкой не более чем на сутки, а сотня ополченцев заплатила бы жизнями за данный выигрыш времени, ничего, в общем, не значащий. Все равно противник в глубь города не полезет: "дурных нема". Донецк - это не крохотный Дзержинск с гарнизоном в 80 бойцов... Они будут пытаться нас отрезать и вынудить к отходу - по образцу Славянска. Если же все-таки сдуру полезут - то "милости просим! Благодатное занято нашим ополчением! "
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 июл 2014, 06:18

Andrew писал(а):Отвечу примерно так же как ты говорил в 2011г. Режим так или иначе ведет страну в пропасть. Чем раньше он рухнет, тем лучше. Дальше настанет острый период борьбы за власть с либерастами/госдепом. В схватке с которыми у патриотов гораздо лучшие шансы, чем было в 2011г. Потому что с тех пор свершилась Русская Весна.

А я всё время в голове этот свой сон держу:
Раос на "WS" 16 января 2011 г. писал(а):А где-то год назад сон необычный приснился, тоже очень реалистичный.
Наверно один из вариантов будущего (но лучше - не надо такого будущего) Laughing

В каком городе - не понял, но кругом "хрущёвки".
Иду и вижу половина домов разрушена: некоторые как руины, некоторые как-будто внутрь провалились и только стены с пустыми окнами, через которые небо видно.
"Высокоточное оружие" - думаю. потому как воронок нигде не видно: " Наверно - война"
И тишина, ни души.
И вот наброжу на отряд каких-то ополченцев с автоматами. Несколько человек.
Сидят понуро кто на чём, вокруг костра, посреди дороги, между целым домом и руинами другого.
Подхожу.
На меня даже особо внимания не обращают - все погружены в свои какие-то невесёлые мысли.
Я спрашиваю: "Мужики, а есть лишний "ствол"?"
- "В бою добудешь!" - зло "пошутил" видно старший.
Присаживаюсь к ним.
Тишина, только костёр потрескивает.
Все задумчиво на костёр смотрят.
Тут один задумчиво произносит: "Да-а-а... Вот тебе и Обама-миротворец блин..."
И опять тишина несколько минут.
А какой-то молодой, судя по голосу(я тоже уже в костёр задумчиво уставился) спрашивает:
" А что же Путин...?"
- "Да нет больше никакого Путина!" - это старший ему отвечает.
И опять все молча на костёр смотрят.
Я встаю, иду в сторонку "до ветру" к соседним руинам. Потом оборачиваюсь и вижу, стоя на развалинах за перекрёстком, как к углу того не разрушенного дома, с другой стороны(ополченцам не видно) подъезжает какой-то здоровый колёсный тягач песчаного цвета, и на нём американский танк "Абрамс", тоже песчаного цвета.
Я смотрю как зачарованный.
Танк съезжает с тягача.Из тягача выскакивают несколько американских пехотинцев, тоже в песчаной форме. Танк выезжает на перекрёсток. А этот небольшой отряд из-за угла начинает поливать ополченцев автоматными очередями.
И все действия их так слажены, так чётки, убийственно профессиональны. А ополченцы в суматохе отступают, отстреливаясь.
Я падаю в кирпичи, чтоб свои не зацепили, потому что американцы между мной и теми ополченцами. А бой, судя по звукам, затихая, очень быстро удаляется. И вот уже стихли последние автоматные очереди.
Я выбираюсь из руин и бегу на место недавнего боя, в надежде найти хоть один автомат, но там ни одного автомата и ни одного мёртвого тела (всех сразу прибрали), только стрелянные гильзы."Да"- думаю:"Профессионально работают американцы"
И вот я в отчаянье(со злыми слезами на глазах) лазаю по развалинам в поисках хоть какого-то оружия, и сам с собой веду беседу:
- Почему они все в жёлтой форме?
- Наверно из Ирака или Афгана...
- Что? "Перекраситься" не успели?
- Наверно ЭТО случилось даже для них неожиданно...
- Почему меня они не застрелили? ведь меня они первым заметили...
- Наверно, потому что у меня в руках не было оружия...
- Как вообще они нас так быстро нашли? Как будто знали где мы...
И тут я поднимаю глаза в вечереющее небо с первыми звёздочками и чувствую, что на меня смотрит американский спутник...
И тут я проснулся.
Вот такая вот хрень приснилась.
Интересно при каком развитии событий ТАКОЕ может случиться?

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... A&start=15
И пока в США президентом Обама - мне неспокойно. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июл 2014, 06:53

Раос
,очень интересный сон.Я сходил почитал "исходник". Вопрос.Что ж ты предисловие своё опустил? Или всё таки грызёт совесть изнутри ,понимаешь и сейчас что не нужно этого писать?
Мне тоже регулярно снится Путин Laughing
И всегда весь такой "свой в доску" ... Прям - старший брат...не иначе.
И всегда, после того, как по телевизору новости про него посмотрю.
Как не смотрю - не снится, а посмотрю - нате пожалуйста!
Не зря телевизор "зомби-ящиком" прозвали!

Раос писал(а):И пока в США президентом Обама - мне неспокойно.

А мне неспокойно что Жругр ищет себе новое человекоорудие, способное повести миллионы россиян в ад третьей мировой войны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 июл 2014, 07:16

gavrik писал(а):Раос
,очень интересный сон.Я сходил почитал "исходник". Вопрос.Что ж ты предисловие своё опустил? Или всё таки грызёт совесть изнутри ,понимаешь и сейчас что не нужно этого писать?

Мда, Гаврик... ты явно хреновый психолог... :smile:
Просто мне показалось, что предисловие - это не сон, и вряд ли кому будет интересно..
В очередной раз не учёл мнение тех, кто любит искать соринки в чужих глазах. ;)
Но ведь такие персонажи легко могут прочитать "исходник" - мне скрывать нечего. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 июл 2014, 07:29

"Во мне снова говорит офицер запаса Зенитно-ракетных войск России. Я совершенно не понимаю, как можно так составлять доклад Минобороны России по поводу гибели Боинга. Они предоставили якобы карту расположения украинских комплексов ПВО на момент катастрофы. А также указана фотография из космоса якобы установки Бук-м. А размещена она всего в 8 км южнее Шахтерска у поселка Зарощенское. Это как понять???? Зарощенское под контролем ополченцев. Все населенные пункты в радиусе 25-30 км под контролем ополченцев. Как там могла появиться украинская установка Бук-м? Из Зарощенского грунтовая дорога только в Шахтерск прямо к ополченцам. Доехать боевой группе ополченцев из Шахтерска на машине - 15 минут спокойным ходом. Есть еще полевые дорожки до Шапошниково, но там тоже ополченцы. Оттуда теоритически можно проехать в Великую Шишовку по грунтовой дороге, но оттуда все равно все пространство до Амвросиевки занято ополченцами на 25 км. Что за полная нелепица? Как могла Бук-м пройти полями и пашнями через овраги 40 км в тыл противника? На космической фотографии видна маленькая мутная точка, идентифицированная в Минобороны как однозначно пусковая установка Бук-м. Но рядом нет ни танков, ни БТР, ни блок-постов. Так неужели эта установка шла в глубокий тыл без прикрытия? А если она шла с прикрытием, то почему она не была замечена? И неужели такая сверх-опасная боевая задача была дана лишь затем, чтобы коварно сбить гражданский лайнер? А если на обратном пути кто-то попадет в плен? А если заметят мирные жители Зарощенского? Ведь до него от позиции комплекса меньше километра. И пуск должен был быть произведен в светлое время суток. Его бы видел весь поселок. Неужели сейчас никто не удосужился в безопасном тылу ополченцев опросить жителей поселка? Но все молчат. Интервью телеканалов с разоблачениями из поселка не слышно. Не ясно ли, что все это неуклюже слепленная дезинформация? И сами авторы наверное прекрасно понимают это."

Николай Савченко
ps
http://vk.com/id3176881 (ныне Николай Савчено - священник)
Изображение
-----
А вот мнение экспертов насчёт второй версии МО РФ:
http://vk.com/id3176881?z=video22244330 ... 38653523c4
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 июл 2014, 07:58

Емеля писал(а):Я же сказал, что с вами больше не общаюсь. Наказулички

"Наказулички" меня не трогают. Не общаться ваше право.

P.S.: Ответы на политические вопросы и общение - разные вещи.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 июл 2014, 08:04

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 июл 2014, 08:07

Стрелков: ополченцы оставили Карловку, Кожевню и Червоную Зарю
Главнокомандующий армией Донбасса заявил, что украинские военные разблокировали аэропорт в Донецке.
http://lifenews.ru/news/137145
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 09:32

PavKa писал(а):Стрелков: ополченцы оставили Карловку, Кожевню и Червоную Зарю

С каких пор Паша в пресс секретари Стрелкова подался? :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июл 2014, 09:34

Емеля писал(а):С каких пор Паша в пресс секретари Стрелкова подался?

Ну.....он то (Гиркин)своих обманывать не будет :oops: положение не тО :twisted: чревато,понимаешь,последствиями.Правду пишет.Иногда горькую.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 09:44

Вячеславна писал(а):"Наказулички" меня не трогают. Не общаться ваше право.

P.S.: Ответы на политические вопросы и общение - разные вещи.

Насмеялся Хам над упившимся Емелей на диване и изрёк Иегова на Хама проклятие: " Да не получит Хам ни одного ответа на свои вопросы." :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 09:52

Продолжение истории...
Изображение

Изображение

Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована.

Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят. И это хорошо.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июл 2014, 10:48

Это надо видеть. ;) Реальные зомби.... :ROFL:

Мне уже кажется, что даже фашисткая Германия по уровню промывки мозгов нервно курит в сторонке.... :ROFL:
Полная эмоцианальная вовлечённость , отсутствие критического отношения и самоконтроля. По существу пустые оболочки под воздействием мощного психического поля.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 июл 2014, 11:26

Ответы на вопросы получила. Вопросов больше не имею.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 195 из 486 • 1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 486