alekseymoon писал(а):Интересно Эспрессо ТВ будет это показывать или америкосы это не заказывали?
Это будет показывать "Раша Тудэй"
если будет что показать

alekseymoon писал(а):Интересно Эспрессо ТВ будет это показывать или америкосы это не заказывали?
если будет что показать

PavKa писал(а):Вірш
Тэнгу писал(а): Кажется, девочка что-то перепутала

alekseymoon писал(а):Я от многих слышу, что только "правый сектор", на сегодня, самые правдивые и справедливые.
Ты не находишь? Думаю скоро найдешь.Ярош ангелом покажется.alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):
Кажется, девочка что-то перепутала
Тут походу на Украине все и все перепутали.

Не существует ни "кесарева безумия", ни "токсической шизофрении", упоминаемых троллем Белковским, в качестве диагнозов, принятых современной психиатрической наукой. Тэнгу писал(а):gavrik, я нашел ровно ту же ссылку, что и ты - из "Словаря античности" Не существует ни "кесарева безумия", ни "токсической шизофрении", упоминаемых троллем Белковским, в качестве диагнозов, принятых современной психиатрической наукой.
Это была затравка, сказка впереди 
Эксперт не увидел паранойи в выступлении президента РФ.
путин
Владимир Путин
youtube.com
После выступления президента РФ Владимира Путина, который назвал "законным" псевдореферендум об отделении Крыма от Украины, а потом "присоединил" его к РФ, выяснилось, что Путин занял прагматичную и рациональную позицию, цель которой – имперская власть.
Об этом член Украинского союза психотерапевтов Андрей Злотников написал в своей колонке для ТСН.
"Было много версий от коллег о шизофрении Путина, паранойи. Не увидел я вчера болезни. Мне он показался "лжецом читающим". До Геббельса ему далеко – он не настолько истеричен. Это педант, который пытается читать с выражением", - считает эксперт.
"Здесь прагматичная и рациональная позиция. Его цель – власть. Власть имперская. Произнесенная президентом РФ речь - это речь с бумажки, которую писали специалисты, поэтому Путина (как личности) в ней нет, это пропаганда: пропаганда с мощной скрытой агрессией и явной демонстрацией намерения повторить холодную войну", - поделился мнением психолог.
"Путин воплощает в себе архетип варвара. Его целью является экспансия - единственный для него способ "развития". Он амбициозен и мечтает войти в историю. Мечтает о легендах в его честь. Нарцистичен. Эту бездонную бочку самолюбия ничем не наполнить, жажда велика и ненасытна. Окружение лелеет в нем страсти и подбрасывает дровишек в огонь. В этом проблема многих правителей – очень невыгодно их поданным заявлять, что Король – голый. Вот и растят беса", - подчеркнул член Украинского союза психотерапевтов.
По его мнению, проблема приверженцев Путина в том, что они пытаются свой комплекс неполноценности компенсировать за счет самоидентификации с лидером. "Мы самая великая страна! Мы самый лучший народ! Наш Крым! Мы знаем, куда идти славянам!" - похоже на фашистскую пропаганду, - заметил эксперт.
"Украина - это отличный предлог поменять фокус с проблем внутри России на противостояние с "фашистами" и Западом. Путин использует уловку, которую ранее уже не раз успешно использовал и сам Путин, и предыдущие российские правители – внешний враг", - подчеркнул Алексей Злотников.
Ранее "Главред" сообщал, что российский политолог и публицист Станислав Белковский рассказал: в институте судебной психиатрии им. Сербского, Путину поставили диагноз — гипертоксическая шизофрения, а по-простому - кесарево безумие.

впору в тайге грядки вскапывать и редис сеять.Если заведешь пару кабанчиков-авось с голодухи не помрете.
Тэнгу писал(а):А если ты до сих пор не понял, что Путин даже отдаленно не является для меня иконой, то я могу лишь повторить твои слова - одержание штука серьезная. Мне не интересны последователи культа личности Путина - ни в той "конфессии". где он бог, ни в той, где он дьявол.
господин Пургинян одержим не в меньшей степени,у него просто набор симптомов другой.Тэнгу писал(а):gavrik, Крым всегда имел военное значение.
Черноморский флот даже меньшее значение имеет чем Каспийская флотилия. Действовать где либо кроме бассейна Черного моря он не может. Дострелить своими средствами до вражеских позиций не подвергаясь при этом ответному удару тоже не может. В сухопутном наступлении Крым вообще рассматривать глупо.Чемодан без ручки
который подсунули России и теперь 100500 лет будут обвинять в воровстве. Лучше бы в тупости обвиняли -было бы правдивие 
Но я не буду ставить тебе никаких диагнозов. Лишнее это дело.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4