• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 93 из 486 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Fourwinged » 16 июн 2014, 07:01

Тэнгу писал(а):gavrik, ну вот я как раз про что-то вроде последнего варианта и говорю. Как там излагал один просветленный господин, наверняка будущий Брат Синклита:
Изображение
Но я органом в Америку не хочу, да и поздно уже. Лучше пусть Жарогар меня склюет, переварит, частично усвоит, а частично пустит на гуано, которое тоже наверняка имеет свое полезное применение.

:ROFL: Тэнгу, это +100500, я бы даже сказал что тянет на новую "Русскую Идею" :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 16 июн 2014, 07:08

Legatus писал(а):У вас с глазомером что-то не то становится.
Потому как убитых детей и умирающих женщин в уделе Жругра, который их убивает для защиты целостности своей империи, вы в упор не видите. Ни тебе Чечни, ни Дагестана. А вот в уделе соседа - так прямо как под увеличительным стеклом.
Непорядок. Или видьте везде, или не видьте нигде. А то неандертальская мораль вылазит: когда ваш патрон мочит в сортирах ради целостности своей империи - так это по-вашему если не хорошо, то нормально, а когда чужой - так плохо и даже фашизм. 8-)

То что я и говорю - это у них, московитов, такая "Русская Идея"...
я вообще полностью согласен с Шамилем Басаевым; он писал - «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Согласен с автором по всем пунктам. Увы и ах. Пока у меня нет ни одного повода так не считать. :unknown:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 07:21

Fourwinged писал(а):Согласен с автором по всем пунктам. Увы и ах. Пока у меня нет ни одного повода так не считать.

+Только я называю "кацапов" москалями
Fourwinged писал(а):Русский — это брат украинца.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

:good:
Несколько раз на форуме приводил карту электоральных предпочтений Российской федерации. Истинно русские ,исторические регионы имеют наибольшие оппозиционные симпатии.Чечены и тувинцы намного более "кацапы" чем русские. Даже достаточно посмотреть КТО приехал воевать за "руський мир" :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 07:30

Fourwinged, Legatus,ну вот вместе с Басаевым и задайте все свои вопросы почитателям Путина, считающим его величиной. Я его считаю проступившей в Энрофе ржавой деталью жестяного болванчика, который у нас на месте убитого Жарогара поставлен. А на Русскую Идею мои рассуждения не тянут - они сугубо персональные, относящиеся к моему личному пути. Пусть даже это всего лишь путь внутри пищеварительной системы уицраора - это всяко лучше, чем быть никчемной и якобы самодостаточной штуковиной, не годящейся ни в дело, ни в пищу и ужасно гордящейся своей несъедобностью и никому не нужностью. Зато свободной... типа :ti_pa:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 07:35

Тэнгу писал(а):gavrik, нет, напротив - после этой процедуры как раз очень больно становится. Это тому, у кого мозги мерзостью всякой покрыты, не больно, когда они видят убитых детей и умирающих женщин. А тем, у кого мозг очищен, не больно быть не может.

Операция по ликвидации террористов продлилась почти до полуночи[151][71]. В ходе операции по зданию были нанесены выстрелы 125-мм осколочно-фугасными снарядами из танка Т-72 и выстрелы из огнемётов РПО-А «Шмель»[71]. Применение огнемётов и танков впоследствии стало одним из наиболее спорных вопросов, касающихся проведения штурма (см. подробнее: Расследование обстоятельств теракта в Беслане и Применение танков и огнемётов во время штурма СШО № 1). В частности, неоднократно оспаривались время применения (ряд лиц утверждает, что танки и огнемёты применялись, пока заложники находились в здании[60][152]) и целесообразность (ряд лиц утверждает, что штурм здания и пожар, вызванный огнемётами, явились причиной гибели многих заложников[97][131]).

Давай ,осуждай.В Рашкостане освобождают заложников с помощью огнемётов :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 07:42

gavrik весь пафос текста - ничего не ясно, одни говорят так, другие этак. Если дурость с огнеметами была, я ее осуждаю, и думать нечего. Мне за всех больно, Гаврик. За всех. И за ваших солдатиков-срочников, которых в на Юго-Восток кидаете, и за свидомых с промытыми мозгами, которые прут туда за идею. Мне и за сознательных убийц больно, которым детей не жалко - что они со своей душой делают. За всех ненавидящих со всех сторон, в том числе и за тебя, Гаврик-Тивильдо. Но ты ж не поверишь, а значит, проехали.
Последний раз редактировалось Тэнгу 16 июн 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 07:43

Тэнгу писал(а): Я его считаю проступившей в Энрофе ржавой деталью жестяного болванчика, который у нас на месте убитого Жарогара

Если коротко то жругрофилы критикуют путина за недостаточную агресивность по отношению к соседям при этом обзывая их то грызунами то фашистами..

Все это хорошо Шендерович описал
http://www.ej.ru/?a=note&id=25344
- Хорошо, - согласился я, торопясь до пункта назначения изучить горизонты этой геополитики. - Курильские острова - тоже наши?

Признаться, я надеялся поставить собеседника в тупик этим вопросом, но он ответил просто и гениально:

- А почему нет?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 07:46

Батальйон «Айдар» взяв Щастя

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2014, 09:29

http://www.svpressa.ru/society/article/89083/

Окститесь!
Открытое письмо писателя Платона Беседина Петру Порошенко

Пётр Алексеевич!

Вы говорили, что ваш первый визит в статусе президента будет на Донбасс. Люди услышали. Люди помнят. Люди ждут. Приезжайте!

Лучше всего сейчас. Под аккомпанемент рыданий и взрывов. По красной дорожке крови. Приезжайте! И вы поймёте: на Донбассе «не всё в шоколаде».

Обязательно возьмите жену. И детей. Они будут гулять на балконе. Хотя большую часть времени проведут в подвалах. Впрочем, вы объясните им, как объясняют отцы Славянска, что грохочет салют. Праздник придумаете сами. Ваша победа – чем не повод?

Вы станете частью Донбасса. Частью – вы же так говорили? – Украины. Той, где убивают, взрывают, льют кровь. Той, где с каждым днём вас и всю киевскую власть ненавидят всё больше.

Если же вы где-то ещё, то расширьте свой кругозор – пообщайтесь с беженцами. Поговорите с ними о ежедневных похоронах. О взорванных детях. О свисте пуль.

Они будут говорить искренне. Как искренне говорила со мной женщина, потерявшая в Краматорске мужа. Когда-то он был мирным украинцем. И она, в общем-то, тоже.

Но для вас он террорист, сепаратист, предатель. И она, в общем-то, тоже. Сколько ещё таких вы собираетесь уничтожить?

Боюсь, всех вам не перестрелять, траками не переехать, заживо не сжечь. Потому что их много. А будет ещё больше.

Вчера мне написал луганский поэт. В очках, в костюме. Он никогда не брал в руки оружия – только книги, газеты. Но завтра он идёт в ополченцы. Не чеченец, не осетин, не приднестровец, а коренной луганчанин. Не бандит, не разведчик, не боевик, а поэт.

Вы говорите, что защищаете его от террористов? Но вот он сам стал террористом. Вы не дали ему иного шанса. Как не дали шанса убитым жёнам и матерям. Одна из них есть на видео. С оторванной ногой, в луже крови. Посмотрите это видео на досуге. Не всякие ж Псаки смотреть.

Но лучше – приезжайте. Чтобы видеть своими глазами. Горе реальных людей. Ад реальных людей. Смерть реальных людей. От реальных бомб. От реальных пуль. Увидьте муки тех, кого вы, как гарант Конституции Украины, должны защищать.

Или после референдума 11 мая они уже не украинцы? Тогда оставьте их в покое. Уважайте их выбор. Уважайте человеческую жизнь.

Вы же говорили о Европе. Объясните, как подобное может происходить в центре Европы? Бомбардировки; дети в подвалах; расстрел раненых; заживо сожжённые люди; танки, давящие мирных жителей – это не Европа, нет. Это хуже Конго или Уганды. Какой у нас год: 2014 или 1939? На украинских танках – свастика или трезубец?

Вспомните, наконец, историю. Революции, гражданские войны, перевороты. Не одна из них не закончилась успехом. А вам нужен успех, я знаю. Но на крови далеко не уедешь. Не то топливо. Чем больше давишь на педаль газа, тем быстрее расход, и тем меньше толку.

Тогда ради кого всё это?

Ради жителей Донбасса? Хотите их поддержки или, чем Бандера не шутит, благодарности? Возможно, до референдума 11 мая у вас ещё были шансы. После – их стало меньше. С первыми выстрелами – мало. А теперь их совсем нет. Потому что те, кто ненавидел правительство Народных Республик, теперь ненавидит вас. Выбор из двух зол очевиден.

Истину не привьёшь танками. Да, сила – в правде. Но правда не всегда в силе.

Или вы делаете это ради тех, кто ненавидит «ватников», «москалей», «колорадов»? Но они – не ваши. Они – не за вас. Для них вы лишь переходный, временный президент. А дальше – судьба Ющенко или Кучмы. Вознести могут, но опрокинуть в грязь – ещё краше. Такова их сущность. Таковы их установки. Иначе было бы то, что было в 1917, 1991, 2004 годах?

А отвечать придётся вам. Вы, не они, уже вошли в историю как самый кровавый украинский президент. Оно вам надо? Делать страну-конфетку из крови? Право, это ведь не колбаса.

Я украинец. И до недавнего времени гордился тем, что у нас не было большой крови, резни, гражданской войны. Не было Карабаха, Чечни, Волгодонска.

Но теперь у нас есть Славянск, Мариуполь, Одесса. Всего за полгода. Сколько ещё гектаров раскалённого ада нам надо?

Ради чего всё это? Во имя победы? Чьей? Когда украинцы ненавидят украинцев и русских, все уже проиграли.

Каков итоговый результат этой бойни? Уничтожить всех сепаратистов? Вы не сможете уничтожить многомиллионный Донбасс. Такое даже Гитлеру не под силу.

На место тех, кого вы задушите, застрелите, сожжёте, придут новые: ещё более решительные, волевые, злые. В их жилах будет течь кровь уничтоженных сестёр, в их клетках будут гены замордованных братьев. И они будут помнить ту боль. Тот страх. Ту бойню. Они будут помнить вас. И ненавидеть.

Потому – они отомстят. Если не вам, то вашим детям.

Окститесь, Пётр Алексеевич! Эта война уже проиграна. Как умный, предприимчивый человек, вы это знаете.

Да, не только вы её начали. Но именно вы можете её закончить.

Не ради людей Донбасса. Не ради жителей Украины. Ради себя, Пётр Алексеевич, ради себя.

P.S. Пётр Алексеевич, не смотрите, пожалуйста, что это письмо опубликовано на российском ресурсе. Оно могло бы выйти и в украинском издании, если бы в нашей с вами стране была «свобода слова». И это тоже трагедия. И это тоже война
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 09:48

Зомбо промоушен для зомбо быдла.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 09:50

К вопросу о "народном" восстании в Донецке..

"Народный мэр" Славянска Пономарев арестован - уже две недели...

Изображение

Что ж народ не выходит защищать своего народно избранного .. ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2014, 10:20

PavKa писал(а):Что ж народ не выходит защищать своего народно избранного .. ?

Хороший вопрос... ;)
А может народ ошибся, когда избирал? :oops:

А кто там теперь правит? Хунта?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 10:42

Яник писал(а):А может народ ошибся, когда избирал?

А кто там теперь правит? Хунта?

теперь там правит Эндрю, Тэнгу, Раос -потому как Гиркин оказался недостоин и безответственен и ляпает в сети глупости,которыми пользуются враги :good:
За Славу Натуралиста не знаю-живой ли? Давно что то не слышно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 10:44

gavrik писал(а):За Славу Натуралиста не знаю-живой ли? Давно что то не слышно.

Не, убитый. Вы и убили-с.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 11:04

Ну, если в горы свои домой не слиняет, так и случится. Как сказал один русский :"Кто с мечем к нам придёт..."
Интересно,а в "народном ополчении" за дезертирство наказывают?
В Славянске назначили нового «народного мэра» :ROFL: вместо смещенного Вячеслава Пономарева, сообщили РИА Новости в пресс-службе ДНР.

Им стал глава Управления труда и соцзащиты Славянска Владимир Павленко. Он уже приступил к выполнению своих обязанностей.

Как пояснили РИА Новости в народном ополчении Славянска, смещение Вячеслава Пономарева произошло по решению командира ополчения Славянска Игоря Стрелкова. «Гуманитарка, которая приходила в город, до бойцов и мирных жителей не доходила. Бойцам на позициях нечего было есть, а в горисполкоме питались, как в ресторане», — пояснили решение о снятии Пономарева с поста «народного мэра».

Сейчас он задержан и находится в бывшем здании СБУ в Славянске, которое контролирует ополчение.

Вчера Павленко получил от вице-премьера Донецкой народной республики деньги на оплату Славянском электроэнергии :crazy: , сообщили в пресс-службе.
Война войной а за свет платить надо :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 11:05

Яник писал(а):А может народ ошибся, когда избирал?

И шо ..
Осознал и посадил..?

Этот народ по пальцам пересчитать можно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 июн 2014, 11:33

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 11:40

gavrik писал(а): Война войной а за свет платить надо :good:

Ну, так это только вы считаете, что раз война, то за газ платить не обязательно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 июн 2014, 12:13

Игорь Стрелков: Пономарев под арестом, но вполне щадящим

Вчера, 16 июня лживые украинские СМИ начали активно распространять информацию о расстреле экс-мэра Славянска Вячеслава Пономарева, совершенного, якобы, по приговору военно-полевого трибунала.Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.«А что там комментировать? Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками… Он под арестом, но вполне себе «щадящим» — может невозбранно гулять по двору райотдела милиции, где содержится», — сообщил Игорь Иванович.Напомним, что сегодня утром военкор «КП» Александр Коц сообщил из Славянска, о том, что экс-мэр города Вячеслав Пономарев «жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, про злоупотребление алкоголем».«Тут вообще в рядах ополчения жесткий сухой закон. За его нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки», — добавил корреспондент.Как известно, ранее лживые украинские СМИ распространили информацию о том, что В.Пономарев расстрелян в Славянске по приговору военно-полевого трибунала.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2014, 12:55

ваконда писал(а):мэра Славянска Вячеслава Пономарева, ...Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.«А что там комментировать? Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками…
А что же ты, ваконда, бандита в народные мэры выбрала? Или там у вас других нет?
А Стрелков кого хочет, того и смещает? Это же военный переворот!
Теперь Стрелков-Гиркин - ХУНТА!

СВОБОДУ ИЗБРАННОМУ НАРОДНОМУ МЭРУ СЛАВЯНСКА ВЯЧЕСЛАВУ ПОНОМАРЕВУ!!!
ПОЗОР ХУНТЕ!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 93 из 486 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 486