Яник писал(а):Это неправда! Со стороны "Болотной" к "поклонной" - ненависти нет вообще. А презрение присутствует в небольших количествах к тем, кто пришел на Поклонную за деньги. Но за то у "Поклонной" к "болотной" - ненависти хватает. Это да.Раос писал(а):Так сложилось, что я общаюсь и с "болотной" тусовкой и с "поклонной" и меня очень тревожит тот факт, что все постепенно заряжаются ненавистью по отношению к оппонентам. "Болотная" к "поклонной" - ненавистью и презрением. "Поклонная" к "болотной" - ненавистью и страхом.
Раос писал(а):Яник писал(а): Это неправда!
Правда.![]()
Сережа, а это легко проверить - правда или неправда!
Давай проанализируем все сообщения на наших форумах, посвященные этому вопросу.
Очень легко разделить участников на "Болотных" и "Поклонных". И посмотреть у кого больше ненависти к оппонентам.
Явные "Поклонные" - это Эндрю и Босой.
Явные "Болотные" - Камский, Василий.
Не трудно просмотреть и менее заметных. "Болотные" не то что не поливают грязью оппонентов, а вообще не характеризуют их, как личностей. Кургиняна упоминают только в ответ на его апологию с противостоящей стороны.
А уж Эндрю так брызжут слюной на Немцова, Навального и рядовых участников соответствующих митингов, что жить не хочется. А Ходорковскому эндрю готов перегрызть глотку в любую секунду.
Согласен? Может я в чем ошибаюсь?