PavKa писал(а):Но заметь те в основе всего этого псевдопатриотского дискурса лежит глубокая тюремная уверенность в иерархичности гражданского общества.. от авторитетов, которым можно все, до опущенных которым и пикнуть нельзя..

Тэнгу писал(а):Я и словей таких не знаю! Почему-то по понятиям и на фене тут бойко чешут в основном свободолюбцы и борцы с лагерным осзнанием. Что наводит на некоторые размышления..
используя некоторые приемы "интернет самбо" 

Слава писал(а):Варны, дружог
PavKa писал(а):Вы там забыли что Брамины (священники и мудрецы) самая старшая каста..
А кштарии у них на побегушках..
Слава писал(а): а "младший" не значит - "на побегушках". Но у вас там именно так.,
Слава писал(а):. А вы "быдло" у них на побегушках.
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
хло́пец род. п. -пца (Гоголь), южн. (Даль), укр. хло́пець, блр. хло́пец. Заимств. из польск. сhɫорiес "мальчик", см. холо́п.

Слава писал(а):А меня забавляет, насколько украинофилы не знают своей балачки
Кубань-часть Украины.а украина це европа, а европа - часть Евразии. Всё верно.gavrik писал(а):Кубань-часть Украины.
Слава писал(а):а украина це европа, а европа - часть Евразии. Всё верно.
все на балачке говорят! Даешь в России региональный украинский язык!gavrik писал(а):Ну да, и в Азии украинцев полно... и в еврАзии-на Дальнем Востоке, и в Сибири, и на Волге все на балачке говорят! Даешь в России региональный украинский язык!

Andrew писал(а):на улицах Киева разгуливают фашисты.
Legatus писал(а):Давай так. Приезжай к нам - и посмотри, сколько разгуливающих по улицам фашистов ты увидешь.

Andrew писал(а):Все поклонники Бандеры - это фашисты. В Киеве их мало?

Andrew писал(а):Все поклонники Бандеры - это фашисты.
Я писал раньше что дело фашистов обречено. Причина - фашизм задевает в Российской Метакультуре глубокий нерв, поднимая народ на борьбу, пробуждая его гражданское самосознание. Что мы и наблюдаем сейчас на Юго-Востоке Украины, особенно в Крыму, и особенно в Севастополе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0