Да все нормально не обращайте внимание все течет как течет на форуме словно и не было ничего
Какие там таблетки голову за такое снимали и хорошо становилось
Ладно сыграем песню

Тэнгу писал(а):PavKa, как же вам трудно-то без русской угрозы...
а российская.Угроза эта , она ведь и внутренняя , внутридержавная,внутрироссийская. И мы её ликвидируем.Сообща, украинцы с русскими, с татарами,чеченцами,якутами,бурятами,башкирами, коми и прочими братскими народами. 

Емеля писал(а):3 июля силами минометной батареи луганского батальона народного ополчения «Заря» была уничтожена артиллерийская батарея противника
Явление приобретает массовый характер. Вместе будут бить наёмников из Чечни и России.Тэнгу писал(а): Или все еще виртуально - вместе с виртуально перешедшими на вашу сторону? =) Ну, тогда бейте крепче виртуальных чеченских наемников! Так им, гадам позорным! Пикселей не жалеть!

Следи за языком.Тэнгу писал(а):Я же убираю РЕАЛЬНУЮ кровь реально убитых вами братьев и сестер...
Не ссы
Ты субъективен, как всегда. Для тебя только чужая кровь — водица, потому замечаешь только "своих". Убийцы в Кремле сидят (и тд) и руководят массовыми религиями. Мне лично на обе стороны фиолетово. Я про это писал ещё до начала всей этой заварушки не единожды. Мне интересен совсем иной проект, имеющий отношение больше к ЕС.Тэнгу писал(а):BG777 , вами, вами. Потому что ты полностью солидаризировался с убийцами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8