Емеля писал(а):Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли
Ну, теперь мирные жители не будут от мин прятаться...ты же этого хотел? Или на мирных жителей плевать,главное что бы Словянск удержать?

Емеля писал(а):Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли

Емеля писал(а):Припёрлись со своей тряпкой...обозначили присутствие идиоты....надолго ли ?

PavKa писал(а):Для тебя росийский флаг тряпка ??

Емеля писал(а):тичку жалко..
Емеля писал(а):Как тебе сказать...Если ради неё надо будет свою же Рязанскую область бомбить снося города, то это тряпка ,которая того не стоит.....
PavKa писал(а):динственное что мне нравилось в Советском союзе..
Это..
Черт ..
Даже не знаю ..
Надо подумать

gavrik писал(а):Бальзам на душу.Хоть не один я вижу фашистов Емелю и Вла

Тэнгу писал(а):Vla, ну Емеля просто дурит, а ты вроде как человек серьезный. Где я говорил о всепрощении?
Тэнгу писал(а):PavKa, будем еще вместе отдыхать в нашем советском Крыму =) А вся эта дурная вражда будет забыта навеки. В конце концов, ты лично никаких преступлений не совершал, покрышки - баловство. Вообще все, даже самые ярые ненавистники на форуме никого и пальцем не тронули. Все хорошо будет.
Тэнгу писал(а):Но между этим и реальным убийством большая разница и не понимать это может только человек, запутавшийся в сети и переставший отличать виртуальность от реальности.
Fourwinged писал(а):Не знаю, Гаврик, не знаю. Лично я вижу тут группу психически тяжело больных людей: Емеля, Вла, Тэнгу, Эндрю etc... Расстройство психики у каждого свое, но причины и "база", так сказать, общая - по "Розе Мира" это можно сформулировать как "психическое воздействие уицраора".
"Шизофрения, как и было сказано" (с) Булгаков, "Мастер и Маргарита". Невменяемые люди - каждый по своему, но все равно невменяемые.
"Раисся вперде" и все тут. Чего "Россия" делает в Украине - неизвестно, но "вперед, мы ломим, гнутся шведы". Шведов тут нет, но ОНИ ломят.
Видят каких-то фашистов, пиндосских агнентов и "Правый Сектор". "Вижу цель не вижу препятствия"... "если не убьется, то покалечится" (с)
Цель - фантом, препятствия не те и не там, но убится можно точно так же надежно; причем можно покалечить еще кучу других людей, но это безумцев не останавливает - им "мозг больной свело" (с).
Короче я не вижу не смысла, ни цели вести с этими сумасшедшими диалог - они постоянно говорят сами с собой и одно и то же.
Пока не выключится "путинская зомбо-башня" - похоже никак помочь им нельзя.

Тэнгу писал(а):Vla, перестань передергивать.
Тэнгу писал(а):И причислять Пашу и прочих к растлителям духа - смешно.
Тэнгу писал(а):. Это не значит, что на них нет греха. Есть. К тому времени, когда Крым и Киев станут советскими, они, надеюсь, уже покаются и искупят свою вину. Это долгий путь.
Как преследовать каких-нибудь глупых и безоружных "активистов", запрещать сайты, накладывать домашние аресты и сочинять для телевизора страшные сказки, - это всегда пожалуйста.
Но как только речь пошла о том, что нужно открыто противостоять тому самому, ритуально проклинаемому "Госдепу", рискнув всеми накраденными за многие годы деньгами, - струйка мочи потекла по ноге, и начался разговор про "мы не поддадимся на провокации", "пусть украинские пограничники займут наши КПП" и "Донбасс - это внутреннее дело другого государства".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4