• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 131 из 486 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 18:45

Емеля писал(а):Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли

Ну, теперь мирные жители не будут от мин прятаться...ты же этого хотел? Или на мирных жителей плевать,главное что бы Словянск удержать? :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:48

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:50

Емеля писал(а):Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли ?

Для тебя росийский флаг тряпка ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 18:51

gavrik. знаешь, кого ты мне напоминаешь? Больного бубонной чумой, который вдруг заметил у соседа подозрительные вздутия. Как-то маловато повода для радости - может, это у него просто аллергия какая-нибудь или фурункул. А даже если и оно самое, так и ты же тоже скоро тогось... и даже первым.
Про Емелю и Vla еще подумать можно, каков у них в головах процент фашизма, может, это просто нервы. А вот к тебе вопросов давно нет...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 18:52

Слушать всем.
Даже недоброжелателям..

..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 19:01

В Славянске после ухода ополченцев.... :cry:

Изображение

PavKa писал(а):Для тебя росийский флаг тряпка ??

Как тебе сказать...Если ради неё надо будет свою же Рязанскую область бомбить снося города, то это тряпка ,которая того не стоит....А у вас жёлто - синяя тряпка это символ,мем, что маму родную не пожалеете....Вы вообще скатились в какие то доисторические сумерки и вами правят мэмы,символы,идолы...Докатились до культа вуду...

Изображение

Птичку жалко... :cry:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 19:21

Емеля писал(а):тичку жалко..

Птички уже мертвые были когда их нашли..
Это чучела.. были..

Емеля писал(а):Как тебе сказать...Если ради неё надо будет свою же Рязанскую область бомбить снося города, то это тряпка ,которая того не стоит.....

Я правильно понимаю что если немец прийдет и окопается в городах рязани то ты за рязанскую "тряпку" (извини ты сам так сказал) .. воевать не будешь .. ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 19:32

Дугин о Солнечном и Лунном в Путине....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 19:34

PavKa писал(а):динственное что мне нравилось в Советском союзе..
Это..
Черт ..
Даже не знаю ..
Надо подумать

Во.. вспомнил!

Выпускной в 10 м класе..
1988 год...

была фанта ...
Бутерброды с красной икрой.
Блен и Тихонов (Мячечка) принесли 4 литра самогона..
была дискотека и эта песня..

Мика спел.... под фанеру..

Мы танцевали.. и пахло пионами и сиренью..

и эта песня еще была..

Последний раз редактировалось PavKa 05 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 19:43

Больше Слава Украине не орут.....Ну прямо невинные овечки...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 19:47

А еще у меня на касете мк 60 хр о2

Изображение

Была записана эта группа

И эта..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 19:51

Зе бест оф зе бест..
:Bravo:

Ю а ин зе ами нав.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 июл 2014, 19:57

gavrik писал(а):Бальзам на душу.Хоть не один я вижу фашистов Емелю и Вла :oops:

Не знаю, Гаврик, не знаю. Лично я вижу тут группу психически тяжело больных людей: Емеля, Вла, Тэнгу, Эндрю etc... Расстройство психики у каждого свое, но причины и "база", так сказать, общая - по "Розе Мира" это можно сформулировать как "психическое воздействие уицраора".
"Шизофрения, как и было сказано" (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита". Невменяемые люди - каждый по своему, но все равно невменяемые.
"Раисся вперде" и все тут. Чего "Россия" делает в Украине - неизвестно, но "вперед, мы ломим, гнутся шведы". Шведов тут нет, но ОНИ ломят.
Видят каких-то фашистов, пиндосских агнентов и "Правый Сектор". "Вижу цель не вижу препятствия"... "если не убьется, то покалечится" (с)
Цель - фантом, препятствия не те и не там, но убится можно точно так же надежно; причем можно покалечить еще кучу других людей, но это безумцев не останавливает - им "мозг больной свело" (с).

Короче я не вижу не смысла, ни цели вести с этими сумасшедшими диалог - они постоянно говорят сами с собой и одно и то же.
Пока не выключится "путинская зомбо-башня" - похоже никак помочь им нельзя. :unknown:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 20:13

Тэнгу писал(а):Vla, ну Емеля просто дурит, а ты вроде как человек серьезный. Где я говорил о всепрощении?

Где говорил? Ну вот здесь -
Тэнгу писал(а):PavKa, будем еще вместе отдыхать в нашем советском Крыму =) А вся эта дурная вражда будет забыта навеки. В конце концов, ты лично никаких преступлений не совершал, покрышки - баловство. Вообще все, даже самые ярые ненавистники на форуме никого и пальцем не тронули. Все хорошо будет.

Что и кого ты собрался забыть навеки, как вражду? Убитую девочку Полину, тысячи других убитых укро-нацистами русских людей?

Тэнгу писал(а):Но между этим и реальным убийством большая разница и не понимать это может только человек, запутавшийся в сети и переставший отличать виртуальность от реальности.

Насчёт того, что никто на форуме никого пальцем не трогал, ты не можешь быть уверен.
Кроме того, укро-геббельсовщина, коей заняты местные укро-нацисты, не меньшее, если не большее преступление.
Из РМ :
"Жертвы Биаска - это те, кто был в Энрофе растлителями духа. Такие преступления расцениваются столь сурово потому, что они приносят больше кармического вреда для тысяч человеческих душ. Даже палач, от руки которого погибли физически сотни людей, не принёс такого ущерба, как те, про кого сказано в Евангелии: "Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф. 18, 6). И даже если бы Ярославский или Бедный были в своей частной жизни добрыми людьми, это не спасло бы их от посмертной судьбы, ждущей растлителей духа".
А ты с ними в ваш советский Крым?

Есть определённые принципы жизни и выживания народа. Возмездие врагу за причинённое твоему народу зло - один из них. Чтоб запомнили навсегда, что убивать русских - это неотвратимая смерть и тяжкие лишения.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 20:19

Vla, перестань передергивать. Павка не убивал девочку Полину. Каждый виноват ровно в том, в чем виноват. Какую-то вину простить можно человекам, какую-то - только Бог простит. Или не простит. Не надо валить всех в одну кучу и поливать бензином - а то будет та же Одесса, извини.
И причислять Пашу и прочих к растлителям духа - смешно. Растлители в Киеве сидят и за океаном. Паша и прочие растлены сами. Их сперва заразили, а теперь они распространяют заразу. Это не значит, что на них нет греха. Есть. К тому времени, когда Крым и Киев станут советскими, они, надеюсь, уже покаются и искупят свою вину. Это долгий путь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июл 2014, 20:34

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июл 2014, 20:38

Fourwinged писал(а):Не знаю, Гаврик, не знаю. Лично я вижу тут группу психически тяжело больных людей: Емеля, Вла, Тэнгу, Эндрю etc... Расстройство психики у каждого свое, но причины и "база", так сказать, общая - по "Розе Мира" это можно сформулировать как "психическое воздействие уицраора".
"Шизофрения, как и было сказано" (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита". Невменяемые люди - каждый по своему, но все равно невменяемые.
"Раисся вперде" и все тут. Чего "Россия" делает в Украине - неизвестно, но "вперед, мы ломим, гнутся шведы". Шведов тут нет, но ОНИ ломят.
Видят каких-то фашистов, пиндосских агнентов и "Правый Сектор". "Вижу цель не вижу препятствия"... "если не убьется, то покалечится" (с)
Цель - фантом, препятствия не те и не там, но убится можно точно так же надежно; причем можно покалечить еще кучу других людей, но это безумцев не останавливает - им "мозг больной свело" (с).

Короче я не вижу не смысла, ни цели вести с этими сумасшедшими диалог - они постоянно говорят сами с собой и одно и то же.
Пока не выключится "путинская зомбо-башня" - похоже никак помочь им нельзя.

Ты не там ищешь шизофреников. Смотрим голые факты. Украинская экономика - это черная дыра на фоне окружающих стран.
Подушевой ВВП Украины в три раза ниже чем в России, Белоруссии, Прибалтике, Польше. Материальное отставание возникло не само по себе - это следствие социального разложения. Таким образом в границах метакультуры сформировался очаг гниения. Сейчас актуален вопрос как его локализовать, с наименьшими потерями. Есть целый ряд стран, ставших жертвами Стэббинга в последнее десятилетие, в которых сейчас царит хаос. Нищета и конфликты в Египте, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, и теперь в Украине - все это не в наших головах, это реальность.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 июл 2014, 20:41

Тэнгу писал(а):Vla, перестань передергивать.

Никаких передёргиваний нет.
Паша и прочие наши укро-нацисты поддержали и одобрили всё, что привело к гибели девочки Полины. Не надо этих проповедей насчёт Бог простит, или нет. Есть много тысячелетняя практика выживания народов. Она ничуть не изменилась по сей день.
Тэнгу писал(а):И причислять Пашу и прочих к растлителям духа - смешно.

Не смешно русским в Новороссии, где подобные же Паши поливают тоннами свинца и стали всё, до куда могут дотянуться. Разборка по поводу места сидения растлителей пока что отходит на второй план. Если эти заражённые активно наступают на не заражённых, то что с ними делают? Останавливают всеми доступными.
Тэнгу писал(а):. Это не значит, что на них нет греха. Есть. К тому времени, когда Крым и Киев станут советскими, они, надеюсь, уже покаются и искупят свою вину. Это долгий путь.

Советскими уже не будут никогда. Будут другими. За этот долгий путь они успеют перебить всех, если их не остановить.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июл 2014, 20:44

Сейчас, когда слив Новороссии уже очевиден, встает вопрос ЗАЧЕМ нам терпеть и смиряться с закручиванием гаек, практикуемых Путиным последние годы?

Как преследовать каких-нибудь глупых и безоружных "активистов", запрещать сайты, накладывать домашние аресты и сочинять для телевизора страшные сказки, - это всегда пожалуйста.
Но как только речь пошла о том, что нужно открыто противостоять тому самому, ритуально проклинаемому "Госдепу", рискнув всеми накраденными за многие годы деньгами, - струйка мочи потекла по ноге, и начался разговор про "мы не поддадимся на провокации", "пусть украинские пограничники займут наши КПП" и "Донбасс - это внутреннее дело другого государства".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июл 2014, 20:46

Vla, в Новороссии - не смешно. Но ты не в Новороссии, и Паша - тоже. Вы всего лишь два пикейных жилета, мелющих на форуме языком. И я тоже присутствую здесь ровно в том же качестве. Когда и если вы с Пашей окажетесь в Новороссии, тогда с вас и будет спрос ровно в той мере, чем именно вы там будете заниматься. Пока же разговор абсолютно пустой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 131 из 486 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 486