• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 192 из 486 • 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 10:37

Andrew писал(а):СБУ в очередной раз поймана на вранье.
В довольно важном вопросе. На глазах у всего мира.

Андрей...Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается, а то рот не закрывался....Знают мыши, чьё сало съели.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 10:47

Вячеславна писал(а):- Путин сейчас наш царь.

Я наверно что то пропустил....Когда короновали ? :shock:

Вячеславна писал(а):Второй вопрос забыла.

Склероз...ранняя форма склероза......У вас не бывает матушка, что заходите на кухню и забыли зачем шли ? ;) Потом каждый раз вы выдумываете себе историю, что на самом деле летали в высоких эмпиреях и до земного дела нет.

Вячеславна писал(а):Сейчас я могу спуститься в материю, но тогда нечего будет делать на этом форуме.

Общими усилиями спустим. Как врач общественник рекомендую: от длинных гудков в голове попейте глицину. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2014, 10:58

Емеля писал(а):Общими усилиями спустим.

Зачем? Тебе что с того?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 11:24

Ну что я говорил. Специалисты подтверждают, что Боинг сбит ракетой воздух воздух с украинского самолёта.
Предположительно прицельным выстрелом в двигатель.
Смотрим.Траектория выстрела.

Изображение

Изображение

Титановый двигатель в лохмотья. Результаты прямого подания головной части ракеты в двигатель.
Изображение

Обратите внимание Парашенко клянётся, что самолёта не было,несмотря на данные объективного наблюдения..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 11:49

Вячеславна писал(а):Зачем? Тебе что с того?

Напомнить, что вчера было ? :smile: Попытка замахнуться на мой авторитет.
Изображение

Надо наказулички устроить... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 12:16

#Северодонецк. Звонит мама, плачет от радости, шла мимо исполкома и в этот момент поднимали флаг! Люди выбегают, кричат "Слава Украине"!

Изображение

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 12:20

Емеля писал(а):Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается,

Не знаю шо там Гаврик
А мне стыдно смотреть на ваши жалкие попытки как то отбелить этого черного кобеля ЛНР и ДНР ..
террористы они и лохи к тому же.

Уже и Обама тебе сказал что по данным видеонаблюдения Буки сбили и Кемерон..
Да что там.. ты сам тут прыгал от радости пальчики загибая когда наши самолеты сбивали..
буками хвастался .. ополченцами.. всякими..
А теперь в кусты.. аки тать.

Это так же кук и у эндрю..
Как мосты и заводы так русские построили а как голодоморы и расстрелы так проклятые грузин и евреи..

Смотреть противно на это двуличие.. 8-)

Емеля писал(а):наказулички

Иди оно с бабами воюй ..
Стыдобище.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2014, 12:56

Емеля писал(а):Напомнить, что вчера было ? Попытка замахнуться на мой авторитет. Надо наказулички устроить..

Емель.
Если твой авторитет непоколебим - чего ты за него так трясёшься? Или это как бы повод?
Если же поколебим - значит строй авторитет на чём-то более прочном.

Но может думаешь, что я из-за чего-то переживаю?
Отнюдь. В последние дни я очень спокойна и уверена.
Чувствую себя защищённой духовно, внутренне, и уже во внешней защите не нуждаюсь.
Заступничество не требуется и "наказулечки" не трогают.
Подняться слишком высоко тоже не боюсь. Если и в этот раз суждено обжечь крылья - не вижу в этом трагедии.

А спускание меня на землю с небес пусть не твоя забота будет, а моего мужа.
А его пока всё устраивает.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 12:58

PavKa писал(а): Емеля писал(а):Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается,

Не знаю шо там Гаврик

Не знаю что и сказать :shock: Может тогда Емеля объяснит чем и кто сбил АН 26 на 6000 метров? Если "Дерева" у Луганды не было :twisted: Может это россияне? :o net:
Скорее всего так и есть! Россия сбивает транспортные самолёты и захватывает в заложники лётчиков :cry: Россия государство-террорист! А у нас всемирная война с терроризмом.Надо Россию наказулички :oops:
Последний раз редактировалось gavrik 22 июл 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 12:59

Российская пропаганда дает сбои..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 13:28

Вячеславна писал(а):Емель.
Если твой авторитет непоколебим - чего ты за него так трясёшься?

Вячеславна....я же с тобой шучу....Ты как хочешь, чтобы наш разговор продолжался? Я буду шутить , а ты отвечать в троллинговой манере с максимальным использованием слов "истеришь", "трясёшься" и что то про диван? Лишу тебя такой возможности и разговаривать с тобой больше не буду. ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 13:34

PavKa писал(а):Не знаю шо там Гаврик
А мне стыдно смотреть на ваши жалкие попытки как то отбелить этого черного кобеля ЛНР и ДНР ..
террористы они и лохи к тому же.

Уже и Обама тебе сказал что по данным видеонаблюдения Буки сбили и Кемерон..
Да что там.. ты сам тут прыгал от радости пальчики загибая когда наши самолеты сбивали..
буками хвастался .. ополченцами.. всякими..
А теперь в кусты.. аки тать.

gavrik писал(а):Не знаю что и сказать Может тогда Емеля объяснит чем и кто сбил АН 26 на 6000 метров? Если "Дерева" у Луганды не было Может это россияне?
Скорее всего так и есть! Россия сбивает транспортные самолёты и захватывает в заложники лётчиков Россия государство-террорист! А у нас всемирная война с терроризмом.Надо Россию наказулички

Дорогие мои друзья...что вам сказать...вы не представляете как придаёте сил и уверенности в своей правоте российским участникам форума. Вы батарейка аккумуляторная для всех патриотов России.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июл 2014, 13:56

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: сражаетесь ложью? Тогда вы обречены :twisted:
Гаврик
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 14:09

22.07.2014 16:50 (мск) Оперативная сводка ополчения ДНР.

Аэропорт Донецка блокирован ополчением ДНР. Попытка деблокирования провалилась. В ходе боев бронегруппы противника понесли серьезные потери.

Наступление украинской армии под Донецком остановлено. По ряду направлений ополчению удалось продвинуться далее ранее занимаемых позиций.

Противник готовится к штурму Горловки. Вчерашняя атака на позиции ополчения была отбита с серьезными потерями для противника.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2014, 14:19

Емеля
я знаю, что сейчас ты шутишь.
Но когда я словечко молвлю в оправдание Путина - ведь ты не шутишь.
На полном серьезе пытаешься убедить в том, в чем убеждать не нужно, потому что и так прекрасно понимаю.
И когда я серьёзно отвечаю - начинаешь троллить мою точку зрения со стороны.

Силу, подобную твоей няшности, может и трудно сыскать, но так я и не собираюсь с ней справляться, а просто держусь выше, где ей меня не достать. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 июл 2014, 14:23

Евгений писал(а):Это розыгрыш какой-то: Вячеславна Емелю ругает, а Аглаю хвалит
Ой, пристаю... пристаю...

Евгений, если вам есть, что сказать - говорите.
А я как-то сказала, что мир треснет и расколется.
И солнце померкнет и луна не даст света и т.д..
Еще и не такое будет.
А вот после дней тех.... Но это уже потом. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июл 2014, 14:28

Емеля писал(а):Дорогие мои друзья

Емеля писал(а):.что вам сказат

А кто меня лживой мразью называл ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 14:47

АДДЦКАя Фошизма

Изображение
Шеврон карательного батальона "Азов", принимающего участие в АТО.
Предлагаю разобрать с точки зрения прикладной мистики.
Явно...даже не скрытно изображено Чёрное Солнце(нем. Schwarze Sonne). Символ Антикосмоса и Гагтунгра. Зеркальный антипод Золотого Коловрата Мира Прави.
В славянской мифологии знак демона Индры,иного тёмного Перуна Пекельного Царства,который внушает на поле боя жестокость и кровожадность паразитируя на чувствах сродни животной ярости Зверя, а не холодном расчёте Воина. С точки зрения психологии Индра - комплекс чувств у тех, кто считает, что жестокость помогает на войне не хуже Даров Богов Мира Прави(Честь,Отвага,Воинское Умение).
Одним словом иной Перун...ненастоящий....он же Ваал...он же Молох....он же Великий Мучитель...
Далее. Третий символ.
Эмблема 2-ой танковой дивизии СС «Дас Райх»

Изображение

Ужос... :shock: Я в шоке...аддская фашизма....просто аддская..

И там в низу на шевроне в морских волнах типа герб Украины. На самом деле вместо символа сокола изображён трезубец Нептуна (хтонический символ и тут все знают уже что это такое)...

Далее...обратите внимание на фон.Глядите внимательнее. Сине жёлтый фон шеврона. Как на украинском флаге,с небольшой разницей.
Это перевёрнутый флаг. Цвет синего неба уже внизу(изображает море), а желтизна уже вверху. Все понятия смещены и профанированы. Небо превращается в Воду (Лилит), а там рыбка золотая плавает (ЕС), которая по версии хохлов для их ридной неньки желания будет выполнять....Щас...Губу раскатали... :ROFL:

Кстати Чёрное Солнце и Море изображают сладкую парочку. Великого Мучителя и Лилит. Я в шоке... :shock:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 14:59

А вот ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗНАМЯ АРМИИ НОВОРОССИИ

Изображение

Комментарии излишни....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 июл 2014, 15:46

Емеля писал(а):Изображение

Ах, какая гордость!
Для дикаря реконструктора огромная радость.
Надо было ещё "Ваше Величество" назвать и в придачу "Ваше Святейшество". И подарить стеклянные бусы.

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 192 из 486 • 1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 486