• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Правый сектор - 75 человек?

Сообщение коваль » 18 май 2014, 19:39

А в википедии читаю следующее:
27 марта вечером более тысячи активистов «Правого сектора» собрались на митинг у здания Верховной Рады. Боевики вели себя агрессивно, разбивали окна в здании и пытались проникнуть внутрь.
Последний раз редактировалось коваль 20 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Re: Правый сектор - 75 человек?

Сообщение коваль » 18 май 2014, 19:43

По его словам, в состав «спецподразделения» войдут «активисты и подготовленные бойцы „Правого сектора“», готовые прийти на помощь спецслужбам в спецоперации МВД и СБУ на востоке. Ориентировочная численность батальона, который планируют сформировать, — 800 человек. По словам Яроша, жители Донбасса просят защитить их от сепаратистов: «Бандеровская армия наконец пересекла Днепр… Многие жители Донбасса сами просят „Правый сектор“ навести порядок»[95]. 25 апреля Ярош обратился к Александру Турчинову с требованием начать массовое вооружение населения. Данные меры, по словам Яроша, должны в первую очередь коснуться «добровольческих патриотических формирований», в состав которых, как утверждает «Правый сектор», только в Днепропетровской области уже записалось более 10 тыс. человек

Координатор «Правого сектора» в Ровенской области Роман Коваль сообщил, что за две недели до убийства Музычко встречался с уполномоченным правительства Украины Татьяной Черновол, которая приезжала по поручению Турчинова. Она рекомендовала ему на несколько месяцев исчезнуть из страны и предлагала 20 тысяч долларов. По мнению Коваля, ( не меня :%) ) и. о. президента Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков использовали силы «Правого сектора» в государственном перевороте, а теперь хотят избавиться от него, сохраняя перед Европой видимость демократии[84].

Неужели вы и дальше будите твердить, что в "правом секторе" состоит всего 75 человек?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2014, 09:50

коваль писал(а):Неужели вы и дальше будите твердить, что в "правом секторе" состоит всего 75 человек?

Нет, 7 с половиной. Я знаю Яроша,Музычко(покойного),Корчинського и вот ты ещё назвал Романа Коваля :oops: Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2014, 10:07

gavrik писал(а):Нет, 7 с половиной. Я знаю Яроша,Музычко(покойного),Корчинського и вот ты ещё назвал Романа Коваля Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 май 2014, 04:03

Подтверждением фейковой новости о "победе Яроша" должна была стать информация на сайте ЦИК. Однако вирус обезвредили за 40 минут до выхода сюжета ОРТ.
российское телевидение
Российское телевидение подготовило фейковую новость о победе Яроша на основе вируса
Информация о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский канал ОРТ, не была результатом ошибки или технологического сбоя, а следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины, сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Ярош", - сообщил источник в профильном подразделении службы безопасности Украины, который пожелал остаться инкогнито.

По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.
Как же ж с вами приятно жить,жругролюбы :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 04:13

Похоже в правом секторе и 75 человек нет...
Какое горе для коваля :cry: :cry: :cry:
У него еще траур по Музычко не закончился, а тут такое...

gavrik писал(а):ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.

А вот Емеля и Эндрю не успели выложить на форуме...
Теперь премии лишат.. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 04:45

gavrik писал(а):ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире фейковую новость, которая по факту даже не состоялась.

Целый день телевизор включон, но такой ерунды не слышал. По ходу это фейковая укроновость про якобы фейковые российские новости... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 май 2014, 04:59

Емеля писал(а):Целый день телевизор включон, но такой ерунды не слышал. По ходу это фейковая укроновость про якобы фейковые российские новости...

Неа :Rose:
не видать тебе премии :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 05:05

А чё ролик посмотреть нельзя? Типа доступно только на Украине ? ;) Ответ очевиден....Грязная фальшивка для внутреннего потребления..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 май 2014, 05:11

Да, действительно, надпись гласит: "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране" :unknown:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 06:03

Емеля писал(а):

Целый день телевизор включон, но такой ерунды не слышал. По ходу это фейковая укроновость про якобы фейковые российские новости... :ROFL:

Вот и выяснили, какой Емеля патриот.
Хоккей-то не смотрел. Не мог видеть, как мы финских правосеков обули!!!
Ровно по окончании хоккея 1 канал дал эту "новость". Я видел своими глазами.

А с утра застеснялись и вычистили фальшивку из ютюба.
Не видать вам с Эндрю премии. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 06:28

"Э-э... Ситюёвина с 37%, отданными за Яроша (по версии 1 рос. канала), меня не на шутку заинтриговала, как журналиста. А тут еще люди из бывшей редакции "Украинской технической газеты", с которой я сотрудничал, по старой памяти предложили сделать материал о взломе сайта украинской избирательной системы. Об этом взломе официально сообщалось накануне. У меня уже были контакты. Я созвонился с теми, кто устранял взлом, и они поведали мне невероятную историю.

Оказывается, в программное обеспечение украинской избирательной системы, ведающей подсчетом голосов, была внедрена закладка. В день выборов эта закладка должна была сработать, и выдать, что в ходе голосования побеждает Дмитрий Ярош. Была подготовлена фальшивая страница с сайта ЦВК (Центральной избирательной комиссии) с нужными цифрами. Этом фейком 1 канал должен был громогласно возвестить на весть мир : дескать, в Украине в результате президентских выборов приходит к власти Ярош. Который фашист, националист и т.д. А значит, Украина - фашистское государство.

Излишне повторять, что это - мерзкая провокация, и кем она была организована. Потом, по сценарию, должны были последовать вопли о том, что выборы подтасованы, и т.д.

Однако системщики Украины успели обнаружить этот вирус и обезвредить. Они спланировали операцию по устранению закладки так, что она прошла буквально за 40 минут до выхода в эфир программы Первого канала. Поэтому ведущая канала Зейналова не знала о том, что вирус обезврежен, и выдала в эфир заведомую фальшивку. А на сайте ЦВК она так и не появилась".

Анатолий Лемыш

отсюда
Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 11:15

Яник писал(а):выборы подтасованы

Спасибо , что признался.... :smile:

Яник писал(а):Однако системщики Украины успели обнаружить этот вирус и обезвредить. Они спланировали операцию по устранению закладки так, что она прошла буквально за 40 минут до выхода в эфир

Прямо голливудский блокбастер с хепи ендом....какой провод резать....красный или синий...красный или синий....и опаньки за 40 минут до трагедии мир спасён... Только Яник может поверить в такое.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 13:48

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 16:49

Много раз повторял, что Емелю уважаю за то, что он ни на грош не верит в свою пропаганду.
Она рассчитана на клинических идиотов, которых даже у нас на форуме немало.
А сам Емеля не такой.
Но иногда закрадываются сомнения: а вдруг такой же? :unknown:

Скажи, Емеля, в чем Навальный ошибся? Или соврал?

Имхо БРЕХУН - это ТВОЁ призвание. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 17:25

Объясняю Яник....Развеиваю всяческие нелепые инсинуации относительно якобы фейка наших каналов (самых честных в мире).
Дело было так. Группа нацистов во главе с Парубиём сговорилась с Ярошем действуя через кибер специалистов из Львова запустила этот вирус. Номер не прошёл....Картинка на секунду засветилась в инете и наши СМИ тут же вывели на чистую воду фальшивку....
То есть диктор , который до конца рассмотрел происки врагов показав эту картинку тут же прорвал тенета тьмы, что это расходиться с данными опросов на выходе...После этого украинским провокаторам и любителям опасных авантюр пришлось идти на попятную выдумывая при этом голливудский сюжет с красным и синим проводом обезвреженным за 40 минут. Честь и хвала нашим СМИ. Но враги не дремлют.
Фальсификаторы Навальный, Яник и иже с ними нажав на паузу использовали неверную картинку на мониторах российских телевизоров со своими пояснениями о фейках, но молчат, что через пару секунд сам диктор это опроверг приведя данные на выходе, открыв глаза всему прогрессивному человечеству. Вот такая петрушка получается.... :%) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 май 2014, 18:04

Упорствуешь в своей тупости?
Вот целиком информация 1 канала:

Емеля писал(а):Фальсификаторы Навальный, Яник и иже с ними нажав на паузу использовали неверную картинку на мониторах российских телевизоров со своими пояснениями о фейках
Как это использовали? Что такой картинки не было?
Была!
А вот на сервере ЦИК Украины такой картинки не было.
Диктор 1 канала врет.
Она не утверждала, что Ярош на самом деле набрал 37%
Она заявила, что на ураинском ЦИК-сервере появилась картинка, что Ярош набрал 37%.
А клиническим идиотам, к-рые слушают Емелю и 1-й канал, всё равно:
"Ярош набрал 37%"
или
"появилась картинка, что Ярош набрал 37%"

Да, после сказали, что на самом деле не так.
Но кого из клинических идиотов это волнует?
То ли он украл, то ли у него украли - какая разница?
Если я буду по 1 каналу полчаса говорить, что Емеля педофил, убил дедушку лопатой, украл всю русскую нефть и пьет кровь христианских младенцев,
а в конце скажу, что как там на самом деле я не знаю, но мне это коваль рассказывал,
то думаешь зрители 1-го канала про коваля запомнят?
Нет. Они запомнят, что Емеля педофил, убил дедушку лопатой, украл всю русскую нефть и пьет кровь христианских младенцев.

Ваша компания и 1 канал рассказывали, что майдановцы с красными повязками убивали майдановцев без красных повязок в Одессе 2 мая. А руководил ими прокиевский майдановец Фучеджи.
Нормальным людям сразу было понятно, что организовали бойню пророссийские антимайдановцы, а Фучеджи пророссийский мент руководил организацией одесской бойни.
Позже это все подтвердилось и НТВ это признало.
А кто-нибудь из вас и ваших слушателей - клинических идиотов согласился с этим?
Продолжаете настаивать на ахинее.

Ни я, ни Навальный ни слова правды не исказили. А ты врешь постоянно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 18:34

Яник писал(а):А вот на сервере ЦИК Украины такой картинки не было.

Доказательства , что не было? Поверить на слово? Единожды солгавший так кто тебе поверит? :o net:

Яник писал(а):Если я буду по 1 каналу полчаса говорить, что Емеля педофил, убил дедушку лопатой, украл всю русскую нефть и пьет кровь христианских младенцев,

Вот видите...это стиль либералов...Какие ещё нужны доказательства, что Яник врёт... :?

Яник писал(а):в конце скажу, что как там на самом деле я не знаю

Не в конце , а с самого начала надо говорить, что не знаете...что и требовалось доказать... :Bravo:

Яник писал(а):А руководил ими прокиевский майдановец Фучеджи.

Признался наконец...

Яник писал(а):майдановцы с красными повязками убивали майдановцев без красных повязок в Одессе 2

Вот опять признали нашу правоту... ;)

Яник писал(а):А клиническим идиотам, к-рые слушают Емелю и 1-й канал, всё равно:
"Ярош набрал 37%"

Он столько не набирал. Всё Яник врёт....Победил Порошенко....
Вообщем каждому без оптики видно как вы зарапартовались и несёте ахинею...Ярош у него 37 % набрал...надо же такое придумать... :%) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 май 2014, 18:55

Яник писал(а):Похоже в правом секторе и 75 человек нет...
Какое горе для коваля :cry: :cry: :cry:
У него еще траур по Музычко не закончился, а тут такое...

Ха ха ха. Смешно.
Яник вам по теме есть что сказать, или только дебильные шутки отпускать можете?
Нет, 7 с половиной. Я знаю Яроша,Музычко(покойного),Корчинського и вот ты ещё назвал Романа Коваля Ещё трёх с половиной не знаю. И никто в Украине не знает.Может ты,Коваль , знаешь их имена?

Под дурака косит Гаврик. А ну ка назови мне 70 фамилий членов фракции ЛДПР? Одного Жириновского и знаешь. И 99% Россиян назовут одного Жирика. Так что в ЛДПР 1 человек?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 май 2014, 19:30

коваль писал(а):Под дурака косит Гаврик. А ну ка назови мне 70 фамилий членов фракции ЛДПР?

Пожалуйста,изучай.
Жириновский Владимир Вольфович, Руководитель фракции
Диденко Алексей Николаевич, Первый заместитель Руководителя фракции
Нилов Ярослав Евгеньевич, заместитель Руководителя фракции
Абрамов Иван Николаевич
Ананских Игорь Александрович
Анисимов Егор Игоревич
Афанасьева Елена Владимировна
Балберов Александр Александрович
Вайнштейн Сергей Евгеньевич
Волчек Денис Геннадьевич
Дегтярев Михаил Владимирович
Деньгин Вадим Евгеньевич
Дроздов Илья Юрьевич
Жигарев Сергей Александрович
Журавлев Сергей Валерианович
Журко Василий Васильевич
Зелинский Ян Викторович
Золочевский Виталий Сергеевич
Иванов Сергей Владимирович
Ищенко Антон Анатольевич
Калашников Сергей Вячеславович
Калюжный Руслан Валерьевич
Каргинов Сергей Генрихович
Катасонов Сергей Михайлович
Кропачев Александр Сергеевич
Курдюмов Александр Борисович
Лебедев Игорь Владимирович
Литвинцев Дмитрий Алексеевич
Луговой Андрей Константинович
Маринин Сергей Владимирович
Маркин Андрей Леонидович
Маркин Эдуард Витальевич
Напсо Юрий Аисович
Носов Дмитрий Юрьевич
Савельев Дмитрий Иванович
Свергунова Маргарита Николаевна
Свинцов Андрей Николаевич
Свиридов Валентин Валентинович
Свищёв Дмитрий Александрович
Селезнёв Валерий Сергеевич
Семёнов Владимир Владиславович
Сикорский Анатолий Сергеевич
Сироткин Сергей Никанорович
Слуцкий Леонид Эдуардович
Смирнов Александр Александрович
Соболев Виктор Васильевич
Старовойтов Александр Сергеевич
Субботин Константин Сергеевич
Сухарев Иван Константинович
Тарасюк Василий Михайлович
Таскаев Владимир Павлович
Фургал Сергей Иванович
Худяков Роман Иванович
Черкасов Кирилл Игоревич
Чиркова Ирина Александровна
Шингаркин Максим Андреевич
коваль писал(а):Одного Жириновского и знаешь.

Наш Ярош рядом с вашим Жириком ангел во плоти :good:
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить