• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 145 из 456 • 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alekseymoon » 08 мар 2014, 08:01

gavrik писал(а):один большой бАбАх по неосторожности и Крым без газа.

Так это газ из Крыма. :hi_hi_hi:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Переход на украинскую тематику [коллектор]

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 08:09

Не хочу новых веток про Украину открывать. Решил сюда впихнуть. Тем более , что считаю, что все беды украинцев от того, что у них мало юмора, пофигизма и позитивного взгляда на мир.

Я много писал о том, что меня бесит в украинцах какой то страдальческий пафос на пустом месте. Просто невыносимо на это смотреть, как люди с затравленными как у кроликов лицами начинают завывать "Ще не вмерла..." создавая при этом атмосферу новодевичьего кладбища.
Наверно с таким выражением лица евреи шли в газовые камеры и первые христиане выходили на арену цирка ко львам...
Я решил покопаться, что пишут психологи об менталитете украинцев.
И обнаружил, что мне этот украинский театральный пафос не причудился и я его не придумал.
Некий психолог пишет, что это стрессогенный запрос у украинцев.
Якобы украинцы предрасположены к «постоянной готовности переживать драматизм». К примеру, если нет повода для печали, давайте будем грустить по поводу своей истории.
Поэтому вероятно эти постоянные любимые темы украинцев про голодоморы и исторические обиды.
Подсознательное желание изображать из себя жертву вызвано вероятно внутренней низкой самооценкой.
Отсюда вероятно постоянное желание её повысить,но довольно необычным путём.
Украинцы постоянно пытаются проиграть ситуацию под названием " РАЗ НАС ГНОБЯТ, ТО МЫ ЧЕГО ТО СТОИМ".
Отсюда вся эта тяга к "всенародному плачу"....
Украинцы не любят успех, украинцы любят неудачу, но никогда в этом не признаются.

Один блоггер пишет:

Украинцы ненавидят успешных, талантливых, одаренных. Среднестатистический украинец лютой ненавистью возненавидит родного брата, хотя бы на полкорпуса выдвинувшегося вперед. Среднестатистический украинец, лежа на диване, лузгая семечки, будет не спать ночь, если узнает, что сосед купил новенькое БМВ.

Среднестатистический украинец - жалкое никчемное существо. Считающее, что к нему несправедливы – начальник, коллеги, друзья, родные, общество, государство. Среднестатистический украинец к 40 годам превращается в развалину с одутловатым пузом, гнилыми зубами, пожухлыми волосами и дешево-помятыми вещами.
Это существо, которое вызывает чувство жалости, презрения, стыда, недоумения. Существо, которое превратилось в пародию, вернее в дешевую карикатура на самца

Изображение
Приводится фотография такого украинца...Не знаю реальное это фото или фотожаба на Явлинского, но именно такие у них лица к 40 годам. Я тоже это заметил. У нашего Паши тоже такое меланхолическое лицо....Реально с такими лицами только выходить на форумы и писать каменты как Россия их обидела и про то, что власть плохая....
Мой вам совет ....дружеский совет...заканчивайте вы там завывать "Ще не вмерла ....." Как корабль назовёте так корабль и поплывёт....
Бодрячком пацанчики....бодрячком...
Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 08 мар 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Re: Юмор - ключ к успеху)))

Сообщение BG777 » 08 мар 2014, 08:47

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2014, 09:07

Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 09:10

Да БГ....У Сердюкова жизнь удалась. Розовенький как поросёночек и улыбается....да ещё по бабам норовит. В сплошную Вечную Женственность Министерство Обороны превратил. Офицеры ругались. В какой кабинет не войдёшь везде бабы. Ни то министерство обороны, ни то модельное агенство. А по нему и видно...Ходок ещё тот. ;)

Изображение

Любит женщин в теле... :-):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Человек понятный, предсказуемый...Это НАШ ЧЕЛОВЕК...Грехов меньше чем у мартовского кота...тот тоже ЭТО любит.

А вот когда в трезвом уме и твёрдой памяти украинские офицеры на предложение жизненный уровень поднять в 4 раза (как минимум) вдруг начинают завывать "Ще не вмерла" и отказываются, то становиться СТРАШНО...Неизвестно на что эти зомби ещё способны...Страшно подумать. ЭТО ФАШИЗМ И УГРОЗА МИРУ.....Тут действительно не по себе....А казалось бы вот руку протяни и грузовик с пряниками перед тобой перевернётся...Но желание пафосных страданий,люциферическая гордыня и садомазохизм берёт вверх. ;)
Стоят додики с потухшими серыми лицами и воют :"Ще не вмерла..." . И не сопротивляются по Вечно Мужски и на предложение Лилит в образе Фортуны бояться шаг вперёд сделать.. Таких лузеров девушки не любят... :-) Поэтому богиня Фортуна на нашей стороне... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2014, 09:14

alekseymoon писал(а):ак это газ из Крыма.

ГАО "Черноморнефтегаз" надеется в апреле возобновить подачу газа из Крыма на материк - остальную территорию Украины. Об этом председатель "Черноморнефтегаза" Сергей Головин заявил в ходе встречи с представителями СМИ, передает пресс-служба компании.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2014, 09:24

Емеля писал(а):У нашего Паши тоже такое меланхолическое лицо....Реально с такими лицами только выходить на форумы и писать каменты как Россия их обидела и про то, что власть плохая....

Лицо .. да. )
Такое оно у меня с детства.. и потом я не фотогеничен..
А на счет того что я только хмурые комментарии пишу .. неправда.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 09:33

Легатус... я тоже прошарен в фотошопе... :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2014, 10:00

Офигеть, Емеля свою фоту наконец то выложил! :-)
ЗЫ.Но кепочку не снял :hi_hi_hi: говорю же-лысина там :!:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 10:00

PavKa писал(а):Лицо .. да. )
Такое оно у меня с детства.. и потом я не фотогеничен..
А на счет того что я только хмурые комментарии пишу .. неправда.

Паша...Признаюсь честно...Всё это я писал для тебя одного....и не для того, чтобы обидеть. Я хочу , что бы ты подумал....
То , что вы с гавриком тут отжигаете видится так , как я написал. Все это смутно понимают, но не могут озвучить потому что сложно. Я обладаю способностью Вещего Леса объяснять сложное простыми словами.... Украинский национализм наполовину замешан на желании Украинского Демиурга вызвать стресс у самого себя на пустом месте....без причины. Помедитируй на этом. Причина мне известна. Это склонность к поэзии вашего Демиурга. Помедитируй на тему Шевченко,Национальная Психология,Поэзия....Сам найди леворукий код....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2014, 10:05

Емеля писал(а):Да БГ....У Сердюкова жизнь удалась. Розовенький как поросёночек и улыбается....да ещё по бабам норовит. В сплошную Вечную Женственность Министерство Обороны превратил. Офицеры ругались. В какой кабинет не войдёшь везде бабы. Ни то министерство обороны, ни то модельное агенство. А по нему и видно...Ходок ещё тот

Странное свойство русского народа :wo)(ll: За что набросились всей страной на Сердюкова?
За то, что он прогнившую армию реформировал?
За то, что тупых краснорылых воров-генералов гонял?
Хоть чуть-чуть армию в порядок привел, так, что она блестяще разгромила украинских оккупантов и триумфально освободила угнетенный Крым.
Что Сердюков воровал больше других? :sh_ok:
Не смешите.
А вот то, что он умнее дурака Шойгу - это 100%.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 10:08

Яник писал(а):А вот то, что он умнее дурака Шойгу - это 100%.

А что Шойгу умнее Яника - это 1000%.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 мар 2014, 10:12

Емеля писал(а):А что Шойгу умнее Яника - это 1000%... ;) .

Спроси его: сколько будет 7 в кубе? Уверен - не знает.
А я знаю :za_da_va_la:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2014, 10:22

Емеля писал(а):Паша...Признаюсь честно...Всё это я писал для тебя одного....и не для того, чтобы обидеть.

Донт вори.. Я не обижаюсь класса с четвертого.. во всяком случае когда речь идет о оценке меня..
Другое дело когда мешают с дерьмом правду преднамеренно.. или топчут что то святое для меня..
И то это вызывает скорее злость..
Емеля писал(а):Я хочу , что бы ты подумал....
То , что вы с гавриком тут отжигаете видится так , как я написал. Все это смутно понимают, но не могут озвучить потому что сложно. Я обладаю способностью Вещего Леса объяснять сложное простыми словами.... Украинский национализм наполовину замешан на желании Украинского Демиурга вызвать стресс у самого себя на пустом месте....без причины. Помедитируй на этом. Причина мне известна. Это склонность к поэзии вашего Демиурга. Помедитируй на тему Шевченко,Национальная Психология,Поэзия....Сам найди леворукий код....

А что ты написал ? Что мы со своим гимном выглядим страдальцами.. жалкими... ?

Вот гимн Америки ..

О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах
Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице?
В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг
Красно-белым огнём с баррикад вновь явится.
Ночью сполох ракет на него бросал свет -
Это подлым врагам был наш гордый ответ.
Так скажи, неужель, будет жить он всегда
Где земля храбрецов, где свободных страна?

Там, в туманной тиши, на чужом берегу,
Где надменный наш враг от атак отдыхает,
Что над фортом, как нам, также видно ему -
На ветру колыхнется и вновь пропадает?
Золотистый восход ему блеск придает
В полной славе его свежий бриз развернет.
Это звёздный наш флаг! И он будет всегда
Там, где дом храбрецов, где свободных страна.

Вот гимн Польши

Вот гимн Франции

Далеко не все гимны стран бравурные марши..
и укринский гимн ничем не хуже..
Люди его и в метро поют .. не только на майдане..

И не только украинцы..

да кто его только не поет..

А то что ты еще способен переживать и сопереживать характеризует тебя как человека с живой отзывчивой душой.. и то что ты так озабочен женственностью значит что тебе ее не хватает и душа твоя ее ищет.
и найдет не сомневайся.. может еще в этой жизни даже.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2014, 10:26

Емеля, :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2014, 10:35

gavrik писал(а):Емеля

gavrik
не смешно и не умно..
PavKa

Вернуться наверх

Переход на украинскую тематику

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 11:06

Изображение

Шакал Табаки украинский,
За ним американский тигр.
Шакал Табаки, незалежен,
Любитель злобных, мерзких игр.

Он то кредиты в долг попросит,
наобещая целый воз,
но только зубы злобно скалит,
когда ты спрашиваешь долг.
На форумах шакал тот лает,
и встать не может в полный рост
И Вещий лес лишь только знает
какой им припасён итог...
Он оскорбляет зверей в джунглях
и доедает за других
и по заданию Госдепа
лжёт по заданию чужих..

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2014, 11:12

Емеля писал(а):За ним американский тигр.

Неееее тигр в ГЕОРГИЕВСКУЮ полосочку :hi_hi_hi: :-) ;;-))) :ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 11:20

gavrik писал(а):Неееее тигр в ГЕОРГИЕВСКУЮ полосочку

ВОТ АМЕРИКАНСКИЙ ТИГР,,,
Изображение
Изображение
Изображение

А вот это русский "Тигр"... ;) В зелено пастельных полосочках...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 мар 2014, 13:01

Немцов..

Капитан Очевидность ;;-)))
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 145 из 456 • 1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 456