• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 116 из 456 • 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 05:59

Тэнгу писал(а):Емеля, зачем ты бьешься головой об одно и то же место? У Яника научился? Большинство коммунистических партий в мире коммунистическими уже, к сожалению, не являются. Это не партии борьбы, а карманные парламентские социал-демократические партии. Бессильные и кастрированные, обуржуазившиеся, погрязшие в зарабатывании "копеечки". Они эту копеечку очень хорошо умеют считать, Емеля и рисковать не любят. КПРФ такая насквозь, КПУ чуть поприличнее, но ненамного.
Потому я и говорил про рядовых коммунистов - о тех, кто, несмотря ни на что, остался настоящим и кому не все равно. Такие остались только в низовых звеньях.

Тэнгу....есть ОБЩАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ людей с коммунистической идеологией. Если ты её не видишь , то я её прекрасно вижу. И ты сам наглядное пособие. Твоей стрельбой мне в спину, фактом присутствия на модераторской кнопке(это менталитет, а не случайность) и всем набором качеств связанных с графином с водой.... ;) Я об этом... ;) Ты можешь не соглашаться, но мне главное , что присутствующие понимают суть того о чём я говорю... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 06:03

Емеля писал(а):Их задача виснуть на руках и гасить пассионарность, много болтать и разваливать любое дело.
Ты просто не был на чрезвычайном съезде последнего русского коммуниста-интернационалиста Сергея Ервандовича Кургиняна. :-( Там же ясно было сказано, что коммунстов настоящих уже нет — оранжоидные агенты их разложили ещё во времена Горбачёва, кормившегося из рук ГосДепа США. Нынешние коммунисты уже не торт, это уже пародия на настоящих.
Тэнгу писал(а):Большинство коммунистических партий в мире коммунистическими уже, к сожалению, не являются.
Тэнгу писал(а):Бессильные и кастрированные,
Да. А вот Кургинян не такой. Не кастрированный. А остальные коммунисты все кастрированы. Тэнгу лично проверял. :mrgreen:
Эмильен писал(а):Коммунистическая партия Украины быстро собрала свои знамена и ретировалась, назвав все происходящее провокацией
Сказано же: «Не участвуйте в делах тьмы» (Еф. 5: 11). :ti_pa:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 06:10

Емеля, нет никакой общей ментальности. И идеологии нет. К большому сожалению. Есть некое общее поле с расплывчатыми границами. У патриотов не красного спектра то же самое, даже смешнее. Я в свое время наблюдал этот цирк лилипутов, обвиняющих друг друга на каждом шагу в провокаторстве и орущих о засланных жЫдовских казачках =)
А графин с водой куда лучше графина с водкой. Я пробовал то и другое. Лучше я буду пить воду из графина с товарищами - авось чего умное вместе и придумаем - чем водку один. И на диван я больше не сяду - лучше на кол. Плохо ли, хорошо ли, но мы действуем. Учимся на ходу, как не повторять ошибок других.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 06:14

Между тем я вчера был взбешён, что эта мерзостная жижа Янукович получил у нас политическое убежище....Как подписывать и брать гарантии , то у Запада, а как бежать так в Россию....Вот и шуровал бы на Запад на который он надеялся. Обидно , что его считают чуть ли не пророссийским политиком, хотя всё в точности до наоборот. Он тянул Украину на Запад,он закомпоссировал украинцам мозги прелестью вступления в ЕС, а когда понял , что Европа денег не даст, то пошёл на попятную. Но мозги то уже на Украине забили людям о том как хорошо в ЕС. Он всех предал и обманул. И Брюссель и Россию, и майдан и беркут и западную Украину и Восточную. Иуда в квадрате, в кубе...Всех предал, что захочешь так же сделать и то не получиться...На рожу его не могу смотреть, аж трясти начинает.... :evil: :evil: :evil: :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 06:17

Изображение

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 06:19

BG777 в точку!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 06:20

Януковича душа ещё может спастись.Пусть покается и сядет.По закону.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 06:24

Сейчас в нашу сторону, вслед за вором Януковичем, полетят и кудахтающие "беркуты", похожие больше на мокрых курей. Интересно, будут ли этих беглецов переправлять в Сочи на шаландах с кефалью или на вертолетах?

Кремль, видимо, смирился со своей ролью вселенской помойки.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 06:27

BG777, ничего, США поработали помойкой для СССР, теперь пусть отдохнут немного перед следующей сменой =) А нам так, например, выброшенный дома и подобранный нами Виктор Ан оченно нравится :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 06:54

Изображение
Весьма прозорливо!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 06:59

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 07:01

Нет...вы гляньте на эту рожу.......Весь мир погибнет, а такой извернётся и свою пятую точку в тёплое место пристроит...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 07:08

Не трожте Горбачева своими мелкими холодным лапками..
Жалкие и жадные недальновидные тролли..
Горбачев развалил империю зла одним словом ..
Ввел гласность и между прочим дал вам возможность писать на форумах..
Так что каждое ваше слово здесь на небе учитывается как слово благодарности этом Великому Человеку..

Изображение

:men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 07:17

Емеля писал(а):Нет...вы гляньте на эту рожу.......Весь мир погибнет, а такой извернётся и свою пятую точку в тёплое место пристроит...
Это его засняли на новом золотом унитазе, который ему Путен подарил. Миг блаженства.. :mrgreen: Спасён от народной расправы + капиталы вывез.
Теперь дело шьют. Скоро надо бежать будет снова от Интерпола.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 07:19

PavKa, скажи, кто твой герой, и я скажу, кто ты... И каково то "небо", которому ты молишься.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 07:21

Тэнгу писал(а):PavKa, скажи, кто твой герой, и я скажу, кто ты... И каково то "небо", которому ты молишься.

Взаимно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 07:26

Относительно твоей картинки Гаврик про куликовскую битву...Всё так и не так. Такая проекция ума, которая изображена на картинке
мне понятна . Но не так всё. Не так. Мы тут всё прекрасно понимаем, что там у вас не все наркоманы и фашисты, но на майдане социальный протест за справедливость не определяющий. Мы видим там прекрасно лица простых людей и всяких бабушек .Когда у нас раздаются голоса, что на майдан надо сбросить бомбу(и я так могу сказать) то конечно мы утрируем и никто так не думает...
Но социальный протест Гаврик там не определяющий. Его просто ловко оседлали. И в свою очередь не говори, что ты этого не понимаешь...Коррупция при Януковиче что ли началась? При Ющенко всё было хорошо? При Кравчуке? Что майданов раньше не было?
Всё волшебным образом началось, когда Янукович ассоциацию в ЕС не подписал на кабальных для Украины условиях Запада.. ;)
Подписал бы и ничего не было... ;) А тут махнули режессёрской палочкой и началось. И деньги Госдепа были и травяной чаёк с наркотиками и народ,которые по своей воле работал статистом. К социальному протесту подключились нацики навроде тебя ненавидящие Россию на иррациональном уровне и всякого рода махновцы. И они там первую скрипку играют, а не люди с благородной проекцией ума.
Вот об этом вам и указывают.Но с бандеровцами навроде тебя разговаривать бесполезно. Поэтому остаётся вас троллить на тему "фашизм не пройдёт" .... ;)
Последний раз редактировалось Емеля 28 фев 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 07:27

PavKa, мои герои - те. кто победил фашизм в 1945 (жаль, не добили) и стояли против фашистов в 2014, несмотря на предательство Януковича и иже с ним, которые сделали их крайними. Первых героями признал весь мир и низко им поклонился. Для вторых это впереди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 07:29

Емеля писал(а):всякого рода махновцы
Я проводил опрос на нашем форуме. Большинство считает Батьку Махно Героем Украины. Так что не надо клеветать на Батьку. :za_da_va_la:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 фев 2014, 07:34

BG777 писал(а):
Емеля писал(а):всякого рода махновцы
Я проводил опрос на нашем форуме. Большинство считает Батьку Махно Героем Украины. Так что не надо клеветать на Батьку. :za_da_va_la:

Батька всяких петлюровцев выпиливал под чистую. Укронаци в штаны дристали от одного имени Махно. Не сочти это призывами к убийствам. Так что герой либо Махно либо бандеро-петлюровци.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 116 из 456 • 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 456