• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Снова о чувстве вины перед судьями из Великой и Нэзалэжней

Сообщение Vladek » 22 фев 2014, 13:15

Сейчас все, весь мир ненавидит москалей и любых жителей Московии (и меня тоже, и всех прочих москалей тоже, аки "путиноидов"). В том числе и за Олимпиаду (которую я не смотрю вообще, чтобы не быть виноватым перед господами судьями) и за наш режим и за все остальное.
В силу чего мне интересно, должен ли любой "москаль" в том числе и тоже, ненавидеть самого себя за то лишь, что родился в этом проклятом Самим Богом меcте?? Ибо ведь стыдно же жить там, где весь мир ненавидит изо всех сил всех и всегда, не так ли??

Плюс к тому же: КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ великой и свыше-обвиняющих всех нас страны изо всех сил кичиться тем, как он ненавидит москалей (притом не только что здесь, то по всему прочему Рунету и Укрнету уж точно)!! И всегда похваляется тем, как он(а) успешно борется с москалями везде и любым способом) !!

Так что я вот думаю: вдруг сейчас второй Нюрнберг готовится там над нами, москалями (господа судьи с Великой и Нэзалэжней, это не про вас!!) ?? И если так, то нужно ли здесь уже скоро готовиться к тому, что всех нас скоро во всем мире призовут к страшному и беспощадному мировому суду??
Vladek

Вернуться наверх

Re: Снова о чувстве вины перед судьями из Великой и Нэзалэжн

Сообщение Gellemar » 22 фев 2014, 13:17

Абсурд от первого до последнего слова :-(

См. общую ситуацию -->
а также здесь -->
и здесь --> (написано ещё ДО резни и ДО решения Путина)

Если бы Янукович читал наш форум, его бы не свергли (я не шучу). А вот не читает ли Путин наш форум? ;) Как думаете*? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 13:28

Vladek писал(а):Сейчас все, весь мир ненавидит москалей и любых жителей Московии

А весь мир об этом знает? :-) Или кучка бандеровцев и иудействующих либералов весь мир? ;) Это дорогой товарищ у вас крыша поехала от пребывания в инет пространстве, где порой эта публика рулит... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vladek » 23 фев 2014, 01:07

Гэллемар, почему же абсурд ? - приведите конкретные примеры ваших слов!!
Разве вы не читаете сами блогов о том, как у вас там везде глубоко презирают всех русскоязычных, в том числе и ваши же в Рунете тоже?? А я вот сам как начинаю читать кого бы то ни было из Великой и Нэзалэжней, так чувством вины всегда и проникаюсь постоянно, живя в ненавидимом всем миром гиперполисе всю свою жизнь.
К власти же я я не имею ровно никакого отношения, и никогда иметь не буду? и голосовать за неё тоже не голосовал и голосовать никогда не буду вообще (равно как и за любых русскоязычных националистов тоже)...
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 07:05

Gellemar писал(а):Абсурд от первого до последнего слова :-(
Несомненно. И даже комментариев не заслуживает.
Вот только меня всегда интересуют мотивы и происхождение подобной ахинеи.
Оно (происхождение) точно из трансфизических, точнее инфрафизических, глубин.
Я, можно сказать, почти вижу эти темноэфирные щупальца опутывающие Vladekа
Страшно, аж жуть :sh_ok:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 фев 2014, 08:19

А что не так? Или ПаВки у нас нету на форуме? Кто там с гавриком орал, что русские виноваты? Забыли уже как павка обвинял весь русский народ за голод и репрессии?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 08:20

Яник, каждый видит щупальца на другом, щупалец в своей голове не видно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 08:24

коваль писал(а):А что не так? Или ПаВки у нас нету на форуме? Кто там с гавриком орал, что русские виноваты? Забыли уже как павка обвинял весь русский народ за голод и репрессии?
Опять дурака из себя строишь?
То что некий ПаВка в чем-то где-то когда-то обвинял русский народ означает:
Vladek писал(а):Сейчас все, весь мир ненавидит москалей и любых жителей Московии
Или ты не дурака из себя строишь а в самом деле так думаешь? Тогда извини.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vladek » 05 мар 2014, 20:22

Я уже никак не думаю вообще, ибо мои суждения очень часто весьма кривые и сильно нездоровые. Кроме лишь одного: я был бы счастлив закрыть эту ветку раз и навсегда, равно как и любые другие мои ветки на подобные же темы. Да и вообще я сугубо частное лицо, а никак не политик. В том числе и в интернете тоже, и где угодно ещё...
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 06 мар 2014, 13:53

Vladek писал(а):Так что я вот думаю: вдруг сейчас второй Нюрнберг готовится там над нами, москалями (господа судьи с Великой и Нэзалэжней, это не про вас!!) ?? И если так, то нужно ли здесь уже скоро готовиться к тому, что всех нас скоро во всем мире призовут к страшному и беспощадному мировому суду??

Если вы это написали серьезно, то вам нужно готовиться к визиту вежливых, готовых помочь, людей в белых халатах. :med_ses_tra:
Ну а если вы пофлеймить тут хотите, то тогда к бану :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Vladek » 07 мар 2014, 21:32

Ну тогда я уже решил просить администраторов этого форума о том, чтобы удалить здесь мой ник-нейм вообще. Ибо мне нигде и никогда не нужно ничего, что меня самого позорит в каком бы то ни было отношении.

Но: вполне возможно, что я потом открою вместо этого здесь свой новый ник-нейм немного позже.
Разумеется, с соблюдений правил как этого форума, так и любого иного форума тоже, в том числе и правил исходного форума http://www.rozamira.org
Последний раз редактировалось Vladek 08 мар 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2014, 21:42

Владик, то не "исходный" форум :hi_hi_hi: исходный форум ,на котором когда то встретились впервые соратники,а теперь в большинстве своем враги-давно не существует.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vladek » 08 мар 2014, 11:34

Ну да, "Маяк всех дорог" уже сейчас не существует. Зато вместо него есть следующий по времени и до сих пор существующий сайт www.rozamira.org, где я до сих пор являюсь его участником.

Что тоже само по себе очень даже позитивно. Ибо чем больше есть таких мощных и солидных ресурсов на тему Даниила Андреева и его наследия, тем лучше !!
Vladek

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2014, 19:19

Vladek писал(а):Ну да, "Маяк всех дорог" уже сейчас не существует. Зато вместо него есть следующий по времени и до сих пор существующий сайт http://www.rozamira.org, где я до сих пор являюсь его участником.

Что тоже само по себе очень даже позитивно. Ибо чем больше есть таких мощных и солидных ресурсов на тему Даниила Андреева и его наследия, тем лучше !!

Я не вижу никакого движения на ОРГе :-) единственные ветки где что либо там пишут посвящены Стебингову щупальцу .В остальном форум ОРГ-как место ОБЩЕНИЯ себя исчерпал. Родон лучше по мощи и солидности :grin:
gavrik

Вернуться наверх

Ответить