Тэнгу писал(а):Fourwinged писал(а):
Россию "расшатывает" только сама Россия. "Если и существует антирусский заговор, то проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с) Пелевин, "Генерация П".
На цитату из тролля-постмодерниста я могу ответить только смайликом Я вот лично был вполне взрослым в 1993 году - как и многие мои знакомые, для кого падение СССР было трагедией. Жалею. что не смог поучаствовать в каком-нибудь контрзаговоре.
А Украина... Увы, на ней сошлись очень сильные геополитические интересы. Что поделаешь, такова судьба.
Ну ведь очевидно же,что если Россию (Жругра) подразнить потерей Крыма он вцепится в него мертвой хваткой .Зачем то его спровоцировали... Результаты геополитики как бы налицо.Украина и украинцы физически пока, и слава Богу! не пострадали.Но вот положение России в системе мировой безопасности кардинально пошатнулось.Задача минимум-вышибить Россию,как неадеквата из всех структур мировой коллективной безопасности, вплоть до Совета Безопасности ООН,программа максимум- уничтожить Жругра окончательно. Неужели ,господа рашисты, вам этого не видно? Неужели унизить Украину стоит того что бы самим погибнуть и поставить мир на грань 3 мировой и гибели человечества?