• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Роза Мира и текущий момент

Сообщение Ахтырский » 01 май 2014, 06:00

"Все регрессивное человечество" ::: Вызов Контрмодерна ::: К проблеме реставрации СССР
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 май 2014, 06:10

Andrew писал(а):Про стратегию хаоса в этой связи говорилось неоднократно. Отличие от Сирии, Ливии, Югославии, Ирака - в наличии стабилизирующей роли России.

Про "стабилизирующую" роль России наслышаны..
Мы знаем кто финансирует тех террористов и ВВЛ, которые захватывают госучереждения в Украине, сеют вражду между людей, мародерствуют и ставят бизнес "на счетчик" в захваченных областях..

Я смотрю тут на форуме прямо фонтанируют шавой всякая жругрофильная ... часть населения..
Хотел бы им сказать что бы особо не радовались свое "русской весной"..
То что на восток Украины напустили всякую уголовно патриотическую наволочь.. и дестабилизировали регион, единственный ваш повод..
Вся остальная Украина получила хорошую прививку от всяких чувств к империи росийской .. и не только Украина но и весь мир.

Спикера Госдумы РФ не пустили в Болгарию
В МИД Болгарии подтвердили запрет на въезд в страну спикеру Государственной Думы РФ Сергею Нарышкин

Так шо .. готовьтесь к собственному интернету, советскому процессору и китайскому сапогу.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 май 2014, 06:52

Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 май 2014, 07:11

коваль писал(а):Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.

Этот психологический феномен еще надо как-то описать. Родится, вырасти, прожить в России и ненавидеть ее и ее людей.
Возможно это есть и в других странах, просто нам здесь видны только свои "Иуды".
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 май 2014, 07:21

Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо. Сибирь и Дальний Восток принадлежат Украине точно так же, как и России. Эти территории должны перейти в совместное управление. И уж Украина точно ничего не должна платить России за топливо.

коваль писал(а):Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.

alekseymoon писал(а):Этот психологический феномен еще надо как-то описать. Родится, вырасти, прожить в России и ненавидеть ее и ее людей.
Возможно это есть и в других странах, просто нам здесь видны только свои "Иуды".

А что вы так разволновались, коваль и alekseymoon?
Вы же не согласны с развалом СССР и независимостью Украины?
Стало быть Ахтырский верно пишет.
Крым видите ли принадлежит Сибири и коваль туда собирается ехать, а Сибирь одному ковалю принадлежит?
И бакинская нефть наша! Бакунаш!
И туркменский газ! Душанбенаш!
Всё назад заберем у жидобандеровских басмачей.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 май 2014, 07:45

Яник писал(а):Вы же не согласны с развалом СССР и независимостью Украины?

Кто тебе сказал?
Я, Яков, не согласен с предателями своей родины. Предатель, он и есть предатель при любом строе. Демократия - это власть народа.
80% россиян нравится страна в которой они живут. Остальным придется потерпеть или валить, как Ахтырский. Мне тоже не очень нравится Россия, но я подчиняюсь большинству крымчан, которые выбрали жизнь в России.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 май 2014, 07:50

коваль писал(а): Киев бывшая столица Руси а не украины.

:P Коваль, Россией назвал страну Петруха 1 :twisted: а ДО ТОГО была Московия или Большая Татария. :oops: А ты вообще хохол перерожденец по происхождению,или ЯНЫЧАР по литературному :)
alekseymoon писал(а):80% россиян нравится страна в которой они живут. Остальным придется потерпеть или валить, как Ахтырский. Мне тоже не очень нравится Россия, но я подчиняюсь большинству крымчан, которые выбрали жизнь в России

То есть тебя колбасные эмигранты,наподобие Эндрю, Паши с орга не смущают? Больше беспокоят политические?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 май 2014, 10:24

gavrik писал(а):То есть тебя колбасные эмигранты,наподобие Эндрю, Паши с орга не смущают? Больше беспокоят политические?

Меня эмигранты вообще не смущают, так как сам живу там где хочу. Меня смущает ненависть к своей стране. Я одинаково люблю все страны где жил и живу. И не понимаю, как можно гадить в ту руку, которая тебя выкормила и сделала тем, кем ты есть.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 май 2014, 11:03

Яник писал(а):
Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо. Сибирь и Дальний Восток принадлежат Украине точно так же, как и России. Эти территории должны перейти в совместное управление. И уж Украина точно ничего не должна платить России за топливо.

alekseymoon писал(а):Этот психологический феномен еще надо как-то описать. Родится, вырасти, прожить в России и ненавидеть ее и ее людей.

А что вы так разволновались, коваль и alekseymoon?
Вы же не согласны с развалом СССР и независимостью Украины?
Стало быть Ахтырский верно пишет.
Крым видите ли принадлежит Сибири и коваль туда собирается ехать, а Сибирь одному ковалю принадлежит?
И бакинская нефть наша! Бакунаш!
И туркменский газ! Душанбенаш!
Всё назад заберем у жидобандеровских басмачей.

Где это я был "несогласен с распадом СССР? Только с фига какого мы в Сибири должны пахать добывать газ а потом его бесплатно Павкам отдавать? Вот Яника и отправим добывать уголь на кузбасс и все бесплатно отдавать на майдан.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 май 2014, 11:08

"Крым принадлежит Сибири" еще одна клиника. Яник бредит. А ездить в Крым я и раньше мог, когда он украинский был.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 май 2014, 18:19

Ахтырский писал(а):
Меченый писал(а):Более подробно читай Ф. Синельникова и Д. Ахтырского, эту сторону они хорошо видят.

Какую сторону я не вижу, Женя? Тебе показать мои тексты об NSA, например?

Лучше сказать какую сторону не освещаете - Проявление Демиургической составляющей современной России, провиденциальное России "здесь и сейчас", во всяком случае мне не встречались такие твои тексты.
Последний раз редактировалось Меченый 01 май 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 май 2014, 18:25

Ахтырский писал(а):
Меченый писал(а):тогда пройдёт что-то другое, столь же омерзительное. Свято место пусто не бывает (с)

Забавная логика. То есть, либо Жругр, либо другая мерзость. А больше ничего, видимо, и не бывает - да, Женя?

Любая закрытая система социума, деятельно не изживающая эйцехоре, становится вотчиной демонических сил, рано или поздно, в той или иной степени (с) Первый социологический закон Меченого ;)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 май 2014, 19:05

alekseymoon писал(а):Меня смущает ненависть к своей стране. Я одинаково люблю все страны где жил и живу. И не понимаю, как можно гадить в ту руку, которая тебя выкормила и сделала тем, кем ты есть.

:shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 май 2014, 21:01

Меченый писал(а):Лучше сказать какую сторону не освещаете - Проявление Демиургической составляющей современной России, провиденциальное России "здесь и сейчас", во всяком случае мне не встречались такие твои тексты.

Полагаю, что демиург нашей метакультуры проявляет себя прежде всего в Украине - поскольку он демиург всей метакультуры. Что касается российской жизни - то на политической арене демиург сейчас, имхо, не проявляется практически никак - разве что в сдерживании натиска демонических сил, которые стремятся одновременно к внейшней экспансии, подавлению гражданского общества во всем мире, установлению жесткой диктатуры внутри страны.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 май 2014, 21:17

Ахтырский писал(а):Что касается российской жизни - то на политической арене

Есть другие арены, помимо политической, на которых проявляется провиденциальное начало, мне непонятен упор только на политику при попытках метаисторического осмысления. И на злобу дня - события на Украине (Юго-Восток), очевидно в первую очередь являются отражением восстания рарругов, а не активных телодвижений Жругра.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 май 2014, 21:57

Ахтырский писал(а):Andrew писал(а):
Единой Украины больше нет (да и не было)

Да-да, аналогичные слова мог бы сказать Гитлер о Польше или Чехословакии. "Историческое недоразумение".

Тут все серьезней.
Русским детям, на их родной земле, хотят запретить преподавание на их родном языке.
Промышленность Юго-Востока хотят обанкротить - следствие евроассоциации.
Избранного Юго-Востоком президента свергли в ходе путча.
Нет нужды во внешних игроках - народ Юго-Востока самостоятельно поднялся против хунты.
За неимением другого выбора.

Ахтырский писал(а):Выйти из состава России и начать получать еще в 10 раз больше.

Или, что более вероятно, в 3 раза меньше. Как Украина.

Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо.

К чему это попрошайничество? Да, Украина участвовала в разработке Российских недр. Россия в свою очередь участвовала в создании Украинских предприятий, и поставляла туда эти самые ресурсы. Кроме того, разработка месторождения составляет небольшой процент в сравнении со стоимостью находящихся там ресурсов. Если кто-то помахал немного киркой (за зарплату!) - это не дает ему права претендовать на недра.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 май 2014, 22:00

Ахтырский писал(а):Полагаю, что демиург нашей метакультуры проявляет себя прежде всего в Украине - поскольку он демиург всей метакультуры.

Как ни странно - согласен. Демиург проявляет себя - в Крыму и на Юго-Востоке. Люди поднялись "за други своя" - против фашизма, против экспансии Стэббинга.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 май 2014, 23:03

Andrew писал(а):Демиург проявляет себя - в Крыму и на Юго-Востоке.

Меченый писал(а):И на злобу дня - события на Украине (Юго-Восток), очевидно в первую очередь являются отражением восстания рарругов

Второе высказывание значительно ближе к истине.

Меченый писал(а):Есть другие арены, помимо политической, на которых проявляется провиденциальное начало, мне непонятен упор только на политику при попытках метаисторического осмысления.

Согласен. Но речь в конкретном тексте шла о политике. Кстати, а в чем ты, Женя, видишь проявление провиденциального начала в российской не-политической жизни? Какие явления - именно общественные, а не сугубо индивидуальные - ты считаешь инспирированными провиденциальным началом?
Последний раз редактировалось Ахтырский 02 май 2014, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 май 2014, 01:59

Ахтырский писал(а):Второе высказывание значительно ближе к истине.

Каждый воспринимает соответственно своему внутреннему миру (как однажды сказал Гаврик).
Мне очевидно Демиургическое влияние, которое хорошо передает этот ролик:

Ты утверждаешь что Демиург на стороне хунты.
Кто может стать президентом Украины? По опросам лидирует Порошенко.
По твоему, Демиург поддерживает это чмо?
Вот вам украинцы Ваш главный кандидат в президенты. Выбирайте на здоровье.

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 05:42

Паши и Гаврики вооружились:
alekseymoon

• Сайт