Тэнгу писал(а):Емеля, зачем ты бьешься головой об одно и то же место? У Яника научился? Большинство коммунистических партий в мире коммунистическими уже, к сожалению, не являются. Это не партии борьбы, а карманные парламентские социал-демократические партии. Бессильные и кастрированные, обуржуазившиеся, погрязшие в зарабатывании "копеечки". Они эту копеечку очень хорошо умеют считать, Емеля и рисковать не любят. КПРФ такая насквозь, КПУ чуть поприличнее, но ненамного.
Потому я и говорил про рядовых коммунистов - о тех, кто, несмотря ни на что, остался настоящим и кому не все равно. Такие остались только в низовых звеньях.
Тэнгу....есть ОБЩАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ людей с коммунистической идеологией. Если ты её не видишь , то я её прекрасно вижу. И ты сам наглядное пособие. Твоей стрельбой мне в спину, фактом присутствия на модераторской кнопке(это менталитет, а не случайность) и всем набором качеств связанных с графином с водой....
Там же ясно было сказано, что коммунстов настоящих уже нет — оранжоидные агенты их разложили ещё во времена Горбачёва, кормившегося из рук ГосДепа США. Нынешние коммунисты уже не торт, это уже пародия на настоящих.