27 марта вечером более тысячи активистов «Правого сектора» собрались на митинг у здания Верховной Рады. Боевики вели себя агрессивно, разбивали окна в здании и пытались проникнуть внутрь.
27 марта вечером более тысячи активистов «Правого сектора» собрались на митинг у здания Верховной Рады. Боевики вели себя агрессивно, разбивали окна в здании и пытались проникнуть внутрь.

По его словам, в состав «спецподразделения» войдут «активисты и подготовленные бойцы „Правого сектора“», готовые прийти на помощь спецслужбам в спецоперации МВД и СБУ на востоке. Ориентировочная численность батальона, который планируют сформировать, — 800 человек. По словам Яроша, жители Донбасса просят защитить их от сепаратистов: «Бандеровская армия наконец пересекла Днепр… Многие жители Донбасса сами просят „Правый сектор“ навести порядок»[95]. 25 апреля Ярош обратился к Александру Турчинову с требованием начать массовое вооружение населения. Данные меры, по словам Яроша, должны в первую очередь коснуться «добровольческих патриотических формирований», в состав которых, как утверждает «Правый сектор», только в Днепропетровской области уже записалось более 10 тыс. человек
Координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль сообщил, что за две недели до убийства Музычко встречался с уполномоченным правительства Украины Татьяной Черновол, которая приезжала по поручению Турчинова. Она рекомендовала ему на несколько месяцев исчезнуть из страны и предлагала 20 тысяч долларов. По мнению Коваля, ( не меня) и. о. президента Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков использовали силы «Правого сектора» в государственном перевороте, а теперь хотят избавиться от него, сохраняя перед Европой видимость демократии[84].

коваль писал(а):Неужели вы и дальше будите твердить, что в "правом секторе" состоит всего 75 человек?
Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?gavrik писал(а):Нет, 7 с половиной. Я знаю Яроша,Музычко(покойного),Корчинського и вот ты ещё назвал Романа Коваля Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?

Как же ж с вами приятно жить,жругролюбыПодтверждением фейковой новости о "победе Яроша" должна была стать информация на сайте ЦИК. Однако вирус обезвредили за 40 минут до выхода сюжета ОРТ.
российское телевидение
Российское телевидение подготовило фейковую новость о победе Яроша на основе вируса
Информация о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский канал ОРТ, не была результатом ошибки или технологического сбоя, а следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины, сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.
"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Ярош", - сообщил источник в профильном подразделении службы безопасности Украины, который пожелал остаться инкогнито.
По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.

gavrik писал(а):ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.

gavrik писал(а):ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.

Емеля писал(а):Целый день телевизор включон, но такой ерунды не слышал. По ходу это фейковая укроновость про якобы фейковые российские новости...

Ответ очевиден....Грязная фальшивка для внутреннего потребления..
Емеля писал(а):gavrik писал(а):ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.
Целый день телевизор включон, но такой ерунды не слышал. По ходу это фейковая укроновость про якобы фейковые российские новости...

Яник писал(а):выборы подтасованы
Яник писал(а):Однако системщики Украины успели обнаружить этот вирус и обезвредить. Они спланировали операцию по устранению закладки так, что она прошла буквально за 40 минут до выхода в эфир

Как это использовали? Что такой картинки не было?Емеля писал(а):Фальсификаторы Навальный, Яник и иже с ними нажав на паузу использовали неверную картинку на мониторах российских телевизоров со своими пояснениями о фейках
Яник писал(а):А вот на сервере ЦИК Украины такой картинки не было.
Яник писал(а):Если я буду по 1 каналу полчаса говорить, что Емеля педофил, убил дедушку лопатой, украл всю русскую нефть и пьет кровь христианских младенцев,
Яник писал(а):в конце скажу, что как там на самом деле я не знаю
Яник писал(а):А руководил ими прокиевский майдановец Фучеджи.
Яник писал(а):майдановцы с красными повязками убивали майдановцев без красных повязок в Одессе 2
Яник писал(а):А клиническим идиотам, к-рые слушают Емелю и 1-й канал, всё равно:
"Ярош набрал 37%"

Яник писал(а):Похоже в правом секторе и 75 человек нет...
Какое горе для коваля![]()
![]()
![]()
У него еще траур по Музычко не закончился, а тут такое...
Нет, 7 с половиной. Я знаю Яроша,Музычко(покойного),Корчинського и вот ты ещё назвал Романа Коваля Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?

коваль писал(а):Под дурака косит Гаврик. А ну ка назови мне 70 фамилий членов фракции ЛДПР?
коваль писал(а):Одного Жириновского и знаешь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1