• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 70 из 486 • 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 07:33

Тэнгу писал(а):Паша, ты не лжец.... Ты просто не видишь, когда тебе отвечают, не принимаешь ответы за ответы - потому что они не такие, как бы тебе хотелось. Ты ни в чем не виноват, успокойся. Тебя просто свели с ума.

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 07:41

Тэнгу писал(а):Когда к вам приходит примитив, тупо лепящий пропаганду и непроверенные мульки - вы радуетесь. Мудрено не радоваться - такой "друг" в любом деле - лучший помощник врага. Когда же с вами разговаривают иначе - взвешенно и стараясь анализировать факты, вы этого просто не замечаете, ваш настрой на общение с "зомбо" никак не меняется. То есть, адекватный контакт с реальностью потерян, действует внедренная программа, видится не действительное, а желаемое

+

При этом все эти "непроверенные мульки" складываются в копилку под названием "факты лжи" и демонстрируются при каждом случае, когда уже больше и сказать то нечего. Мне например не интересно выступать адвокатом или обвинителем РосСМИ которых не читаю, так нет же - постоянно что-то пытаются впарить и обвинить. Визг, истерика. Одним словом - массовый психоз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 июн 2014, 07:47

Террористы Славянска установили 120-миллиметровый миномет в церковном дворе и вели оттуда обстрел украинских блокпостов. Чтобы армия не открыла ответный огонь, к деревьям вокруг минометной точки террористы привязали заложников.

Террористы они и есть террористы :unknown: Удивляться их "методам" нечего.

Тэнгу писал(а):таскают за галстуки людей в собственных кабинетах

Кто-то разок потаскал за галстук продажного прокурора, а кто-то захватывает заложников и сбивает украинские самолёты :unknown:

меченый писал(а):Ничего не смущает, вопросов не возникает???

А что, украинским самолётам уже нельзя летать над украинскими же городами?

Меченый, почему ты не осудишь прорыв из России на пограничном посту Мариновка (вчера)? Я жду твоего осуждения российских пограничников, пропустивших террористов (российских граждан) со своей стороны. Без приказа сверху, из Кремля, они бы этого не сделали (мы же не идиоты, да, всё понимаем?) - а значит, Кремль поддерживает разжигание гражданской войны в Украине.

Я жду, чтобы ты публично осудил Кремль за подобную его политику. Тогда я смогу поверить в твою искренность, - т.е. в то, что ты "за мир". В последнее время возникают в этом сомнения :unknown: :(
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 07:53

Gellemar, все это уже было. Страны Антанты очень долго не признавали Советскую Россию, но потом перед ними встал выбор, кем считаться - реальными политиками или шизофрениками. Можете сколько угодно называть города Юго-Востока украинскими - это уже ничего не изменит, а вот преступлений вы натворите и жизней загубите и поломаете тем больше, чем дольше будете бодаться с реальностью.
а значит, Кремль поддерживает разжигание гражданской войны в Украине.

Это значит, Кремль поддерживает прекращение гражданской войны - единственным оставшимся способом, после того, как киевские власти отвергли мирные варианты решения проблемы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 июн 2014, 08:58

Вчера вечером провёл небольшое социологическое исследование :smile:
Забил в "Одноклассниках" название "Красный Лиман".
И из высветившегося списка пользователей, указавших, что живут в Красном Лимане, первым 50-ти светившимся на сайте задал один и тот же вопрос:
"Скажите пожалуйста, это правда, что в Красном Лимане нацгвардия людей расстреливает? Или врут?"
Все полученные ответы опубликую чуть позже.
Если конечно достопочтенной публике будет интересно... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 09:03

Тэнгу писал(а):То есть, адекватный контакт с реальностью потерян, действует внедренная программа, видится не действительное, а желаемое - что характерно именно для прошедших тяжелую зомбировку.
Тут много таких.Все "патриоты" рашкостана таковы.
Тэнгу писал(а):то Велга, Паша. Она омерзительна и уродлива, как вонючая бомжиха. Я тебя предупреждал, что ее вид тебе не понравится, когда ты бегал на Майдан целоваться с очаровательной принцессой. Принцессы нет, есть сумасшедшая старуха. Но ты продолжаешь со злыми слезами на глазах утверждать. что гнусная старуха у соседа, а в твоих объятиях - красавица в венке.
Тэнгу, а ты мне говорил что наш дух народоводитель красну девицу в кусты тащит и изнасиловать хочет :oops: ...так всё таки профура? Не чета ей наша,освободившаяся из плена Друккарга, идеальная соборная душа Украины- красна девица.
Меченый писал(а):А теперь перечти ещё раз процитированное тобой. Ничего не смущает, вопросов не возникает???

Возникает.По поводу отношения "моралиста" Меченого к погибшим 6 летчикам.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 09:11

Раос писал(а):"Скажите пожалуйста, это правда, что в Красном Лимане нацгвардия людей расстреливает? Или врут?"
Если конечно достопочтенной публике будет интересно..

Скажите пожалуйста, а правда, что Раос человечинкой питается?Или врут гады?
Если конечно достопочтенной публике будет интересно...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 июн 2014, 09:14

gavrik писал(а):Скажите пожалуйста, а правда, что Раос человечинкой питается?Или врут гады?

Неужели меня всё же застукали? :crazy:
Никуда не деться от пронырливых папарацци!... :%)
Или это всевидящее око Гаврика увидело? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2014, 09:21

Меченый писал(а):При этом все эти "непроверенные мульки" складываются в копилку под названием "факты лжи" и демонстрируются при каждом случае, когда уже больше и сказать то нечего. Мне например не интересно выступать адвокатом или обвинителем РосСМИ которых не читаю, так нет же - постоянно что-то пытаются впарить и обвинить. Визг, истерика. Одним словом - массовый психоз.

http://inforesist.org/falshivki-rossijskoj-propagandy/
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 09:53

Тэнгу писал(а):Паша, ты не лжец. Ты больной человек.

Тенгу, не знаю как твое настоящее имя, ты понимаешь что постишь здесь свое мнение, которое еще и меняется каждые пол часа..
А я тебе привожу аргументы, опираюсь на факты, на видео, свидетельства.. делаю выводы..
А ты мне в результате приводишь свое мнение..
ТО я лжец то больной..
А когда тебя спросишь доказательства ты предлагаешь мне спросить свою совесть или посмотреть в зеркало.. :pardon:
Тебе не кажется что это глупо ?

Меченый писал(а):Т.е. ЗАРАНЕЕ запланировали маршрут над Славянском, над густонаселённой частью города, в котором ведутся боевые действия - летают снаряды и пули, и запросто можно заполучить в борт снаряд по чистой случайности на высотах 2-3 км, или же пулю КПВТ на высоте 1-1,5 км. И летели на низкой высоте.

Меченый
При чем тут снаряды ? Их сбили ПЗРК двумя ракетами..
И что ты хочешь сказать ? Что хитрые укры так спланировали что бы их сбили над густонаселенным районом что бы летчики показали себя героями ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 09:57

Gellemar писал(а):Кто-то разок потаскал за галстук продажного прокурора, а кто-то захватывает заложников и сбивает украинские самолёты

Укропацретоты сейчас вопят: "Караул!!! Это террористы!!! Ну посмотрите ....У них автоматы !!! У них зенитные комплексы!!! Они самолёты сбивают !!! Ну чем не террористы как в Чечне!!"

Что можно на это ответить ? Вы что нас за идиотов держите с короткой девечьей памятью? Мы всё помним. Если забыли восстановим ленту событий.

Вначале не было автоматов, а мирные требования мирных людей. Одна единственная просьба , чтоб с ними поговорили и приняли к сведенью. Людям быстро объяснили, что они скот,быдло и ватники. И этот скот должен помалкивать.
Люди на Юго Востоке в обстановке нелигитимной власти начали самостоятельно выбирать лидеров.
Лидеров стали хватать, они стали исчезать . Любые протесты подавляться. Людям опять объяснили, что они СКОТ и только на Западе Усраины можно жечь покрышки и митинговать. Всё что позволено Юпитеру не позволено быку...
Люди на Востоке продолжали самоорганизовываться и доказывать, что они не люди второго сорта. Опять же всё мирно.
И на блокпостах ВНАЧАЛЕ СТОЯЛИ ЛЮДИ БЕЗ ОРУЖИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что стало происходить?
К безоружным людям на блокпостах стала подьезжать национальная гвардия и увозить в неизвестном направлении...Прошло уже пару месяцев. НИЧЕГО ТАК И НЕИЗВЕСТНО О СУДЬБЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!! Их искали по зонам,сизо и больничкам....нигде не нашли...люди просто исчезли и вероятно их нет в живых...

Далее населению Юго Востока надоело быть закланными агнцами и стали появляться автоматы....Остальное вы знаете...

Не надейтесь укропацреоты на дебилов с короткой памятью...И поганый свой язык захлопните про Чечню. Там постоянно шли переговоры и амнистии за амнистией. Польку бабочку только не танцевали что....Вы же не разу не согласились даже выслушать ЧЕГО ЖЕ ХОТЯТ ЛЮДИ. Вы начали давить. Сразу. Потому что вы НАЦИСТЫ, САТАНИСТЫ,ПСИХОПАТЫ и понимаете только СИЛУ.
Последний раз редактировалось Емеля 07 июн 2014, 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 09:58

Раос писал(а):Все полученные ответы опубликую чуть позже.
Если конечно достопочтенной публике будет интересно...

Опубликуй. Очень интересно. Сам хотел что-то подобное провернуть, но всё времени не хватало.

gavrik писал(а):По поводу отношения "моралиста" Меченого к погибшим 6 летчикам.

Я не знаю сколько летчиков погибло - 6 или один (была и такая информация и ей больше доверяю, т.к. состав экипажа для Ан-26 это 3-6 человек, а двое спаслось). Какое может быть отношение кроме сочувствия родным и близким?

Gellemar писал(а):Меченый, почему ты не осудишь прорыв из России на пограничном посту Мариновка (вчера)?

Gellemar писал(а):Я жду, чтобы ты публично осудил Кремль за подобную его политику.

Я не знаю достоверно, что происходило под Мариновкой. Вот одна из версий:

Как сообщил «Комсомолке» глава Куйбышевского района Александр Криворотов, во время боестолкновения ополченцев Донецкой народной республики с украинскими военными на пограничном посту в Мариновке (это в трех километрах от российско-украинской границы), несколько снарядов попали на территорию Ростовской области.

— На полях, где работают наши, российские фермеры, после обстрела остались воронки, — рассказал Александр Криворотов. — Мне как раз незадолго до этих событий звонит предприниматель и говорит: «Как мне людей выпускать на работу, если там, на украинской территории, всего в нескольких сотнях метров в лесопосадке стоит их военная техника, бойцы?» А бой был жесткий, мы слышали, как били из минометов, крупнокалиберных пулеметов. Потом штурмовик прилетел, Су-25, сделал несколько заходов над нашей территорией — свидетелем тому стали многие наши жители, кто слышал звуки боя и выходил на улицу. Получается, он над российскими полями развернулся на боевой курс, чтобы дать залп по ополченцам.

В этом бою, который продлился несколько часов, были ранены пятеро украинских пограничников, а вот о потерях в рядах ополченцев официально не сообщалось. Как выяснила «КП», в том столкновении были ранены тринадцать представителей Донецкой народной республики, еще один погиб. Пострадавших вывезли из хутора Репяховатый, куда они смогли добраться после боя: дело в том, что этот населенный пункт находится как раз перед самой границей, а за ним располагается российский таможенный пункт пропуска.

— Сначала скорые, которые мы выслали в сопровождении полиции в хутор, привезли пятерых раненых, потом еще семерых, а затем еще одного раненого и одного убитого, -пояснил глава Куйбышевского района. — Двоих «тяжелых» мы практически сразу отправили в Таганрог, сейчас готовим к отправке еще одного — с пулевым ранением.

К слову, у ополченцев своя версия случившегося, которая кардинально отличается от официальной украинской, гласящей, что их пункт пропуска был атакован колонной из четырех «КамАЗов», оснащенных пулеметами, трех микроавтобусов и четырех легковушек при поддержке БТРа.

— Ополченцы рассказали нам, что они намеревались открыть в Мариновке пункт пропуска для беженцев, желающих попасть в Россию (накануне, как известно, Киев объявил о закрытии 32 пунктов пропуска на границе с РФ, включая восемь на территории Ростовской области), — рассказал «Комсомолке» руководитель муниципальной комиссии по чрезвычайным ситуациям (режим ЧС был введен в пятнадцати городах и районах региона ранее) Александр Дадукин. — А их встретили огнем.

В настоящее время на месте, куда попали снаряды, выпущенные из украинских минометов по территории Ростовской области, работают компетентные органы. Кроме того, они опрашивают и раненых ополченцев.

После "ракеты ПЗРК попавшей в кондиционер Луганской ОГА" очевидно стремление ко лжи, во имя свое, безоговорочно верить в любую версию нет никаких оснований. То, что пункт Мариновка закрыт подтверждается.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О ситуации на российско-украинской государственной границе
1370-06-06-2014

6 июня в МИД России была получена нота МИД Украины от 5 июня с.г., в которой без объяснения причин сообщается, что украинская сторона прекращает движение через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией в следующих пунктах пропуска и местах пересечения границы, расположенных на территории Донецкой, Луганской областей Украины и Ростовской области Российской Федерации:
Мариновка - Куйбышево
Должанский - Новошахтинск
Червонопартизанск - Гуково
Красная Могила - Гуково
Новоборовцы - Алексеево-Тузловка
Краснодарский - Донецк
Краснодарский - Нижний Швырев
Северный - Донецк
С сожалением вынуждены констатировать, что данная мера киевских властей вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины.

6 июня 2014 года

Я не знаю, что произошло под Мариновкой. Тем более не собираюсь что-то доказывать своим осуждением. По всей ситуация я высказывался более чем ясно и не один раз.
Последний раз редактировалось Меченый 07 июн 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 10:04

PavKa писал(а):Меченый
При чем тут снаряды ? Их сбили ПЗРК двумя ракетами..
И что ты хочешь сказать ? Что хитрые укры так спланировали что бы их сбили над густонаселенным районом что бы летчики показали себя героями ?

Я хочу сказать, что самолет там оказался не "мимоходом случайно".

Скорее всего это был не Ан-26, а Ан-30

Изображение

Ан-30 является модификацией самолётов Ан-24 и Ан-26 и предназначен для аэрофотосъёмочных и аэрогеофизических работ. Используется также в военной авиации для воздушной разведки.. Что не отменяет трагедии, но самолет очевидно был военным, а не гражданским.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 10:11

Емеля писал(а):Вначале не было автоматов, а мирные требования мирных людей.

Брехня.
В начале были автоматы и люди с автоматами разогнали проукраинский митину в Донецке..
Захватили здания администраций.. именно люди с автоматами.
У нас память хорошая ..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 10:12

Меченый писал(а):Что не отменяет трагедии, но самолет очевидно был военным, а не гражданским.

Ну если они стреляют по самолетам военным то пусть не жалуются когда военные самолеты стреляют по ним. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 10:13

gavrik писал(а): Тэнгу, а ты мне говорил что наш дух народоводитель красну девицу в кусты тащит и изнасиловать хочет :oops:

Тебе тоже нехорошо стало? =) Что это с вами - воздух нездоровый, видать...
Про то, что вы держите за духа-народоводителя амбала-насильника поведал мне ты. Я не знаю, чем он тебе так насолил, право - я о нем гораздо лучшего мнения. Метафору с насильником и отбивающейся девицей, которую безумные судьи обвиняют в попытке изнасилования, я привел для описания ситуации на Юго-Востоке. Ну, пусть не девица, пусть будет ребенок. Пусть не насильник, а Велга-профура, которая посадила ребенка на лопату и толкает в печь, а он раскорячился и ей мешает. Нехороший какой, непослушный мальчик =) Ничего, подрастет и с ведьмой управится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 10:17

PavKa писал(а):В начале были автоматы и люди с автоматами разогнали проукраинский митину в Донецке..
Захватили здания администраций.. именно люди с автоматами.
У нас память хорошая ..

И что я увидел? Кучку бесноватых нацистов, которых ЗАЩИЩАЕТ милиция...автоматов нет...летят камни...сам укр об этом и говорит....
А что цветами встречать должны нацистов?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 10:23

Gellemar писал(а):Кремль поддерживает разжигание гражданской войны в Украине.

Я жду, чтобы ты публично осудил Кремль за подобную его политику.

И ещё - гражданская война на Украине де-факто разгорелась 01 декабря, 2013 года на Банковой. Хорошо запомнил, как адекватные люди пытались остановить агрессивную толпу с палками и битами, а в ответ звучали вопли недорослей в балаклавах оравших, что "Революции без крови не бывает!". Дальше было больше, помню реакцию киевлян на сожженные машины в январе 2014: "Ну, погорячились. А что делать? Банда ничего не понимает." и так далее и всё в том же духе. Потом банды не стало, сбежала. Но энергия "народных мстителей" подкреплённая дикими нацистскими лозунгами требовала выхода и нашла приложение на Юго-Востоке, чего-то там бубнящего себе под нос о перевороте и правах человека. Вместе с одиозными организациями типа харьковского Оплота под "раздачу" попадало всё больше случайных людей. Также затыкались рты всем неугодным политикам, журналистам. Маховик раскручивался всё сильней, никто его останавливать не собирался. Промежуточный итог можно созерцать прямо сейчас. Промежуточный, т.к. это явно не конец. Вина Кремля в происходящем поменьше вины США, а вина США не идёт ни в какое сравнение с виной киевских политиков, жадных до власти.

Всё, кровь Украина получила и будет получать, до тех пор, пока не осознает с чего всё началось.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 июн 2014, 10:27

PavKa писал(а):Ну если они стреляют по самолетам военным то пусть не жалуются когда военные самолеты стреляют по ним. 8-)

Не слышал жалоб со стороны ополченцев. Вот не слышал. То, что они готовы стоять насмерть - слышал.

Ты наконец нашел для себя формулу оправдания убийства гражданских людей атакой самолета в Луганске? Поздравляю.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 10:29

Емеля писал(а):А что цветами встречать должны нацистов?

Носить флаг своего государства - это нацизм ?

Ты если хочешь историю расскзать - давай ссылки, факты, видео..
А так все голословные заявления..
Как у Тенгу..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 70 из 486 • 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 486