Тэнгу писал(а):В посте было пожелание истребления людей. Не важно, абстрактных или конкретных. Для меня недопустимость подобного на этом форуме абсолютна
А шо ж ты "абсолютист" мне на вопрос не ответил вот здесь!Потому что это не ответ.gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):Сообщи, когда тебе начнет казаться смешным, как забавно дергаются подстреленные люди.
Слушай,Тэнгу, а что по твоему лучше: накрыть прорвавшуюся в Украину через государственную границу ,признанную международным сообществом,колонну грузовиков с кадыровцами огнём "Градов" ,или дать им возможность "разгуливать" в моей стране с оружием в руках? Я ,лично,считаю что первое принесёт в итоге меньше гавваха, поэтому голосую за уничтожение всего говна, рвущегося через границу с оружием в руках.Это ,конечно,будет не смешно, но ты ,Тэнгу, своей жизненной позицией отправляешь этих людей на смерть.Или же выступаешь и поддерживаешь что бы эти люди убивали украинцев, а они печально дергались,подстреленные.
Или ответ?...Тэнгу писал(а):gavrik моя жизненная позиция такова, что Киев захватили преступники, развязавшие смуту, войну и геноцид. В этой ситуации любая военная помощь страдающему от геноцида населению - благое дело. А кадыровцы это или не кадыровцы - дело десятое. Я вообще - чисто по-человечески за то, чтобы Россия ввела войска немедленно - тогда все закончится очень быстро и потери будут минимальными. Но политически для России это было бы крайне невыгодно - вот почему столько народу сейчас печально дергается, а печальные дети печально прячутся по подвалам, вместо того, чтобы запомнить на всю жизнь свой Последний звонок или радоваться каникулам. О, да, стараниями истинно европейских гуманистов и их заокеанских хозяев они конец этого учебного года действительно никогда не забудут, но это слегка не те воспоминания, которые им нужны, чтобы идти по жизни дальше.
А еще моя жизненная позиция состоит в том, что ненависть - абсолютное зло. Хотя многие со мной не согласятся - даже очень многие хорошие и благородные люди. Но я так чувствую, потому что я переболел этой заразой.

И остальных вслед уже скоро.Желательно
Это те славянцы которые защищают свои дома и семьи?
Ты что сдурел?
Я, как Администратор, отменяю это предупреждение.
Нет тут никакого одобрения убийства и желания людям смерти.
Речь идет не о конкретных людях, а об абстрактных наемниках.

ваконда, неприкосновенность границ - святое. Что, давай отдадим полукраины России, и ещё кусок венграм, полякам и румынам?
.

ваконда писал(а):Крым присоединился к России в результате безвластия в Украине
ваконда писал(а):и вообще, это исконные русские земли
Жаль, конечно, Россию, но ничего сделать нельзя будет. Народный китайский губернатор и всё такое. Ну, ты понимаешь 
ваконда писал(а):ущемление прав русскоговорящего населения в Украине
Тэнгу писал(а):Gellemar тезис о том, что "неприкосновенность границ - святое" означает утверждение "конца истории"
Он временно оккупирован Россией

ваконда писал(а):Недоумение вызЫвает желание продолжать АТО, если понятно что люди юго-востока выбрали независимоть и Новороссию.
Gellemar писал(а): К тому же, Россия создаёт прецедент, и показывает пример, как теперь можно поступать.

Прецендент был создан в Косово.
Legatus писал(а):Глупость. В Косово был прецедент самоопределения иноэтнической территоррии. Прецедент аннексии территории другого государства после 1945 года создала именно Россия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10