Ахтырский писал(а):О да, а русские нацисты в курсе, как ожесточение населения в Ливии и Сирии повляило на численность партизанских отрядов?
Так почему в Сирии и Ливии были правы Каддафи и Асад, и их противникам не надо было помогать - а в Украине неправы киевские власти, а правы их вооруженные противники? Я бы хотел послушать.
Я никогда не говорил что не надо было помогать противникам Каддафи. Более того, я поддерживал Бенгази в ситуации аналогичной нынешней Украинской. Было ясно что Восток Ливии не поддерживает Каддафи, и нефиг навязывать свою волю людям.
По тем же причинам, я был против переноса военных действий на территорию Ливии, там где население поддерживало Каддафи. Ситуация когда одна сторона навязывает свою волю другой - это прямой путь к гражданской войне - что в конце концов и случилось.
Что касается Сирии. До поры до времени я был против Ассада. Но потом произошло нечто аналогичное Украинскому Майдану - Сирийские либералы пошли на компромисс с совестью, и заключили альянс с исламистами. После этого правда перешла на сторону Ассада, что показало дальнейшее развитие событий. То же самое этическое предательство допустили сторонники Майдана навроде тебя, в момент когда Вы отказались отмежеваться от Правого Сектора.
Следствие этого - текущая гражданская война - где вы на одной стороне с фашистами против населения Юго-Востока, отказывающегося признавать власть хунты.