Тэнгу писал(а):Vla, старье, которое ты вытащил, для нас бородатый анекдот. СиП уже давно сипит на эту тему, захлебываясь слюнями. Морда бешеного волка - это то, какими СиПухи видят себя - им нравится быть бешеными, и не важно, что болезнь-то смертельная, главное вштыривает не по-детски.
Тэнгу писал(а):Просвирнин нигде не воевал, да и вряд ли сможет - по состоянию здоровья.
Тэнгу писал(а):А украинское СВ воюет. Некоторые же активисты схвачены и сидят в тюрьме.
Тэнгу писал(а):А ролик ты весь просмотрел и прослушал? И статью про 22 июня тоже? Ты с ней согласен? Ты считаешь, что человек, написавший такое, даже прикола ради, на спор и спьяну - не скотина как минимум?
Тэнгу писал(а):Andrew, ну, я ж то ли глупый, то ли бесчестный (а то и то и другое вместе - вот повезло-то!). Я останусь =) Потому что повторяю - я полностью согласен с идеологией СВ. У меня нет личной преданности и обожания к Кургиняну - всего лишь интерес, уважение - и благодарность за то, что сформулировал идеи и создал организацию. Идеи-то я считаю верными однозначно. Значит, я больная сила и деваться мне некуда =)
А судьбу "Наших" нам пророчат все три года - каждый месяц =)
Тэнгу писал(а):А судьбу "Наших" нам пророчат все три года - каждый месяц =)

Я не люблю стиль подачи Кургиняна. Более того, считаю, что он это специально делает, чтоб труднее было его на словах ловить. Просвирнин с закидонами, но не нацист. Наверняка в этом 22 июня то же самое.
Тэнгу писал(а):Потому что в такой ситуации нападать на Стрелкова именно Кургиняну - это заведомый поступок камикадзе. То есть, либо цель изначально была убиться, либо... Кургинян говорит железную правду и считает себя не в праве ее не говорить.
Тэнгу писал(а):Начиная с 90-х Кургинян свои идеи предавать никак не мог, ибо именно тогда начал их формулировать.
Кургинян писал(а):Серьезная политическая угроза таится в том, что в случае победы на президентских выборах коммунисты реально могут предпринять попытку идеологического реванша. Это дает основание в очередной раз видеть в них силу, желающую принимать окончательные и жизненно важные решения как бы от лица всего общества.
Мы понимаем коммунистов и признаем их политическую роль как выразителей интересов социальных групп, пострадавших в ходе непростых, а часто и ошибочных реформ. Однако коммунисты не должны настаивать на отказе общества от мучительных достижений последнего десятилетия...
...Мы понимаем, что в стране найдутся группы, желающие наращивать политическую напряженность. Найдутся и сознательные, упорные антигосударственники. Мы не хотим заниматься изнурительной и бесплодной педагогикой! Те, кто посягает на российскую государственность, ставя на идеологический реваншизм, на социальную конфронтацию, должны понимать, что отечественные предприниматели обладают необходимыми ресурсами и волей для воздействия и на слишком беспринципных, и на слишком бескомпромиссных политиков.

Gellemar писал(а):Емеля, я уж было огорчился.. Что патриот погиб. Но посмотрел на твоё фото: там Сергей Мельничук, командир "Айдара". Он жив-здоров
Яник писал(а):А патриотическая сволочь всё врёт. Сплошные фейки и враньё. Иногда случайно правда окажется, как часы, к-рые стоят, два раза в сутки правильное время показывают.
Сегодня, 7 июля, около 5 часов утра сепаратисты совершили вооруженное нападение на коменандатуру г.Счастье на Луганщине. Среди силовиков АТО есть потери. Об этом рассказал главный редактор газеты «Казацкий край» Олег Островский, который сейчас находится в зоне АТО, сообщает УНН. «Во время перестрелки геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший - уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет», - отметил Олег Островский.

Тэнгу писал(а):Так. Только что дошло. Ты НЕ посмотрел ролик! Там нет ни Кургиняна, ни его стиля подачи.
Тэнгу писал(а): А статья Просвирнина - по-своему шедевр. Ознакомься, она там зачитывается вся, отчетливо и не голосом Кургиняна. Еще и текст на экране, если чего не понятно.

Емеля писал(а):Ё ка ле ме не.....Так это вроде укрские новости....
Емеля писал(а):Судя по фото там оффисные ботаны и продавцы сотовых телефонов.....Не хотели браться за оружие теперь терпите унижения.....
к примеру.Тэнгу писал(а):Andrew про письмо подробный и вполне увлекательный ответ вот тут http://friend.livejournal.com/152691.html

Тэнгу писал(а):Andrew, иногда необходимо сливать. Чтобы подводная лодка всплыла, а не осталась на грунте на веки вечные. Ты прочел реакцию якобы слитого Зюганова?
А вообще я перестал на тебя раздражаться. Я вижу, что ты попросту склонен исходить из сугубо этических оценок там, где они не пляшут. Возможно, к сожалению. И к счастью для тебя, ты далек от реальной политики. Ну, и для политики, собственно, тоже к счастью =)
Я считаю себя прагматиком. Мою точку зрения на высер Кургиняна разделяют 99% патриотов, а также руководство ДНР и ЛНР, так что я в хорошей кампании. Дело в другом - ссылки на "real politic" будут ВСЕГДА использоваться кремлевскими царедворцами, чтобы каждый раз оправдывать сохранение статус кво. "Еще не время", "нам нужно единство против общих врагов" и т.п. - это долгоиграющая пластинка Кургиняна (и симулякров в целом), чтобы спускать в свисток протест против системы, которой они служат.
Vla писал(а):"железо" их мало интересует.

Емеля писал(а):Так я лично не против...Проводите мобилизацию. Но только чтобы воевать, а не груши у военкомата околачивать.
Видимо почитывают какие страсти разгораются. Только уже никакой хитрый план если его даже вытащат из рукава не поможет погибшим,растрелянным и мы уже проиграли ,если допустили своим бездействием кровопролитие.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4