• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 157 из 456 • 1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 13:38

Тэнгу писал(а):Fourwinged писал(а):
Россию "расшатывает" только сама Россия. "Если и существует антирусский заговор, то проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (с) Пелевин, "Генерация П".

На цитату из тролля-постмодерниста я могу ответить только смайликом Я вот лично был вполне взрослым в 1993 году - как и многие мои знакомые, для кого падение СССР было трагедией. Жалею. что не смог поучаствовать в каком-нибудь контрзаговоре.
А Украина... Увы, на ней сошлись очень сильные геополитические интересы. Что поделаешь, такова судьба.

Ну ведь очевидно же,что если Россию (Жругра) подразнить потерей Крыма он вцепится в него мертвой хваткой .Зачем то его спровоцировали... Результаты геополитики как бы налицо.Украина и украинцы физически пока, и слава Богу! не пострадали.Но вот положение России в системе мировой безопасности кардинально пошатнулось.Задача минимум-вышибить Россию,как неадеквата из всех структур мировой коллективной безопасности, вплоть до Совета Безопасности ООН,программа максимум- уничтожить Жругра окончательно. Неужели ,господа рашисты, вам этого не видно? Неужели унизить Украину стоит того что бы самим погибнуть и поставить мир на грань 3 мировой и гибели человечества?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 13:45

Чего-то украинские националисты забеспокоились о судьбах России? :hi_hi_hi:
Тема посвящена Украине. Что с ненькой то будет при этих тритушках? Куда ведет узурпастор великую Украину?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 13:46

Тэнгу писал(а): У вас, я думаю, тоже скоро "наведут порядок", всяких Музычко посадят или ликвидируют, и весь мир будет радоваться молодой украинской демократии. Н

Fourwinged писал(а):Дык все это конечно замечательно, но где ж оружие взять? Мы-то не в Швейцарии, господа-товарищи. У нас не закона о Оружии, ни закона о Самообороне нету!
Власть наша народа боялась всегда... а вот теперь как защищаться от российских "защитников"? Поборников прав Президента России в Крыму и так далее

Народ желает возрождения института "Национальной Гвардии Украины" все добровольцы,желающие встать на защиту Родины перед лицом внешней угрозы (если завтра Верховная Рада проголосует этот закон) из "ополченцев -самообороны" превратятся в вооруженную и боеспособную армию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 13:54

alekseymoon писал(а):Чего-то украинские националисты забеспокоились о судьбах России?
Тема посвящена Украине. Что с ненькой то будет при этих тритушках? Куда ведет узурпастор великую Украину?

Нам главное уцелеть,сохранить свой генофонд, пока большие дяди (уицраоры) будут играться в геополитику.Становится совершенно понятным что без готовности крепко обороняться нас попытаются растоптать и разорвать.
Восточная мудрость гласит:"Непобедимость заключена в тебе самом,-возможность победить зависит от противника!" Победить Россию в открытом силовом противостоянии Украина не способна.Нету у неё ядерной дубины. А вот глухая оборона с контратаками это самое оно.Оборона обозначает то,что мы не идем на вражескую территорию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 16:08

Россиянская внешняя политика:

Да. Ну, что ж. Значит — так. Значит — вот оно как. Ну, ладно. Я-то думал… да что уж теперь. Теперь уже всё. Приехали. Блин, когда же это вы успели-то. Вернее, как же это у них получилось. Причём ладно бы с кем — с вами! Вы же… хотя, что «вы же». Ваш выбор. Ваша воля. Ваша голова на плечах.Вот как-то так оно было ровно сто лет назад. Забавно. Никогда не думал, что увижу это в реале.
В принципе — это всё говорить бессмысленно. Потому что некому. Уже некому. Так, что не обращайте внимания. Это старый дурак сам с собой разговаривает, себе под нос бормочет. Что с дурака возьмёшь. Вы-то умные все. Вы слово волшебное знаете — «геополитика». Ну, умничайте дальше. А ещё можно так: «Прадед говно жрал! Дед говно жрал!! Отцы говно жрали!!! Я говно жру!!!! А ты не хочешь?! Убью, с-сука!». Это народно. Это модно. Это динамично. Это даже по-своему верно. Только вам трудно поначалу придётся. Но вы сдюжите, я в вас верю. Знаете, находите кого послабее, руку эдак сжимаете, и с всего размаху в ебало — ХРЯСЬ! Как теперь принято говорить — ПО ЩЩАМ! Юшка, брызги, весело! Бодрит, радует, мягчит сердце! Не зря жили, не зря мучились, вот он — высший смысл! Нашли, блять. Не понимаю только — зачем его искать столько лет нужно было? Добротолюбие да Кузанца изучать? Можно было сразу в подворотню, с детства, там бы гопники всему научили за пять минут. Всей методе. Сначала, конечно, нужно обидеться. Иначе кайф не тот. «Закурить есть? — Пожалуйста — Ты чего мне с-сука суёшь? Ты за кого меня , блядь, держишь тут? Ты что с-сука о себе взомнил?» И — по щщам! По яйцам! Снова в щщи! И не забывать орать: «Он, сука, сам первый начал!» и слёзу праведную, обязательно слезу.
Да, ребята, да. Опять-таки не важно, случится что или нет. Всё уже случилось. А на меня — не обращайте внимания. Я сам с собой. Я так. Если что — звонить мне не надо. Я не смогу. Ведь… дык… не токмо шо… (затихая) либо шо… однако ежели, то оно конечно… оно и праильно… а дык ить… доведись до каждого… тут ить от те и пожалста… да, ребятушки. Да…

(с) Автор "Оргии праведников" и "Казановы" "Чёрной луны".

Русская культура не будет с российским фашизмом. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 16:17

gavrik, тот день, когда Россию подвергнут полнейшей международной изоляции, будет самым счастливым днем в моей жизни.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 16:41

gavrik писал(а):Нам главное уцелеть,сохранить свой генофонд

Тут я сомневаюсь. Очередного прокурора битами отходили. Сейчас в больнице. Правый сектор быстро чистки проведет по принципу "кто не скаче". :hi_hi_hi:
Батькивщина пришла везде к власти, киевский бизнес стоит. Полная жопа!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 16:42

Тэнгу писал(а):gavrik, тот день, когда Россию подвергнут полнейшей международной изоляции, будет самым счастливым днем в моей жизни.

Ну хоть в чём-то наши мечты совпадают.

Разве что я за территориальную целостность Украины, ну кроме... а вот пусть пророссийский Севастополь посидит в "осаждённой крепости", там и посмотрим. Через сколько лет они в "бендеры" или русские либералы запишутся. ;;-)))

Alekseymoon писал(а):Очередного прокурора битами отходили

Титушки под влиянием российских агентов - скоро СБУ это покажет.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 16:56

Legatus Ну, конечно, в Крым при СССР толпами приезжали отдыхать иностранцы...
И конечно, безобразить на Украине кроме российских титушек некому. Ваше новостное агенство пишет, что с 23 февраля у вас произошло 63 вооруженных нападения на правоохранителей. Сплошь титушки, ага...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 17:07

Тэнгу писал(а):23 февраля у вас произошло 63 вооруженных нападения на правоохранителей. Сплошь титушки, ага...

Еще тысячи на обыкновенных людей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 мар 2014, 17:09

gavrik писал(а):Задача минимум-вышибить Россию,как неадеквата из всех структур мировой коллективной безопасности

А судьи кто? :-)
Страны Запада, устроившие вторжение в Югославию, Ирак, Ливию?
По их правилам сейчас и играем...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 17:13

Legatus писал(а):Титушки под влиянием российских агентов

Можно что угодно приписать "агентам". Страна трещит по швам и это уже не российские агенты, а госдеп. Обычно после матрасников страны на долго выпадают из жизни, как экономически, так и цивилизационно.
Крым пока может спастись. Помоги нам Бог!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 мар 2014, 17:17

Москва пытается спровоцировать второй виток эскалации конфликта. Янукович типа обратится к армии, и она, «выполняя присягу» пойдёт на Киев. Нарядят табуны ряженых десантников из РФ в лохмотья «украинской самообороны» и укр. частей. И типа всё это дело пойдёт к центру на российской технике (происхождение которой типа Путин с Шойгу не знают). НАТО отслеживает и будет отслеживать все перемещения крупных арм. формирований всеми средствами и в случае попытки реализовать этот сценарий, России намнут бока.

Путлер скорее всего решил идти по этому сценарию. По Крыму - категорически не идти ни на какие уступки с предложениями по расширению автономии. Это только придаст легитимности «референдуму». Если Украина потеряет ЧМ базы, интерес со стороны ЕС к ней уменьшится. Правительство Яценюка «завибрировало» не ко времени.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 17:45

alekseymoon писал(а):Крым пока может спастись. Помоги нам Бог!

Трудно будет.Дело в том ,что в Крым стащили титушек всех левелов -от начинающих гопников с битами и заканчивая титушками 100 уровня в зелёной униформе :-) Ментально они не отличаются -и одни и другие готовы убивать за деньги. Мун,убивать за деньги лучше чем за идею? Дойдёт ли тебе наконец то, что "вежливые люди" таковы потому что не связаны никакими этическими установками? Они внеэтичны-идеальные орудия для внеэтичного уицраора.Для них честь имеет значение лишь в одном понимании-если облажаются-им не заплатят и в другой раз не наймут. Они не подпадают ни под одну конвенцию об войне и сними могут поступать как с животными на поле боя. Не сомневаюсь что они точно так же поступают с противником. Наёмные исчадия ада.
Имхо. Ты то должен понимать что Крым отдают России не для того что бы там сделать рай на земле.Даже если там не будет боевых действий - мировое сообщество постарается сделать Крым коростой на теле России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 18:12

gavrik писал(а):Дело в том ,что в Крым стащили титушек всех левелов -от начинающих гопников с битами и заканчивая титушками 100 уровня в зелёной униформе

В Крыму живет 2 миллиона. Отдыхающих от 4 до 6 млн. В сезон съезжаются воры со всех братских стран. Эти титушки всех уровней, это просто пыль.
Убивают сейчас в Украине. В Крыму с начала революции никого не убили.
Затоптали одну женщину когда вывели крымских татар по указке Киева. :-(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 18:24

Уже две недели идет активная торговля должностями в прокуратуре и ментовке. "Старая гвардия" за немаленькую мзду остается на своих местах. Кто не платит, того увольняют(люстрируют). ;;-)))
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 19:36

alekseymoon писал(а):Уже две недели идет активная торговля должностями в прокуратуре и ментовке. "Старая гвардия" за немаленькую мзду остается на своих местах. Кто не платит, того увольняют(люстрируют). ;;-)))

Рос. ТВ показало? :-)

Я поверю, что у вас при "гоблине" так и есть.

Но у нас такого в Киеве нету.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 19:42

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 23:35

Legatus писал(а):Рос. ТВ показало?

У меня в отличие от вас, киевляне, много друзей в Киеве, имеющих доступ к реальной информации. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 05:25

Alekseymoon писал(а):У меня в отличие от вас, киевляне, много друзей в Киеве, имеющих доступ к реальной информации.

Без ссылок, как живущий тут, буду считать это голословием.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 157 из 456 • 1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 456