Раос писал(а):Я не думаю, что эти "горлопаны" считали себя "проплаченными"
Это тогда раздвоение личности. Деньги взяли но не чувствуют, что взяли. Понятно, что часть на СМИ пришлось потратить, что бы было куда горланить.
Раос писал(а):Я не думаю, что эти "горлопаны" считали себя "проплаченными"
alekseymoon писал(а):Это тогда раздвоение личности. Деньги взяли но не чувствуют, что взяли. Понятно, что часть на СМИ пришлось потратить, что бы было куда горланить.
)alta писал(а):"Проплаченный" обычно значит, что человек делает что-то из-за денег, а иначе бы не делал.
alekseymoon писал(а):Для чего это паломничество в штаты лидеров оппозиции перед выборами в думу.
Они что туда за моральной поддержкой ездили
alekseymoon писал(а):Речь о том, что при правильном стечении обстоятельств, недовольстве народа и сильной оппозиции в любой стране можно устроить революцию за пару сотен миллионов долларов.
, а за ценными указаниями как правильно делать революцию белых ленточек и как потом за бабки отчитываться. А уж как бабки получить способов много.
Я думаю у каждого в офшорах не по одному счету.alta писал(а):Эх, а бедные сирийцы, уже год не могут революции устроить...а вроде все обстоятельства сложилисьНеужели ж лига арабских государств скинуться не может???
alekseymoon писал(а):Мы скорее Розу Мира воплотим, чем построим цивилизованное общество.
Да здравствует Дикая Палеолитическая Роза! Долой неолитических революционеров! Ее замутил госдеп в XXII веке, его агенты проникли в прошлое и ненасильственным сопротивлением заставили людей копаться в земле!Ахтырский писал(а): Ее замутил госдеп в XXII веке, его агенты проникли в прошлое и ненасильственным сопротивлением заставили людей копаться в земле!

Яник писал(а):Ну давай, нарисуй мне ситуацию, как ежели, к примеру, в 1992г.ты решил бы открыть собственную парикмахерскую. Или завод по производству космических кораблей. Или ферму по разведению ондатров. Или частный детский сад.
Что тебе ближе.
Прошу описать. Если откажешь, то буду считать твой предыдущий пост недобросовестным.
alekseymoon писал(а):А что там читать? В Украине все было наглядно. 60 миллионов дали штаты, 10 миллионов Березовский еще кто то подкинул. Страну купили за 100 миллионов. Обычный народ пошел за проплаченными горлопанами. Достала нищета и беспредел власти. Но новая власть оказалась еще хуже и лживей прошлой.
А Мубараку платили каждый год 3 миллиарда "поддержки", видимо денег стало жалко. Поменять стоит дешевле чем содержать, в сто раз.

Andrew писал(а):Российский народ заплатил непомерную цену за счастье нескольких тысяч семей нуворишей, ограбивших его с помощью проводников либеральной экономики с подачи заокеанских друзей
Andrew писал(а):Великолепная статья, достойная копи-пейста.
Реформы Гайдара привели к спасению России от голода и гражданской войны, к которой призывал этот убогий Руцкой.Andrew писал(а):Реформы "мальчиков в розовых штанишках", как окрестил их бывший вице-президент России Александр Руцкой, основанные на монетаристской концепции, механически наложенные на российскую ситуацию, привели к самым печальным для страны последствиям. .
Andrew писал(а):Вот некоторая статистика. Уже после шести лет "эксперимента века" ВВП России снизился на 42%. В два раза упало промышленное производство, число убыточных предприятий к 1 июня 1997 г. составило почти 50%, а доля импорта в товарообороте страны выросла до 51%. .
Andrew писал(а):Степень падения ВВП за первые 6-7 лет "шокового" эксперимента превысила границы устойчивости макроэкономической системы страны. На 1997 г. ВВП России составлял 6% от американского, 10% – от японского и 39% – от британского.
Ты там с семьей в Мичигане отсидишься, когда эти дуры здесь резню учинят. А нам каково?
Legatus писал(а):Чего ты национализации, а потом повторной, но исключительно честной и прозрачной, приватизации крупной собственности опасаешься?
Я, Андрей, опасаюсь даже не столько национализации, а особенно исключительно честной и прозрачной, приватизации крупной собственности. Таковая возможна в одном единственном случае. А именно: приватизация крупной собственности и жесткий контроль за ней должны быть поручены ТОЛЬКО мне. И ни кому более. Исключительно в этом случае приватизация будет честной и прозрачной!!!Legatus писал(а):Чего ты национализации, а потом повторной, но исключительно честной и прозрачной, приватизации крупной собственности опасаешься?
Послушал меня Митя и сказал: ну, во-первых с таким подходом, человек не окажется провинциальным библиотекарем. А во вторых - ничего не выйдет. Почему - да потому. самыми ярыми перераспределителями оказываются те, кто сам ничего ни построить ни сохранить не способен.
приватизация крупной собственности и жесткий контроль за ней должны быть поручены ТОЛЬКО мне.
Послушал меня Митя и сказал: ну, во-первых с таким подходом, человек не окажется провинциальным библиотекарем. А во вторых - ничего не выйдет. Почему - да потому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0