alekseymoon писал(а):Я понял, Кургинян, это загримированный Яник. *************************************** (непереводимая игра слов).

Емеля писал(а):Гаврила проснулся...Украина не субъект международной политики и международное право тут уже не катит или демагогия.....
Или тебе прийдётся объяснять, что делает Джо Байден в кресле украинского президента....

Яник писал(а):Т.е. ты, Путин, сумрачный Лавров никогда не признавали Украину субъектом международной политики, а просто ваньку валяли?

Емеля писал(а):Яник писал(а):Т.е. ты, Путин, сумрачный Лавров никогда не признавали Украину субъектом международной политики, а просто ваньку валяли?
У них спросите...А я за себя отвечаю. А я считаю, что никакого международного права нет. Это фикция. Нуль. Если международное право совпадает с политикой США оно признаётся, если не совпадает, то никакие мандаты ООН никому не нужны. Исходя из этого международного права нет. Есть право сильного и информационные войны. А международное право пустая бубня как часть информационных войн.
Относительно данного конкретного случая раз Джо Байден сидит в кресле президента Украины,то Ваня Пупкин может приехать в Донецк и сделать ролик в ютубе. Не думаю, что для этого Ване Пупкину надо делать запрос в Ассамблею ООН. Тем более, что ДНР не Украина.
Армия Луганской Народной Республики заставила украинские войска отступить от Луганска. Об этом сообщил глава ЛНР Валерий Болотов.
«На некоторых участках линия фронта отодвинулась в нашу пользу, — сказал он на пресс-конференции. — Мы до сих пор контролируем район Изварино и этот участок границы».
«Оборона нашей республики окрепла. У нас появилась возможность остановить врага. На вооружении ЛНР появилась бронетехника и артиллерийские системы», — подчеркнул Болотов. Он уточнил, что на вооружении ЛНР «имеются системы „Град“, гаубицы, системы ПВО и минометы».
По словам Болотова, сейчас идет подготовка к продолжению мирных переговоров. Однако ЛНР, заявил он, больше не будет вести переговоры на условиях Киева, когда «объявленное перемирие использовалось для концентрации живой силы и техники». Администрация республики больше не согласится на подобный сценарий, сказал он. «Если и будут переговоры, то на наших условиях», — заявил глава ЛНР.

Gellemar писал(а):см. 2:23-2:26

Тут удивлялись как это на Украине масса вроде бы нормальных людей превратилась в зомбированых укропов, и вдруг один вброс и на тебе, тонны людей понесли какую то ересь.
В условиях войны это называется враждебная агитация и пособничество врагу в прифронтовой полосе. В Великую Отечественную, вежливые особисты и сотрудники СМЕРШа, отводили таких деятелей в сторонку после ускоренного делопроизводства и кончали выстрелом в затылок, порой даже не закапывали, если обстановка была напряженной.
Если у Стрелкова действительно есть аналог контрразведки и лица занимающиеся зачисткой пособников врага (а судя по расстрелам мародеров в Славянске, такие люди у него есть), то они знают куда надо заглянуть, дабы убрать кургиняновскую гниль из Донецка.
PS. В данном журнале с сегодняшнего дня члены секты Кургиняна приравниваются к бандерлогам и отправляются в расстрельные подвалы просто по факту принадлежности к секте Кургиняна.
С такими друзьями и врагов не надо. Видела его выступление на митинге - хотелось пристрелить гниду независимо от того, что он говорит за Россию (вернее, как раз именно потому что он говорил как бы за Россию - от упоротых укрофашистов такое видеть не слишком удивительно, а тут... секта в чистом виде, и калечит он именно патриотически настроенную молодежь, то есть наших ребят) Короче - сильно надеюсь, что его там нечаянно пристрелят. Впрочем, его верных последователей из его "движения" все равно надо срочно к психологам - снимать симптомы. Такое зомбирование опасно в принципе. Подвергшиеся ему люди, особенно молодежь, подсаженная на НЛП "перепрограммируются" потом на что угодно, при грамотной работе они через полгода-год с тем же неистовством будут бездумно орать любые другие лозунги, хоть совершенно противоположные нынешним, это как замена одного наркотика на другой, а вот вылечить и заставить их думать и анализировать - уже почти невозможно или очень трудно...
1. Он давит на эмоции, но совсем забыл, что имеет дело с воюющими мужиками, которым он пытается объяснить, как правильно воевать, да еще эксплуатирует при этом методы пригодные только для возбуждения впечатлительных домохозяек и то через одну. Потому как при умении пользоваться «умом головного мозга» тот бред, что он несет слушать даже не смешно. То есть пришлый гражданский лох и п*бол-политик (а вы видели военного, страдающего избытком уважения к демагогу-политику? Я – нет) хочет опустить Командира?! Да только выдержка и авторитет Стрелка спасет этого убогого от расправы ополченцев.
2. Кургинян рассуждает о вещах, в которых откровенно ни в зуб ногой. Он совершил самую идиотскую ошибку из всех возможных – а для политика просто непростительную - он вышел за пределы своей компетенции и стал смешон. Причем чувство юмора у людей с оружием только что вышедших из окружения может оказаться весьма специфическим. Вообще выход за пределы своей компетенции всегда чреват, поэтому политик в таких вопросах, в которых он не является экспертом, обязан или получить подробную консультацию эксперта или молчать. Иначе мы видим Псаки. Так даже та хотя бы истериками публично не страдает.
3. Кургинян, позиционируя себя, как «голос Кремля» настраивает ополченцев и всем их сочувствующих, и так переживающих за то, что войска своим не помогают (а переживают за гибнущих ребят и попадающих под обстрелы гражданских все – и те кто истерит в режиме «путинвсеслил» и те, кто надеются, что на самом деле не слил, просто действует другими методами) против того самого Кремля, который якобы защищает «от Стрелкова».
Короче могу только повторить – с такими «друзьями» и врагов не надо.

Тэнгу писал(а):А ведь через какое-то - не очень большое - время и в зависимости от исхода этой ситуации, тем, кто поддался на весь этот дикий и неприличный вой (а ведь со стороны "мерзавца-Кургиняна" и "Сути времени" нет ни одного требования кого-то там пристрелить, расстрелять, засунуть в холодный подвал и так далее) либо станет немножко стыдно, либо они будут кусать локти и лезть в петлю. Лично я постараюсь сделать все, чтобы им было всего лишь немножко стыдно.
Тэнгу писал(а):А ведь через какое-то - не очень большое - время и в зависимости от исхода этой ситуации, тем, кто поддался на весь этот дикий и неприличный вой (а ведь со стороны "мерзавца-Кургиняна" и "Сути времени" нет ни одного требования кого-то там пристрелить, расстрелять, засунуть в холодный подвал и так далее) либо станет немножко стыдно, либо они будут кусать локти и лезть в петлю. Лично я постараюсь сделать все, чтобы им было всего лишь немножко стыдно.
Andrew писал(а): Впрочем, его верных последователей из его "движения" все равно надо срочно к психологам - снимать симптомы. Такое зомбирование опасно в принципе. Подвергшиеся ему люди, особенно молодежь, подсаженная на НЛП "перепрограммируются" потом на что угодно, при грамотной работе они через полгода-год с тем же неистовством будут бездумно орать любые другие лозунги, хоть совершенно противоположные нынешним, это как замена одного наркотика на другой, а вот вылечить и заставить их думать и анализировать - уже почти невозможно или очень трудно...

Тэнгу писал(а):Ребята, я уже все сказал =) Если хотите - продолжайте неистовствовать друг перед другом - мне это не интересно. Прошибать психологические защиты и вынимать из голов кирпичи я не очень умею. Другие лозунги через полгода будут орать те, кто сейчас с неизбежностью побежит с якобы тонущего корабля. Я же сознательно выбрал не гуру или фюрера, а комплекс идей. И я не брал идеи из движения, я выбрал движение под свои идеи, под свою картину мира, которая у меня уже имелась, не хватало только оформления и структуры. Так что я точно не зомби, да и не молодежь. а достаточно стреляный воробей, который 20 лет принюхивался и присматривался к разным политическим силам - и уходил, не вляпавшись. И каждый раз получалось, что правильно сделал.
А еще один такой интересный момент. Со стороны противников Кургиняна раздается не возмущение, а именно дикий, непристойный и кровожадный вой. Звучат бесконечные призывы к расправе и убийству, изрыгаются непристойности. Это выглядит как шабаш. Со стороны же "Сути времени" видны лишь попытки наладить спокойный диалог, апеллировать к логике и разуму. И ни одного призыва поставить кого-то к стенке или еще как-нибудь этак покарать. И вот я вижу, что за этим воем просто не может стоять никакая сила, даже отдаленно относящаяся к провиденциальным. Это демоническая сущность. И по ее отвязности и развязности, по непристойности плясок, я могу предположить, что это никакой не уицраор и даже не госэгрегор. Это Велга.
На сем прекращаю дозволенные речи на сию тему. Думаю за три без малого недели моего отсутствия в сети ситуевина будет иметь то или иное продолжение и прояснение.
Тэнгу писал(а):Andrew, ничего подобного. Я предоставляю всю информацию. Все ролики.
Тэнгу писал(а):Если бы ты, кстати, прослушал последнее обращение, ты бы понял, что лично на Стрелкова никто особо бочку не катит, ее катят на тех, кто пытается использовать его в своей нечистой игре.
Тэнгу писал(а):Не хочешь смотреть ролики - вот ссылки на пару интересных ЖЖ, выражающих позицию СВ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8