Andrew писал(а):СБУ в очередной раз поймана на вранье.
В довольно важном вопросе. На глазах у всего мира.
Андрей...Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается, а то рот не закрывался....Знают мыши, чьё сало съели....

Andrew писал(а):СБУ в очередной раз поймана на вранье.
В довольно важном вопросе. На глазах у всего мира.

Вячеславна писал(а):- Путин сейчас наш царь.
Вячеславна писал(а):Второй вопрос забыла.
Потом каждый раз вы выдумываете себе историю, что на самом деле летали в высоких эмпиреях и до земного дела нет.Вячеславна писал(а):Сейчас я могу спуститься в материю, но тогда нечего будет делать на этом форуме.

Емеля писал(а):Общими усилиями спустим.

Вячеславна писал(а):Зачем? Тебе что с того?
Попытка замахнуться на мой авторитет.

Емеля писал(а):Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается,

Емеля писал(а):наказулички
Емеля писал(а):Напомнить, что вчера было ? Попытка замахнуться на мой авторитет. Надо наказулички устроить..

PavKa писал(а): Емеля писал(а):Обрати внимание, что даже гаврик про Буки уже не заикается,
Не знаю шо там Гаврик
Может тогда Емеля объяснит чем и кто сбил АН 26 на 6000 метров? Если "Дерева" у Луганды не было
Может это россияне? 
Россия государство-террорист! А у нас всемирная война с терроризмом.Надо Россию наказулички 
Вячеславна писал(а):Емель.
Если твой авторитет непоколебим - чего ты за него так трясёшься?

PavKa писал(а):Не знаю шо там Гаврик
А мне стыдно смотреть на ваши жалкие попытки как то отбелить этого черного кобеля ЛНР и ДНР ..
террористы они и лохи к тому же.
Уже и Обама тебе сказал что по данным видеонаблюдения Буки сбили и Кемерон..
Да что там.. ты сам тут прыгал от радости пальчики загибая когда наши самолеты сбивали..
буками хвастался .. ополченцами.. всякими..
А теперь в кусты.. аки тать.
gavrik писал(а):Не знаю что и сказать Может тогда Емеля объяснит чем и кто сбил АН 26 на 6000 метров? Если "Дерева" у Луганды не было Может это россияне?
Скорее всего так и есть! Россия сбивает транспортные самолёты и захватывает в заложники лётчиков Россия государство-террорист! А у нас всемирная война с терроризмом.Надо Россию наказулички

Евгений писал(а):Это розыгрыш какой-то: Вячеславна Емелю ругает, а Аглаю хвалит
Ой, пристаю... пристаю...

Емеля писал(а):Дорогие мои друзья
Емеля писал(а):.что вам сказат

Я в шоке...аддская фашизма....просто аддская..

Емеля писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3