• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 252 из 456 • 1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Andrew » 01 июн 2014, 19:15

Яник писал(а):Идиотское определение.Местное мирное население ВСЕГДА вынуждено поддерживать вооруженную банду вошедшую в деревню.Будь это белые, красные, зеленые, бандеровцы, лесные братья, сицилийская мафия, сандинисты, Калвера (к/ф "Великолепная семерка") и т.д. и т.п.

Совсем нетрудно выяснить искреннее отношение. По многочисленным видео, свидетельствам местных, митингам, референдуму и т.д.
Судя по всему, ты решил самоизолироваться от неприятной реальности, воткнув голову в песок, и внушив себе что у ополченцев нет поддержки подавляющего большинства жителей Донбасса. Дело твое.

Остается вопрос о твоем отношении к АТО.
Считаешь ли ты что хунта делает правильно, пытаясь военной силой подавить т.н. "террористов" ?
Последний раз редактировалось Andrew 01 июн 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 июн 2014, 19:26

Меченый писал(а):Вот ответ людей Славянска

Я уже раз 100 тебе говорил, что не смотрю роликов без комментариев юзера. А ты упорствуешь.
Это ответ людей Славянска тебе. А мне ты ответа не даешь. Трусишь.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июн 2014, 20:56

Яник писал(а):Я уже раз 100 тебе говорил, что не смотрю роликов без комментариев юзера.

Это признак дурачины. Если ролик размещен значит им хотят тебе что-то донести. Если ты не хочешь смотреть, значит не хочешь говорить на эту тему. То есть посылаешь собеседника на ..й. Смысла с тобой говорить нет по причине неуважения собеседника.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 июн 2014, 21:06

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):Я уже раз 100 тебе говорил, что не смотрю роликов без комментариев юзера.

Это признак дурачины. Если ролик размещен значит им хотят тебе что-то донести.

Примерно так. Т.е. требование очень простое - будь добр предоставь некий стереотип - а Яша будет его опровергать или соглашаться с ним, исходя из собственного наборчика стереотипов на любой случай жизни. Всё критично не совпадающее с Яшиными стереотипами будет всячески шельмоваться, частично совпадающее будет оценено в зависимости от степени совпадения, идентичный Яшиному стереотип будет воспринят на ура. Всё. Менять в себе ничего никто не будет .

Поэтому люди уважающие мнение других людей стараются подавать ПРОСТО ФАКТЫ, предоставляя право интерпретации зрителю. А требование комментария к ролику это что-то из серии инфантилизма, или лени интеллектуальной и духовной.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2014, 02:04

Собравшиеся на майдане Незалежности участники "Народного вече" освистали новоизбранного мэра Киева, лидера партии "Удар" Виталия Кличко, заявившего, что Майдан выполнил свои задачи и должен разойтись. По сообщениям украинских СМИ, это заявление политика было встречено громкими криками "Ганьба!"

"Народное вече", в котором приняли участие несколько тысяч человек, приняло решение возобновить еженедельные протесты на майдане Незалежности.

Оле, оле, оле, олееее...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2014, 04:08

Меченый писал(а):Люди України, задумайтеся, чому за 23 роки ми так і не змогли побудувати на цій багатій землі процвітання і добробут. Подумайте, хто в цьому винен. І прийміть рішення, як вам вчинити, щоб на землі України запанував мир, процвітання і радість.
Потому чито дебилы с Донбасса голосовали за олигархов,за бандитов,за "донецких", за Януковича и Партию Регионов.Теперь эти дебилы хотят переложить всю ответственность за 23 года на кого то :oops:
Меченый писал(а):Этот текст написан людьми которые теряют своих близких. При чем тут Майдан-Антимадан Сейчас война идёт.
Вот пусть эти люди и поговорят со своими близкими,взявшими в руки оружие дабы убивать украинцев.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 04:18

gavrik писал(а):
Меченый писал(а):Этот текст написан людьми которые теряют своих близких.
Вот пусть эти люди и поговорят со своими близкими,взявшими в руки оружие дабы убивать украинцев.

Ну, насчет разговоров с мертвыми - это к Кличко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2014, 04:22

gavrik писал(а):Потому чито дебилы с Донбасса голосовали за олигархов,за бандитов,за "донецких", за Януковича и Партию Регионов.Теперь эти дебилы хотят переложить всю ответственность за 23 года на кого то

Экономика Украины пошла под откос сразу же после прихода к власти оранжевых. См. торговый баланс Украины, там видно все - как торговый профицит, после прихода к власти Ющенко/Тимошенко - сменился огромным дефицитом.
За апельсины пришлось заплатить огромную цену - внешним долгом страны, задавленным отечественным производителем.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2014, 04:38

gavrik писал(а):Вот пусть эти люди и поговорят со своими близкими,взявшими в руки оружие дабы убивать украинцев.

Будучи агрессором и оккупантом - не надо строить из себя жертву. АТО не была необходимостью. Чехия и Словакия разошлись мирно, такой же мирный развод мог быть и на Украине.

Пройдет некоторое время, и сами Украинцы будут требовать на Майдане прекращения войны.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2014, 04:46

Andrew писал(а):Экономика Украины пошла под откос сразу же после прихода к власти оранжевых. См. торговый баланс Украины, там видно все - как торговый профицит, после прихода к власти Ющенко/Тимошенко - сменился огромным дефицитом.
За апельсины пришлось заплатить огромную цену - внешним долгом страны, задавленным отечественным производителем.
Это объясняется экономическими диверсиями против "оранжевой" власти. Точно такими же, как сейчас в Верховной Раде коммунисты с регионалами ,выбранные дебилами с востока, устраивают антигосударственные антиукраинские диверсии.
Andrew писал(а):Пройдет некоторое время, и сами Украинцы будут требовать на Майдане прекращения войны.

Будем требовать.В Москве.На Красной Площади.Так будет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июн 2014, 04:58

gavrik писал(а):Это объясняется экономическими диверсиями против "оранжевой" власти.

Нет, это азы экономики - такие скучные материи как курс национальной валюты и таможенные тарифы. У вас было отрицательное торговое сальдо с ЕС - а это заведомый путь в экономическую пропасть. Запад инвестировал в Майдан, и оранжевые сторицей вернули Западу инвестиции - заодно развалив Украинскую экономику.
В России то же самое происходило в 90-е, во времена печально известного валютного коридора, и закончилось дефолтом 1998г.
Аналогичный кризис недавно пережила Греция. Повторяется один и тот же паттерн - западные пиявки прекрасно знают свое дело.
Ваша проблема в том, что вы чувствуете боль, но не понимаете ее причин. Отсюда нарастающая истерия, все эти майданы. Но с каждым витком кризиса проблема не решается, а наоборот, усугубляется. Евроассоциация добьет все что осталось от Украинской экономики. Но это уже не будет проблемой Русского мира. Это будет исключительно Украинской проблемой.

gavrik писал(а):Будем требовать.В Москве.На Красной Площади.Так будет.

Неадекват. В этом ты не одинок. Психозом поражена вся Украина.
Опять таки, понятно желание нормальных людей отгородится от всего этого.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июн 2014, 05:39

Максим Шевченко на ЭХО :
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1329372-echo/

Хороший термин либерал - фашизм. Я теперь знаю, как называть плеяду "философов" выступающих против России.
Последний раз редактировалось alekseymoon 02 июн 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2014, 05:40

Andrew писал(а):gavrik писал(а):
Будем требовать.В Москве.На Красной Площади.Так будет.

Неадекват. В этом ты не одинок. Психозом поражена вся Украина.
Опять таки, понятно желание нормальных людей отгородится от всего этого.

Ну да :oops: Многие пророки предсказывали конец рода Жругров.Даниил Андреев, к примеру :oops:
А желание твоё "отгородится" -вполне понимаю...американская колбаса намного вкуснее чем российские сухари :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 05:43

gavrik, Даниил Андреев, пророк, единый во многих лицах =) Прочие пророки о Жруграх ничего не слышали :oops: А вот пророчеств о возрождении, процветании и благой роли России как государства и народа как раз множество :good:
А разве в Америке есть колбаса? По-моему она там не очень популярна, ни разу не видел, чтобы в американских фильмах кто-то ел бутерброды с колбасой, в основном заказывают итальянскую пиццу и китайскую еду в коробочках. А толстые полицейские уплетают гамбургеры и хотдоги =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2014, 06:05

Тэнгу писал(а):А разве в Америке есть колбаса?

Это надо у Эндрю спросить :oops: Какими аргументами он руководствовался уезжая на ПМЖ в Америку и предавая Родину.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 06:08

gavrik писал(а): Какими аргументами он руководствовался уезжая на ПМЖ в Америку и предавая Родину.

Вот это да! Да ты ж русский фашист отъявленный! :shock: Я вот уже писал, что выбор уехавших вполне уважаю, а ты их предателями честишь!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2014, 08:06

Тэнгу писал(а):Да ты ж русский фашист отъявленный!

Тэнгу, а ты не замечал за собой, что практически в каждом сообщении ты первым делом переходишь на личность партнера. И очень часто этим и ограничиваешься.
Ты яростно борешься с непарламентским стилем. Сыпешь предупреждения за разные крепкие русские слова. Но сам ведешь себя гораздо вреднее для форума.
Я не оправдываю остальных (в т.ч. себя), здесь все горазды переходить на личности.
Но ты делаешь это постоянно, при чем это у тебя, как правило, основной аргумент.
Я лично в тебя верю. Ты делаешь это не осознано. Проанализируй. Беседы будут интереснее.

Только не надо рассматривать предыдущий пост. Я на нем случайно остановился.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 09:04

Яник, на себя оборотись =) И почитай посты, на которые я отвечаю " переходя на личности" . Ты, возможно, удивишься, увидев, что авторы этих постов вполне всерьез и по доброй воле, а не в порядке отвнтной иронии и подставления зеркала, нападают на оппонентов, оскорбляют их, ищут в их жизни что-то порочащее, ставят разнообразные диагнозы. В том числе и ты. Я такое первым делаю крайне редко, ибо считаю банально неприличным. Не скажу, что безгрешен, но считаю такие случаи грехом и проявлением слабости со своей стороны.
Ты совершенно прав, беседы на форуме станут гораздо интереснее, если их участники перестанут изливать друг на друга ненависть и прочий негатив. Я буду воистину счастлив. Можно было бы добиваться этого иселючительно предупреждениями и банами, но это быстро превратит форум в казарму. Гораздо лучше ИМХО показать любителю перехода на личности, что у него тоже есть личность, которую при желании можно потрогать. Возможно, тебя утешит, если я скажу, что эта детсадовская возня не доставляет мне ни малейшего удовольстаия. Я не ненавистник и стараюсь уважать саоих собеседников и видеть в них лучшее. От излучаемой тут многими злобы я конкретно устал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 02 июн 2014, 09:12

Изображение
:ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2014, 10:13

Характерная особенность российской пропаганды – внедрять зрителям/слушателям/читателям готовые понятийные смычки – для удобства дальнейших галлюцинаций. Итак, чтобы лишний раз не думать, повторяем пройденный материал: Киев – хунта, Западная Украина – бендеровцы, Крым – наш, чеченские боевики – воины-освободители, Одесса – Хатынь, США-пиндосы, Европа – геи, визитки – «Правый сектор». Я ничего не пропустил?

Эх, Любовь вы наша Шумова. Ну, что, давайте для начала откроем русскоязычный Вики-словарь? Читаем вслух, с выражением: «Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру».

Ключевые слова формулировки запомнили? Военная группировка, диктатура? Насчет диктатуры – это вы в точку: каждый день как не включишь Шустера, Куликова или Киселева – по нескольку часов в прямом эфире сплошные перебранки политиков всех мастей – и весь закабаленный народ это смотрит. Типичная диктатура!

Теперь изучим руководящий кадровый состав зловещей украинской хунты: Порошенко – бизнесмен, Яценюк-финансист, Турчинов – партийный функционер (да еще и пастор), Аваков – партийный функционер, еще раньше – госслужащий…

Где же военные, я спрашиваю? Где беспощадные черные полковники, демонически смеющиеся кровавые генералы и пафосные генералиссимусы в пышных фуражках и с золотыми звездами на алых лентах вполгруди?

Для закрепления урока проведем небольшое сравнение, посредством которого, как известно, и познается истина. Возьмем, к примеру, руководство родной вам, Любовь Шумова, России. Итак, президент Владимир Путин – экс-глава ФСБ. Глава его Администрации Сергей Иванов – экс-заместитель главы ФСБ. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин – выпускник Высшей школы КГБ. Глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев – экс-глава ФСБ. Список продолжать или больше не будем?

http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/13530
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 252 из 456 • 1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 456