Сейчас все, весь мир ненавидит москалей и любых жителей Московии (и меня тоже, и всех прочих москалей тоже, аки "путиноидов"). В том числе и за Олимпиаду (которую я не смотрю вообще, чтобы не быть виноватым перед господами судьями) и за наш режим и за все остальное.
В силу чего мне интересно, должен ли любой "москаль" в том числе и тоже, ненавидеть самого себя за то лишь, что родился в этом проклятом Самим Богом меcте?? Ибо ведь стыдно же жить там, где весь мир ненавидит изо всех сил всех и всегда, не так ли??
Плюс к тому же: КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ великой и свыше-обвиняющих всех нас страны изо всех сил кичиться тем, как он ненавидит москалей (притом не только что здесь, то по всему прочему Рунету и Укрнету уж точно)!! И всегда похваляется тем, как он(а) успешно борется с москалями везде и любым способом) !!
Так что я вот думаю: вдруг сейчас второй Нюрнберг готовится там над нами, москалями (господа судьи с Великой и Нэзалэжней, это не про вас!!) ?? И если так, то нужно ли здесь уже скоро готовиться к тому, что всех нас скоро во всем мире призовут к страшному и беспощадному мировому суду??

Или кучка бандеровцев и иудействующих либералов весь мир? 

исходный форум ,на котором когда то встретились впервые соратники,а теперь в большинстве своем враги-давно не существует.