• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 38 из 486 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Меченый » 28 май 2014, 03:48

Нда, знатный беспредел :(

Изображение
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2014, 04:06

Тэнгу писал(а):В посте было пожелание истребления людей. Не важно, абстрактных или конкретных. Для меня недопустимость подобного на этом форуме абсолютна

Даааааааааа? :shock: А шо ж ты "абсолютист" мне на вопрос не ответил вот здесь!
gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Сообщи, когда тебе начнет казаться смешным, как забавно дергаются подстреленные люди.

Слушай,Тэнгу, а что по твоему лучше: накрыть прорвавшуюся в Украину через государственную границу ,признанную международным сообществом,колонну грузовиков с кадыровцами огнём "Градов" ,или дать им возможность "разгуливать" в моей стране с оружием в руках? Я ,лично,считаю что первое принесёт в итоге меньше гавваха, поэтому голосую за уничтожение всего говна, рвущегося через границу с оружием в руках.Это ,конечно,будет не смешно, но ты ,Тэнгу, своей жизненной позицией отправляешь этих людей на смерть.Или же выступаешь и поддерживаешь что бы эти люди убивали украинцев, а они печально дергались,подстреленные.
Потому что это не ответ.
Тэнгу писал(а):gavrik моя жизненная позиция такова, что Киев захватили преступники, развязавшие смуту, войну и геноцид. В этой ситуации любая военная помощь страдающему от геноцида населению - благое дело. А кадыровцы это или не кадыровцы - дело десятое. Я вообще - чисто по-человечески за то, чтобы Россия ввела войска немедленно - тогда все закончится очень быстро и потери будут минимальными. Но политически для России это было бы крайне невыгодно - вот почему столько народу сейчас печально дергается, а печальные дети печально прячутся по подвалам, вместо того, чтобы запомнить на всю жизнь свой Последний звонок или радоваться каникулам. О, да, стараниями истинно европейских гуманистов и их заокеанских хозяев они конец этого учебного года действительно никогда не забудут, но это слегка не те воспоминания, которые им нужны, чтобы идти по жизни дальше.
А еще моя жизненная позиция состоит в том, что ненависть - абсолютное зло. Хотя многие со мной не согласятся - даже очень многие хорошие и благородные люди. Но я так чувствую, потому что я переболел этой заразой.
Или ответ?...
" В этой ситуации любая военная помощь страдающему от геноцида населению - благое дело." Так забань себя ,"абсолютист", ибо "военная помощь" -это призыв к убийствам людей Я жду.Сам, себе, выноси предупреждение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 05:13

gavrik, военная помощь - это военная помощь. Всего лишь. Вот допустим, узнал противник, что на позицию прибыла тысяча человек на танках, с прочим всяким тяжелым оружием. Почесал противник тыковку, махнул рукой и сказал: "Ладно, ваша взяла. Я не самоубийца, чтобы связываться с такой силищей". И без выстрела ушел домой. Никого не убили, все радуются =) Дальше - противогазы и броники - тоже военная помощь, в отличие от медикаментов, которые есть помощь гуманитарная. Но это военная помощь оборонительная, помогающая сохранить жизнь и здоровье, а не отнять их.
Так что, дорогой наш любитель переть грудью и визжать кэпслоком, не катит. "Так их всех" и "военная помощь" - это очень разные вещи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 05:57

У Рубіжному терористи обстріляли житлові райони

Изображение
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/28/7027080/

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью в г.Рубежное Луганской области террористы совершили обстрел блок-постов сил АТО и жилых районов города.
Огонь велся из автоматических гранатометов (предположительно АГС-17 либо АГС-30) и минометов из жилого квартала по ул.Трудовая.
Пострадавших среди военнослужащих нет. Данные по возможным жертвам среди мирного населения уточняются.
Украинские силовики ответный огонь в сторону жилых кварталов не открывали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 06:14

Изображение

Дмитрий Тымчук
11 ч. ·
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=hovercard

Братья и сестры, по итогам 27 мая.
Из плохого:
1. Террористы на Востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно «эвакуироваться».
Так, «мэр» Славянска В.Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Для того, чтобы это «заманчивое предложение» сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики.
Идея понятна. Убийство террористами массы людей во время «эвакуации» позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно – свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится – организовать и массовый бунт среди населения.
В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких «эвакуаций». Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики.
2. В зоне проведения АТО исчезла одна из групп специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.
Не первый раз, когда здесь «пропадают» представители ОБСЕ. Они вызывают нездоровый интерес у террористов. Будем надеяться, что и в этот раз они «найдутся». И вернутся живыми и здоровыми.
Господа сепаратисты в силу умственных способностей почему-то не догоняют, что, настраивая против себя подобным образом международное сообщество, вгоняют еще один гвоздь в собственный гроб.
Хотя, может быть, таким образом Путин через них мстит несговорчивому Западу, поддерживающему украинский народ? Этот может.
3. К слову, о Путине. Он сегодня в который раз потребовал немедленно прекратить антитеррористическую операцию на Востоке Украины. Это Владимир Владимирович вешал сегодня на уши премьеру Италии Маттео Ренци, рассказав, как неправа украинская власть.
Интересно: одновременно западная пресса сообщила, что чуть ранее Путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки. То есть в Европу он ездит не только рассказывать гадости об Украине, но и с пользой для себя любимого.
Честно говоря, Путин ведь мог бы похудеть и бесплатно, побегав во главе со своими шавками на Донбассе от сил АТО. Тем более, что стаю журавлей он уже в прекрасное далёко водил. Думаю, и боевики за ним бы побежали – куда-нибудь за Урал. Или домой, на Кавказ к Кадырову.
Из хорошего:
1. АТО продолжается. Вчера мы видели несомненный успех в Донецке. На волне паники луганские императоры обвинили донецких в трусости и объявили им войну. Рядовые террористы уже ищут контакты с силами АТО, чтобы слить информацию о «коллегах» и спасти свои шкуры.
Сегодня силы АТО выдвинули террористам ультиматум с требованием немедленно сложить оружие. Превращать Донбасс в полную мясорубку силовики не хотят.
Нынешние активные действия сил АТО – то, чего все мы так долго ждали от наших силовиков. Ребята, только не выдохнитесь, умоляю.
Хотя это, скорее, просьба не к тем ребятам, которые честно выполняют свой долг «на передовой», а к тем дядям с большими звездами на погонах, которые долгие недели занимались интеллектуальной деятельностью в штабах.
2. Комендант террористов в Мариуполе отметил отсутствие поддержки со стороны местного населения. Мол, «стадо баранов, а не мужики».
Да нет, неуважаемый. Стадо баранов – это те, кто под российским флагом носится по свободной земле, убивая ради чужих интересов. Умный человек в эти игры играть не станет.
3. В Китае ненавязчиво предложили заселить Сибирь.
Зампредседателя КНР Ли Юаньчао, с добрым и ласковым прищуром, рассказал: мол, в России дофига земли, но русские бабы никак не могут нарожать нужное количество народу. А в Китае, наоборот, трудолюбивых людей много, а с территориями проблемы. Мол, давайте устроим взаимовыгодный гешефт.
Господин Юаньчао, подсказываю: Путин сам показал всему миру рецепт решения подобной проблемы. Засылаете в Сибирь небольшую группу до зубов вооруженных очень вежливых людей – для начала миллионов тридцать хватит. А потом объявляете их местным мирным населением и проводите референдум. Делов на копейку.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 06:27

PavKa, ну хватит уже дезу гнать, смешной человече =)))) "Луганские императоры" еще вчера утром выступили сперва с текстовым, а потом видеопровержением этого вброса =)
В наших группах если хоть перепощивают что непроверенное, так потом сами и опровержения и уточнения вешают. Вон Стрелков заявил, что информация о сбитых ополченцами вертолетах-самолетах - вранье и похвастушки. И это только один пример. Потому что у лжи хоть и длинные, но хрупкие ноги и когда она валится, то больно придавливает самих же авторов. Умные люди это понимают. К тому же, они не только умные, но еще и честные. А ваши красавчики будут одну и ту же рваную тряпку неделю всюду таскать, как плохая собака - авось все же какой дурак поверит. Все по учебникам Геббельса.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 май 2014, 06:59

И остальных вслед уже скоро.Желательно
Это те славянцы которые защищают свои дома и семьи? :stena:

Ты что сдурел?
Я, как Администратор, отменяю это предупреждение.
Нет тут никакого одобрения убийства и желания людям смерти.
Речь идет не о конкретных людях, а об абстрактных наемниках.

Господа, а как же гуманизм, уменьшение количества жертв, пацифизм, права человека, "увеличение океана любви"?
д-АА, мир ужесточается, видно царство антихриста не за горами.
Уже Сталина и Гитлера реабилитировали, и Бендеру заодно, многие забыли про их злодеяния и думают о них как о великих исторических деятелях.
Оценку всех этих личностей в Розе Мира Андреев даёт совершенно чётко - носители тёмных миссий
Очень печально то, что чеченцы поддержали ополченцев, и многих такая судьба постигла - умереть на чужбине.
Недоумение вызЫвает желание продолжать АТО, если понятно что люди юго-востока выбрали независимоть и Новороссию.
Тирания Киева зашкаливает и агрессия более чем в фашистской Германии. вОЗМОЖНО УИЦРАОР У уКРАИНЫ ЕСТЬ И ВЕСЬМА ЗЛОБНЫЙ
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2014, 07:15

ваконда, неприкосновенность границ - святое. Что, давай отдадим полукраины России, и ещё кусок венграм, полякам и румынам? Желающие подеребанить государство мигом найдутся - даже и из "любимого" евросоюза.

История ничему не учит. Увы.

Даже флаг так называемой "новороссии", под которым постоянно выступает "народный губернатор" Павел Губарев, копирует флаг конфедератов
Изображение
Я напомню, это такие местные сепаратисты во время гражданской войны в США 1861-65, выступали за отделение от США и основание собственного государства, где сохранялось бы рабовладение.
Изображение

История повторяться.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 май 2014, 07:23

ваконда, неприкосновенность границ - святое. Что, давай отдадим полукраины России, и ещё кусок венграм, полякам и румынам?

В данном случае, это агрессия в отношении России, и ущемление прав русскоговорящего населения в Украине.
Заявления забрать Крым обратно, и покорить юго-восток которые делает Порошенко говорит о его решимости залить всё кровью, а не договориться, как сделал бы умный человек :shock: .
Крым присоединился к России в результате безвластия в Украине, и вообще, это исконные русские земли как и Новороссия.
Киеи иногда делает заявления типа- пусть отделяются, а потом опять начинает АТО, в этом непоследовательность и шаткость власти в Киеве.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2014, 07:40

ваконда писал(а):Крым присоединился к России в результате безвластия в Украине

Пропагандистский штамп. Крым "отжали" зелёные человечки Путина из-за попустительства Киева, и провели свой "референдум" для замыливания глаз. Он временно оккупирован Россией :unknown:

ваконда писал(а):и вообще, это исконные русские земли

"Исконность" какими временными отрезками мерить будем? Столетиями? Тысячелетиями?

Это очень опасная и скользкая позиция. Я уже говорил, на картах Китая 5 века никакой "России" нет и в помине. Эта "исконность" даёт ему право претендовать на кой-какие территории. Благо, путинская Россия уже сама показала пример, как нужно "земли отжимать". Имея на территории соседнего государства достаточно "своего" населения, в нужную сторону обработанного информационно ;) Жаль, конечно, Россию, но ничего сделать нельзя будет. Народный китайский губернатор и всё такое. Ну, ты понимаешь ;)

ваконда писал(а):ущемление прав русскоговорящего населения в Украине

Я представитель этого самого "русскоговорящего населения в Украине". Чем ущемляются мои права?
Последний раз редактировалось Gellemar 28 май 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 07:41

Gellemar тезис о том, что "неприкосновенность границ - святое" означает утверждение "конца истории". В живой и развивающейся исторической реальности границы подвижны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2014, 07:51

Тэнгу писал(а):Gellemar тезис о том, что "неприкосновенность границ - святое" означает утверждение "конца истории"

Не совсем. Тезис о "неприкосновенности границ" не может означать конца истории (ведь это просто тезис, никакой силы за собой не содержащий), а лишь подчёркивает кровавый путь "перечерчивания" этих самых границ.

Современная Россия решила, что вправе их "перечерчивать". Да, я понимаю даже людей, для который "мир без войны" (основанный на торговле и дипломатии) пресен и скучен. Но это обоюдосторонний меч. "Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен" (с) То, что прокатывает со слабенькой (будем называть вещи своими именами) Украиной, со странами посильнее не пройдёт. К тому же, Россия создаёт прецедент, и показывает пример, как теперь можно поступать. Не в последнюю очередь, теперь это (раздеребанивание государства) применимо и к самой России.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 май 2014, 08:03

Славянск. Будни тех, кого сепаратисты называют "правосеками", "озверелой нацгвардией" и т.п.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 08:07

Gellemar, я отнюдь не принадлежу к людям, которым жизнь без войны кажется пресной. Век бы не видать такого "веселья". Признание необходимости развития (иногда происходящего не самым гуманным путем из-за несовершенств и искажений мира) - и стремление создавать движуху ради движухи, не думая о цене, это очень разные позиции.
Кстати, "перечеркивание границ" в Крыму кровопролития не потребовало, так что оно (кровопролитие) совершенно не является чем-то неизбежным и обязательным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 май 2014, 08:09

Он временно оккупирован Россией

что важнее жизни людей живущих в Крыму и на Юго -востоке Украины, или амбиции уицраора Украины?
Его территориальные претензии не обоснованы исторически, так как Россия была не так уж давно на этих территориях. Что гораздо важнее, людям лучше под сенью двухглавого орла чем тризубца.
У них будет нормальная пенсия, работа, право на родной язык соцльготы. Возможно жизнь в России это на Рио -де Жанейро, не европейский уровень.
Но в Украине реально многим не где работать, экономический коллапс, и так было со времён развала СССР.
Почему не подумать о живых конкретных людях, а не о факте того, чтобы присоединить обратно Крым и Новороссию любой ценой, невзирая на море крови и жертв?
Государство для людей или люди для государства, естественно государство должно обеспечивать все блага людям.
Если государство демонизируется настолько что становится для своих граждан палачём и тираном, зачем оно нужно, не выполняет оно функций защиты и создания всех благ для своих граждан.
Украинскому уицраору важно вернуть территорию Крыма и Юго -Востока, такая мелочь как население его не интересует, и может быть и уничтожается в ходе боевых действий.
Порошенко как бизнесмен, потом решит что делать с пустыми земельными угодьями и кому их продать за полторы бутылки импортного пива, когда все жители сбегут или будут уничтожены.
Ходы военных действий, отсутствие дипломатии, маразматические заявление, свистопляска вранья по СМИ Украины говорит о тупости и кровожадности тех людей что у власти в Украине, это плохой знак :toshnit:
Всё начилось в Украине из-за идеи ЕС евроинтеграции, расширения ЕС на восток, но время показало то, что Украина это тираническое государство-банкрот.
Его нельзя евроинтегрировать с ЕС, если только с Африкой можно создать полноценный союз, да и то, Африка побоится .
Европа считает что благотоворно влияет на все страны своего влияния, но пока в Украине хаос и война.
2 Майдан был создан для борьбы с ворами и олигархами, сейчас у власти те же люди.
Почему же эти майдановцы сейчас не протестуют против убийств мирных жителей на востоке Украины, что льётся кровь женщин и детей, не пишут письма против агрессивного тирана уже Порошенко, а ранее Турчинова?
Наверное, потому, что участникам Майдана всё таки оплачивали тусовку, кидание буЛыжников, и зажигательных смесей, нападение на Беркут?
А сейчас иссякло финансирование и майдановци всем довольны и флегматично тусуются успокоённо. ЕС уже поняло, что Украина им не товарищ.
А на Украине по их милости все на ушах, и на востоке по их милости кровь льётся.
Надо посмотреть правде в глаза и признать что в Украине плохо с зарплатой и рабочими местами, а заработать можно только на Майдане.
Но так не должно быть, это не гуманно - зарабатывать на жизнь убивая других людей, булыжниками или из оружия, как сейчас работает укроармия на востоке Украине.
Всё таки жизнь человека имеет ценность почитайте РМ.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 май 2014, 11:40

ваконда писал(а):Недоумение вызЫвает желание продолжать АТО, если понятно что люди юго-востока выбрали независимоть и Новороссию.

Так Новороссию или Россию.. ?
А людей там вообще кто то спрашивал ?
Даже в Крыму референдума толком не провели.. тупо ввели войска и анексировали.
Давай наши боевики будут бегать по Воронежу и Таганрогу и кричать что это исконно укранские земли ( что кстати правда) ..
И постреливать из гранатометов..
Ты тогда скажешь.. что бы Россия от туда свои войска оккупационные вывела..
Уверен что нет.
Потому что тобой движет русский шовинизм а не чувство справедливости..

Посмотри на реакцию мирных жителей на этих ваших терористов.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 май 2014, 11:45

PavKa мирные жители в количестве одной истерички в брюках =) Вероятно, этот мужик инвалид, страдает злокачественной краснорожей, потому что спрашивает, куды ему бечь и где прятаться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 май 2014, 12:20

Gellemar писал(а): К тому же, Россия создаёт прецедент, и показывает пример, как теперь можно поступать.

Прецендент был создан в Косово.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 май 2014, 13:15

Прецендент был создан в Косово.

Глупость. В Косово был прецедент самоопределения иноэтнической территоррии. Прецедент аннексии территории другого государства после 1945 года создала именно Россия.

Напомню, ещё был казус Восточного Тимора и его аннексии Индонезией, но международное сообщество Индонезию в итоге заставило из Тимора уйти. Так что крымский прецедент - единственный случай аннексии после 1945.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 май 2014, 13:56

Legatus писал(а):Глупость. В Косово был прецедент самоопределения иноэтнической территоррии. Прецедент аннексии территории другого государства после 1945 года создала именно Россия.

Прецендент "аннексии" известен на примере обьединения Западной и Восточной Германии.
Т.е. Крым сперва провозгласил независимость (Косово), и затем, как независимое государство, вошел в состав РФ (обьединение Германии).
Ничего нового.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 38 из 486 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 486