• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 123 из 486 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Sarmat » 03 июл 2014, 23:26

Тэнгу, это оскорбление Рода, а не только меня потомственным вертухаем Емелей.

Да все нормально не обращайте внимание все течет как течет на форуме словно и не было ничего

Какие там таблетки голову за такое снимали и хорошо становилось :smile:

Ладно сыграем песню

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июл 2014, 05:57

Росія може ввести "миротворців" в Україну в найближчі 2 дні - ЗМІ

Росія може розпочати "миротворчу" операцію на сході України в найближчі 2 дні.
Про це в четвер ввечері повідомило Znak.Com джерело, близьке до керівництва Міністерства закордонних справ Росії.
"Є таке... Ситуація важка. Два дні тому Петру Порошенку (президент України) запропонували "заморозити" конфлікт у Донецькій та Луганській області на кілька місяців, щоб "ополченці" й українська армія взаємно припинили вогонь, Росія при цьому не визнає ані "ДНР", ані "ЛНР", - сказав співрозмовник видання.
"Порошенко цей план не прийняв, щодня гинуть мирні жителі. Миротворча операція з боку Росії готова; якщо вона відбудеться, то кілька російських частин просто візьмуть у кільце охорони великі міста, щоб убезпечити мирних жителів", - додав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030919/

:shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 06:03

PavKa, как же вам трудно-то без русской угрозы...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 06:26

Тэнгу писал(а):PavKa, как же вам трудно-то без русской угрозы...

Нет.Нам легко.Только угроза эта не русская :oops: а российская.Угроза эта , она ведь и внутренняя , внутридержавная,внутрироссийская. И мы её ликвидируем.Сообща, украинцы с русскими, с татарами,чеченцами,якутами,бурятами,башкирами, коми и прочими братскими народами. :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 06:33

gavrik, да пытались уже разные языцы нас ликвидировать. Не впервой, будем жить! =) Вот, кстати стишок из сети:

Мир весенний вдруг стал пожарищем
Днем – темно…
Будем жить,
Друзья и товарищи,
Все равно!
Каждый может не много вроде бы
Против Зла,
Но не зря же на плечи Родина
Нам легла!
Будем жить, сбережем красавицу –
Мать, сестру…
Не гудели нам в уши здравицы
Медных труб.
Мы хором себе не отгрохали –
Не с руки.
И пускай называют лохами –
Пустяки.
Не алмазами ж и топазами
Дорожить?
Нам у Бога светло за пазухой –
Будем жить!
Будем жить,
Поломаем Зверю мы
Всю игру!
Даже с пулей в дырявом черепе,
Носом в грунт.
Даже если спалят нас заживо -
Не впервой!
Постучимся мы в сердце каждого,
Кто живой.
Век над Родиной змею-ворогу
Не кружить!
В тех, кому ее имя дорого,
Будем жить!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 06:45

04.07.2014 - 3:03

Минометная батарея ополчения уничтожила артиллерийскую батарею врага у поселка Металлист

3 июля силами минометной батареи луганского батальона народного ополчения «Заря» была уничтожена артиллерийская батарея противника, располагавшаяся на высоте вблизи поселка «Металлист» на окраине Луганска. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 06:55

ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ БАНДЕРОВЦЫ
СЪЕЛИ ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК В АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА!

Бандеровские каратели украинской хунты, наглухо заблокированные Ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщает segodnia.ru со ссылкой на собственные источники в Новороссии, а также на информацию от прохунтовских журналистов.
В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 07:03

04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.

"По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 07:06

Емеля писал(а):3 июля силами минометной батареи луганского батальона народного ополчения «Заря» была уничтожена артиллерийская батарея противника

Меняю по одной пушке на отряд ополченцев, перешедших на сторону сил АТО. :good: Явление приобретает массовый характер. Вместе будут бить наёмников из Чечни и России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 07:08

gavrik. а, так ты уже там! Или все еще виртуально - вместе с виртуально перешедшими на вашу сторону? =) Ну, тогда бейте крепче виртуальных чеченских наемников! Так им, гадам позорным! Пикселей не жалеть!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 июл 2014, 07:09

картинко
Изображение
Последний раз редактировалось BG777 04 июл 2014, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 07:11

BG777, убери под кат кровавые подробности, будь ласка. Я же убираю РЕАЛЬНУЮ кровь реально убитых вами братьев и сестер...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2014, 07:12

Тэнгу писал(а): Или все еще виртуально - вместе с виртуально перешедшими на вашу сторону? =) Ну, тогда бейте крепче виртуальных чеченских наемников! Так им, гадам позорным! Пикселей не жалеть!

Не ссы,Тэнгу, победы виртуальные имеют свойство материализоваться. Материализовавшиеся из тени трупы чеченских боевиков -тому подтверждение. :good:
К чеченцам ничего плохого не имею.Просто привожу в пример.Трудно спутать чеченца с русским, а вот выдать россиянина за местного доннеччанина вы всё время пытаетесь :oops:
Последний раз редактировалось gavrik 04 июл 2014, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 июл 2014, 07:13

Тэнгу писал(а):Я же убираю РЕАЛЬНУЮ кровь реально убитых вами братьев и сестер...
Следи за языком.
Последний раз редактировалось BG777 04 июл 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 07:16

gavrik, к нам приезжал беженец из Краматорска. Вылитый чечен! Но его паспорт украинский почему-то другое утверждает, и речь...
Не ссы

Если я брошу это самое, то я лопну, так что буду эту нужду справлять, когда мне захочется, и тебе советую так же поступать - а то еще в голову ударит. Или уже? Тем не менее, полупочтенную лексику советую отставить.
BG777 , вами, вами. Потому что ты полностью солидаризировался с убийцами.
Последний раз редактировалось Тэнгу 04 июл 2014, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 июл 2014, 07:18

Тэнгу писал(а):BG777 , вами, вами. Потому что ты полностью солидаризировался с убийцами.
Ты субъективен, как всегда. Для тебя только чужая кровь — водица, потому замечаешь только "своих". Убийцы в Кремле сидят (и тд) и руководят массовыми религиями. Мне лично на обе стороны фиолетово. Я про это писал ещё до начала всей этой заварушки не единожды. Мне интересен совсем иной проект, имеющий отношение больше к ЕС.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 07:24

BG777, я уже много раз сказал. что для меня любые убитые мирные жители - это трагедия. И гибель солдатиков-срочников - тоже. Идейные с обеих сторон знают, на что идут, там все нормально (насколько может быть нормой война). Но я уже много раз замечал, что ваша сторона просто тупо не слышит то, что не лезет в вашу картину мира. Я вот, если точно узнаю, что кто-то из деятелей со стороны, которую считаю своей - мерзавец и преступник, то огорчусь, но отрицать не стану. И репрессий и разных жестокостей в нашей истории не отрицаю и не оправдываю. Но стоит вашим (ну, или тамошним, если тебе и правда инфралилово на всех) сказать. что они в чем-то неправы, то выстраивается такой парад психзащит, что любо-дорого.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 июл 2014, 07:26

Лично я вижу и ЕС и Китай и Россию и отчасти США как огромную раковую опухоль. Когла планета больна, глупо если сердце будет радоваться болезни печени.. И тд. Но я зеркалю людей, дабы на себе ощутили прелести предложенной ими игры.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июл 2014, 07:30

BG777, да земной шарик - вообще огромная раковая опухоль, чо уж там.... :crazy:
Ты очень избирательно зеркалишь, потому я и считаю, что сторону ты таки выбрал. И я совершенно не удивлен тем, КАКУЮ именно сторону именно ты выбрал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 июл 2014, 07:43

Игорь Стрелков, утро 04.07.2014 г. Сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ.

Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 04 июл 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 123 из 486 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 486