Модератор: Яник
Andrew писал(а):Про стратегию хаоса в этой связи говорилось неоднократно. Отличие от Сирии, Ливии, Югославии, Ирака - в наличии стабилизирующей роли России.

коваль писал(а):Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.
Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо. Сибирь и Дальний Восток принадлежат Украине точно так же, как и России. Эти территории должны перейти в совместное управление. И уж Украина точно ничего не должна платить России за топливо.
коваль писал(а):Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.
alekseymoon писал(а):Этот психологический феномен еще надо как-то описать. Родится, вырасти, прожить в России и ненавидеть ее и ее людей.
Возможно это есть и в других странах, просто нам здесь видны только свои "Иуды".
Яник писал(а):Вы же не согласны с развалом СССР и независимостью Украины?
коваль писал(а): Киев бывшая столица Руси а не украины.
Коваль, Россией назвал страну Петруха 1
а ДО ТОГО была Московия или Большая Татария.
А ты вообще хохол перерожденец по происхождению,или ЯНЫЧАР по литературному 
alekseymoon писал(а):80% россиян нравится страна в которой они живут. Остальным придется потерпеть или валить, как Ахтырский. Мне тоже не очень нравится Россия, но я подчиняюсь большинству крымчан, которые выбрали жизнь в России
gavrik писал(а):То есть тебя колбасные эмигранты,наподобие Эндрю, Паши с орга не смущают? Больше беспокоят политические?
Яник писал(а):Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо. Сибирь и Дальний Восток принадлежат Украине точно так же, как и России. Эти территории должны перейти в совместное управление. И уж Украина точно ничего не должна платить России за топливо.коваль писал(а):Митеньке совсем плохо с головкой стало. Сибирь принадлежит Украине это клиника.alekseymoon писал(а):Этот психологический феномен еще надо как-то описать. Родится, вырасти, прожить в России и ненавидеть ее и ее людей.
Возможно это есть и в других странах, просто нам здесь видны только свои "Иуды".
А что вы так разволновались, коваль и alekseymoon?
Вы же не согласны с развалом СССР и независимостью Украины?
Стало быть Ахтырский верно пишет.
Крым видите ли принадлежит Сибири и коваль туда собирается ехать, а Сибирь одному ковалю принадлежит?
И бакинская нефть наша! Бакунаш!
И туркменский газ! Душанбенаш!
Всё назад заберем у жидобандеровских басмачей.

Ахтырский писал(а):Меченый писал(а):Более подробно читай Ф. Синельникова и Д. Ахтырского, эту сторону они хорошо видят.
Какую сторону я не вижу, Женя? Тебе показать мои тексты об NSA, например?
Ахтырский писал(а):Меченый писал(а):тогда пройдёт что-то другое, столь же омерзительное. Свято место пусто не бывает (с)
Забавная логика. То есть, либо Жругр, либо другая мерзость. А больше ничего, видимо, и не бывает - да, Женя?

alekseymoon писал(а):Меня смущает ненависть к своей стране. Я одинаково люблю все страны где жил и живу. И не понимаю, как можно гадить в ту руку, которая тебя выкормила и сделала тем, кем ты есть.

Меченый писал(а):Лучше сказать какую сторону не освещаете - Проявление Демиургической составляющей современной России, провиденциальное России "здесь и сейчас", во всяком случае мне не встречались такие твои тексты.
Ахтырский писал(а):Что касается российской жизни - то на политической арене
Ахтырский писал(а):Andrew писал(а):
Единой Украины больше нет (да и не было)
Да-да, аналогичные слова мог бы сказать Гитлер о Польше или Чехословакии. "Историческое недоразумение".
Ахтырский писал(а):Выйти из состава России и начать получать еще в 10 раз больше.
Ахтырский писал(а):А Россия должна делиться сырьевыми доходами с остальными бывшими советскими республиками. Разрабатывали месторождения вместе. Вместе и доходы делить надо.

Ахтырский писал(а):Полагаю, что демиург нашей метакультуры проявляет себя прежде всего в Украине - поскольку он демиург всей метакультуры.

Andrew писал(а):Демиург проявляет себя - в Крыму и на Юго-Востоке.
Меченый писал(а):И на злобу дня - события на Украине (Юго-Восток), очевидно в первую очередь являются отражением восстания рарругов
Меченый писал(а):Есть другие арены, помимо политической, на которых проявляется провиденциальное начало, мне непонятен упор только на политику при попытках метаисторического осмысления.
Ахтырский писал(а):Второе высказывание значительно ближе к истине.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0