• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 204 из 456 • 1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 19:04

alekseymoon писал(а):Интересно Эспрессо ТВ будет это показывать или америкосы это не заказывали?

Это будет показывать "Раша Тудэй" :-) если будет что показать ::yaz-yk: ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 мар 2014, 06:46

Вірш
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 мар 2014, 07:05

PavKa писал(а):Вірш

Говно этот вiрш.
Этот стих - мантра трусов. Украине ничего не грозит и не грозило кроме нее самой. И не с точки зрения силы, а с точки зрения воровства и лжи.
Майдан простоял 3 месяца, а как начали стрелять закончился за один день. И война закончилась не начавшись и без выстрелов.
Настоящие смелые это малолетки "правого сектора" и потому, что малолетки не боятся смерти.

А вот теперь поднимите майдан против узурпастора или Юли. Кишка тонка??? Или денег никто не даст?
Они вас перебьют по одиночке и глазом не моргнут. А мы посмеемся, но не смертям, а глупости несусветной.
Путин вам виноват? Да вы сами себе виноваты. Зависть и трусость, это ваши национальные черты, а не русских. :twisted:
*Предупреждение. Огульные оскорбления по национальному признаку недопустимы* Тэнгу
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 08:02

PavKa посмеялся от строчки "нас каты на колени ставили". Кажется, девочка что-то перепутала, ставить на колени - это "коронка" майдана =)
А в общем и в целом обычная радость озлобленной и явно несчастной девочки, которой Велга позволила канализировать свою злобу и придала этой злобе видимость смысла. Действительно горячие сердца не нуждается в том, чтобы их согревать коктейлями Молотова. Им и так тепло - всегда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 мар 2014, 08:18

Новий випуск файних новин
АЄОА - 22

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 мар 2014, 11:09

Тэнгу писал(а): Кажется, девочка что-то перепутала

Тут походу на Украине все и все перепутали. Воссоединение народа называют агрессией. Бандитизм называют героизмом. Ложь называют правдой. У власти педофилы(Аваков, Ляшко), гомосеки (Яценюк), садисты(Правый сектор,Юля), сектанты(Турчинов) и воры (они и остальные).
Я от многих слышу, что только "правый сектор", на сегодня, самые правдивые и справедливые. :sh_ok:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 11:23

alekseymoon писал(а):Я от многих слышу, что только "правый сектор", на сегодня, самые правдивые и справедливые.

Имхо,лучше иметь "Правый сектор" и его лидера Яроша в стране, чем иметь свихнувшегося президента ( кесарево помешательство)с ядерной кнопкой в кармане и ФСБ в подчинении! :-) :-) :-) :-) Ты не находишь? Думаю скоро найдешь.Ярош ангелом покажется.

зы
КЕСАРЕВО БЕЗУМИЕ (нем. Cäsarenwahnsinn), психическое заболевание, вызванное неограниченной полнотой власти, приписываемое первоначально римским императорам Калигуле и Нерону, а затем и другим самодержцам. Выражение восходит к Тациту
Последний раз редактировалось gavrik 26 мар 2014, 11:27, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 мар 2014, 11:25

alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):
Кажется, девочка что-то перепутала

Тут походу на Украине все и все перепутали.

Во первых девочка говорила метафорически во вторых на колени ставили не только майдановцы, точнее вообще не ставили - люди сами становились когда осознавали свою вину перед людьми, во вторых наколени ставили и антимайданы и беркутня.. и не только и уши отрезали и скальпы снимали.. и все это за деньги януковича.. которые ему кстати путен снабжал..
И в третьих тенгу и Мун все это прекрасно понимают. Но все равно продолжают талдычить свою совково архаичную пропаганду по детски обвиняя по принципу "сам дурак".. или указывая на какие либо личные недостатки...
А все почему ? Чем они похожы.. эти два типа ?
Один советський пенсионер другой совецкий пионер...
Я недавно понял что в Украине нет никакого национального конфликта..
Есть конфликт мировозрений.. архаично совкового.. и нового демократического.. просто русскоговорящие территории больше подвержены пропаганде России, где полным ходом идет восстановление империи зла совецкого союза.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 12:04

gavrik, я нашел ровно ту же ссылку, что и ты - из "Словаря античности" :-) Не существует ни "кесарева безумия", ни "токсической шизофрении", упоминаемых троллем Белковским, в качестве диагнозов, принятых современной психиатрической наукой.
PavKa , антимайдан начал ставить на колени после того, как такие вещи начал практиковать майдан. У меня хорошая память. Ну конечно же, все происходило совершенно добровольно и по глубокому сердечному порыву! Я видел онлайн, как совершенно добровольно шел на сцену беркутовец. Потом - этого, правда, уже не показали - он совершенно добровольно выколол себе глаз. Вот как сильно было его раскаяние! Еще один человек добровольно примотался к столбу скотчем, другой приковался к сцене наручниками...
А межнационального конфликта действительно нет. Во-первых, у нас один народ. Во-вторых, это одно из проявлений великого метафизического конфликта последних времен, в котором каждая сторона заявляет, что она на стороне Света. Впрочем. все как обычно =) И судить будут не по декларациям.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 12:25

Тэнгу писал(а):gavrik, я нашел ровно ту же ссылку, что и ты - из "Словаря античности" Не существует ни "кесарева безумия", ни "токсической шизофрении", упоминаемых троллем Белковским, в качестве диагнозов, принятых современной психиатрической наукой.

:-) ;;-))) Это была затравка, сказка впереди :hi_hi_hi:
Полностью цитата выглядит так
Эксперт не увидел паранойи в выступлении президента РФ.
путин
Владимир Путин
youtube.com
После выступления президента РФ Владимира Путина, который назвал "законным" псевдореферендум об отделении Крыма от Украины, а потом "присоединил" его к РФ, выяснилось, что Путин занял прагматичную и рациональную позицию, цель которой – имперская власть.
Об этом член Украинского союза психотерапевтов Андрей Злотников написал в своей колонке для ТСН.
"Было много версий от коллег о шизофрении Путина, паранойи. Не увидел я вчера болезни. Мне он показался "лжецом читающим". До Геббельса ему далеко – он не настолько истеричен. Это педант, который пытается читать с выражением", - считает эксперт.
"Здесь прагматичная и рациональная позиция. Его цель – власть. Власть имперская. Произнесенная президентом РФ речь - это речь с бумажки, которую писали специалисты, поэтому Путина (как личности) в ней нет, это пропаганда: пропаганда с мощной скрытой агрессией и явной демонстрацией намерения повторить холодную войну", - поделился мнением психолог.
"Путин воплощает в себе архетип варвара. Его целью является экспансия - единственный для него способ "развития". Он амбициозен и мечтает войти в историю. Мечтает о легендах в его честь. Нарцистичен. Эту бездонную бочку самолюбия ничем не наполнить, жажда велика и ненасытна. Окружение лелеет в нем страсти и подбрасывает дровишек в огонь. В этом проблема многих правителей – очень невыгодно их поданным заявлять, что Король – голый. Вот и растят беса", - подчеркнул член Украинского союза психотерапевтов.
По его мнению, проблема приверженцев Путина в том, что они пытаются свой комплекс неполноценности компенсировать за счет самоидентификации с лидером. "Мы самая великая страна! Мы самый лучший народ! Наш Крым! Мы знаем, куда идти славянам!" - похоже на фашистскую пропаганду, - заметил эксперт.
"Украина - это отличный предлог поменять фокус с проблем внутри России на противостояние с "фашистами" и Западом. Путин использует уловку, которую ранее уже не раз успешно использовал и сам Путин, и предыдущие российские правители – внешний враг", - подчеркнул Алексей Злотников.
Ранее "Главред" сообщал, что российский политолог и публицист Станислав Белковский рассказал: в институте судебной психиатрии им. Сербского, Путину поставили диагноз — гипертоксическая шизофрения, а по-простому - кесарево безумие.

С точки зрения метапсихологии-Путин совершенное человекоорудие уицраора.Он внеэтичен, он выше человеческой мотивации,абсолютно самоутверждающееся Я, для которого есть единственная ценность-ВЛАСТЬ.
С точки зрения официальной психиатрии подобная одержимость сопровождается определённым набором симптомов,относимым к диагностике различных психрасстройств.
Последний раз редактировалось gavrik 26 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 12:32

gavrik , обычный треп =) "Психология" сейчас в большой моде. В 90-е моден был Павел Глоба, сейчас - психолухи.
Кстати, очаровательный образчик логики - Путин произносит с бумажки речи, в которых нет его личности, тем не менее, эту личность цветисто анализируют =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 12:41

Понимаешь ли Тэнгу, одержание штука серьезная, и если ты сейчас не видишь симптомов, то совсем немного времени понадобится что бы это стало видно всем простым людям,не подпавшим под очарование :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 12:44

Изображение
:-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 12:45

gavrik, это дубли у нас простые (c) Простых людей не бывает в принципе - как и полностью здоровых. У всех какие-то комплексы, симптомы. И даже если поставить во главе государства суперкомпьютер, у него тоже будут сбои и глюки.
А если ты до сих пор не понял, что Путин даже отдаленно не является для меня иконой, то я могу лишь повторить твои слова - одержание штука серьезная. Мне не интересны последователи культа личности Путина - ни в той "конфессии". где он бог, ни в той, где он дьявол.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 12:47

Изображение
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 13:03

Сан Саныч
Мне нравится как ты оживляешь форум :co_ol:
Но вот скажи: неужели ты действительно веришь что Крым нужен России как всероссийская здравница? :nez-nayu:
Я вот сомневаюсь что из за 3 санаториев Россия исключила из большей восьмерки США,Англию,Германию,Японию,Канаду,Францию и Италию и запретила им приезжать на саммит в Сочи.
Думаю речь идет о расширении российской военной базы.А военные базы для чего нужны? Правильно,для того что бы воевать. А если воюют,то по каким территория в первую очередь наносится удар? Правильно,по представляющим военное значение. Подитожим. Из всеукраинской здравницы Крым, волей местных идиотов превратился в полномасштабную цель для упреждающего ядерного удара. Если раньше такой целью был только Черноморский флот в Севастополе, то теперь весь Крым под прицелом ракет США и НАТО. Обстановка неспокойная. Уезжал бы ты Саныч из любимого города русской славы куда нибудь подальше в тайгу,пока город славы ещё не стал городом позора.Потому что вариант сгореть от ядерного взрыва твоими усилиями стал категорически преобладающим по сравнению с вариантом "нагиба" тебя "Правым сектором" :-) впору в тайге грядки вскапывать и редис сеять.Если заведешь пару кабанчиков-авось с голодухи не помрете.
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 13:08

Тэнгу писал(а):А если ты до сих пор не понял, что Путин даже отдаленно не является для меня иконой, то я могу лишь повторить твои слова - одержание штука серьезная. Мне не интересны последователи культа личности Путина - ни в той "конфессии". где он бог, ни в той, где он дьявол.

Спешу тебя обзадачить :-) господин Пургинян одержим не в меньшей степени,у него просто набор симптомов другой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 13:09

gavrik, Крым всегда имел военное значение. Именно потому он и является городом русской славы =) А здравница он постольку, поскольку там есть теплое море, в котором могут плескаться не только подводные лодки, но и любители подводной охоты =)
Я не знаю, кто такой Пургинян, но вполне возможно. Как я тебе уже говорил, а ты невнимательно слушал, здоровых нет. Но всех до единого однажды вылечат, так что я смотрю на жизнь с большим оптимизмом =) Но поскольку пока еще столь повальное психическое здоровье остается недостижимой мечтой, у меня есть хорошее правило - не сотворять себе кумиров. Ни из кого. Ни положительных, ни отрицательных.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 13:20

Тэнгу писал(а):gavrik, Крым всегда имел военное значение.

В нынешних условиях Крым потерял стратегическое военное значение более чем полностью.Если бы он его имел-его бы не отдали, ни под каким предлогом. А вот как потенциальная цель он очень удобен :-) Черноморский флот даже меньшее значение имеет чем Каспийская флотилия. Действовать где либо кроме бассейна Черного моря он не может. Дострелить своими средствами до вражеских позиций не подвергаясь при этом ответному удару тоже не может. В сухопутном наступлении Крым вообще рассматривать глупо.Чемодан без ручки :-) который подсунули России и теперь 100500 лет будут обвинять в воровстве. Лучше бы в тупости обвиняли -было бы правдивие ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 мар 2014, 13:23

gavrik, ты же сам сказал, что ядерные удары наносят по объектам военного значения. Теперь ты говоришь, что Крым военное значение утратил, но ядерный удар все равно будет, потому что так хочется Гаврику. "Так не доставайся же ты никому" :-) Но я не буду ставить тебе никаких диагнозов. Лишнее это дело.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 204 из 456 • 1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 456