alekseymoon писал(а):Я пишу, то что думаю
Тэнгу писал(а): делаю ровно то же самое,
PavKa писал(а):он народно избраный президент и перед народом и отвечает.
PavKa писал(а):А кто тебя услышит.. ?
Тэнгу писал(а):Да

alekseymoon писал(а):Надо уметь ее понимать и читать между строк, даже в самой демократичной стране.
Ты, Паша, романтик с идеализацией граничащей с помешательством
PavKa писал(а):Демократия это когда решения принимается большинством.
PavKa писал(а):Яценюк дав "Газпрому" час до 29 числа, інакше - суд

PavKa писал(а):Мы уже получили..
Например свободу слова..
Чего нет в России и там прооцветает ложь .
Здравствуйте.Пишу Вам с просьбой распространить данную информацию,касающуюся моей мамы.14 мая около 22.00 была похищена Ирина Полторацкая-координатор г.Тореза Донецкой обл. 21 мая она была доставлена в Киев в СБУ. Как написано в протоколе,она пришла к ним сама в черных мужских туфлях. Все то время,пока ее везли в Киев,над ней издевались,ее били,унижали ее женское достоинство,перевозили с мешком на голове в багажнике. На данный момент здоровье очень подорвано,3 раза вызывали скорую,делали осмотр и говорили,что в госпитализации не нуждается.Мера пресечения 2 месяца,до 18 июля.пока идет следствие.Вместе с ней были похищены еще трое активистов,но на данный момент, они все освобождены, кроме Ирины Полторацкой. Грозит ей от 15 до 18 лет. Приписывают ей сепаратизм,организация терроров,призывы к свержению власти,самопровозглашение мэра г.Тореза. По словам адвоката,оснований для ее задержания не было,и в самом задердании присутствуют грубейшие нарушения,т.к.таковым не являлось,это было похищение.

Яник писал(а):Обокрасть начальника - это завсегда.
Но усомниться в божественной природе власти - никогда!
Лизать сапоги хозяина - самое большое удовольствие.
Вы все, халуи, нарочно дураками прикидываетесь?Тэнгу писал(а):Слышал я. конечно, что в торговле всегда обвешивали и воровали напропалую, но что "директор гастроном" еще и обожествляли и лизали ему сапоги...

PavKa писал(а):Демократия это когда решения принимается большинством.
сколько там 0,1% или 0,01% от населения Украины постоянно тусовалось?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7