gavrik писал(а):один большой бАбАх по неосторожности и Крым без газа.
Так это газ из Крыма.

gavrik писал(а):один большой бАбАх по неосторожности и Крым без газа.

Украинцы ненавидят успешных, талантливых, одаренных. Среднестатистический украинец лютой ненавистью возненавидит родного брата, хотя бы на полкорпуса выдвинувшегося вперед. Среднестатистический украинец, лежа на диване, лузгая семечки, будет не спать ночь, если узнает, что сосед купил новенькое БМВ.
Среднестатистический украинец - жалкое никчемное существо. Считающее, что к нему несправедливы – начальник, коллеги, друзья, родные, общество, государство. Среднестатистический украинец к 40 годам превращается в развалину с одутловатым пузом, гнилыми зубами, пожухлыми волосами и дешево-помятыми вещами.
Это существо, которое вызывает чувство жалости, презрения, стыда, недоумения. Существо, которое превратилось в пародию, вернее в дешевую карикатура на самца

Поэтому богиня Фортуна на нашей стороне... alekseymoon писал(а):ак это газ из Крыма.
ГАО "Черноморнефтегаз" надеется в апреле возобновить подачу газа из Крыма на материк - остальную территорию Украины. Об этом председатель "Черноморнефтегаза" Сергей Головин заявил в ходе встречи с представителями СМИ, передает пресс-служба компании.
Емеля писал(а):У нашего Паши тоже такое меланхолическое лицо....Реально с такими лицами только выходить на форумы и писать каменты как Россия их обидела и про то, что власть плохая....
говорю же-лысина там PavKa писал(а):Лицо .. да. )
Такое оно у меня с детства.. и потом я не фотогеничен..
А на счет того что я только хмурые комментарии пишу .. неправда.
Емеля писал(а):Да БГ....У Сердюкова жизнь удалась. Розовенький как поросёночек и улыбается....да ещё по бабам норовит. В сплошную Вечную Женственность Министерство Обороны превратил. Офицеры ругались. В какой кабинет не войдёшь везде бабы. Ни то министерство обороны, ни то модельное агенство. А по нему и видно...Ходок ещё тот
За что набросились всей страной на Сердюкова?
Яник писал(а):А вот то, что он умнее дурака Шойгу - это 100%.
Емеля писал(а):А что Шойгу умнее Яника - это 1000%....

Емеля писал(а):Паша...Признаюсь честно...Всё это я писал для тебя одного....и не для того, чтобы обидеть.
Емеля писал(а):Я хочу , что бы ты подумал....
То , что вы с гавриком тут отжигаете видится так , как я написал. Все это смутно понимают, но не могут озвучить потому что сложно. Я обладаю способностью Вещего Леса объяснять сложное простыми словами.... Украинский национализм наполовину замешан на желании Украинского Демиурга вызвать стресс у самого себя на пустом месте....без причины. Помедитируй на этом. Причина мне известна. Это склонность к поэзии вашего Демиурга. Помедитируй на тему Шевченко,Национальная Психология,Поэзия....Сам найди леворукий код....

Емеля писал(а):За ним американский тигр.

gavrik писал(а):Неееее тигр в ГЕОРГИЕВСКУЮ полосочку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3