• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 262 • Страница 9 из 14 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14

Re: Автозак поперек дороги истории

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2014, 09:26

PavKa ну, ты даешь, Павка! Я и словей таких не знаю! Почему-то по понятиям и на фене тут бойко чешут в основном свободолюбцы и борцы с лагерным осзнанием. Что наводит на некоторые размышления... :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 09:43

PavKa писал(а):Но заметь те в основе всего этого псевдопатриотского дискурса лежит глубокая тюремная уверенность в иерархичности гражданского общества.. от авторитетов, которым можно все, до опущенных которым и пикнуть нельзя..

Этот "дискурс" не имеет отношения ни к патриотизму, ни к "псевдопатриотизму". Варны, дружог, они -рулят везде. У вас на майдане кто рулит? неужто "ботаники со слюнями до колен"? Нет же.., рулят вполне себе кшатрии типа Яроша. А вы "быдло" у них на побегушках. Такшта мимо твои упрёки.. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 09:46

Тэнгу писал(а):Я и словей таких не знаю! Почему-то по понятиям и на фене тут бойко чешут в основном свободолюбцы и борцы с лагерным осзнанием. Что наводит на некоторые размышления..

Пургинянские фошисты-дебилоиды пытаются "забазарить" :-) используя некоторые приемы "интернет самбо" :-)
ЗЫ. Я помню... не опускайтесь в дискуссии с пургинянскими фошистами дебилоидами до их уровня потому что люди могут не понять разницы между вами :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 фев 2014, 09:49

Слава писал(а):Варны, дружог

Вы там забыли что Брамины (священники и мудрецы) самая старшая каста..
А кштарии у них на побегушках..
А у вас главпоп на побегушках у кегебиста.. хотя он конечно не мудрец... а такой же клептоман.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 10:08

PavKa писал(а):Вы там забыли что Брамины (священники и мудрецы) самая старшая каста..
А кштарии у них на побегушках..

Учи матчасть, статью на эту тему я приносил сюда.. в этом заповеднике есть ветка про варны. Читай.
Тебе с твоим гномиковым сознанием трудно понять, что в правильной горизонтальной социальной модели "старший" не значит - главный, а "младший" не значит - "на побегушках". Но у вас там именно так., ибо вас построили в вертикальную структуру. Любимые вами "социальные лифты" именно на это указывают.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 фев 2014, 10:20

Слава писал(а): а "младший" не значит - "на побегушках". Но у вас там именно так.,

Это у вас.. ты сказал:
Слава писал(а):. А вы "быдло" у них на побегушках.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 10:28

Характерная манера у вас - приписывать нам свои понятия. Читай словарь:
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 10:34

Ещё читай:
хло́пец род. п. -пца (Гоголь), южн. (Даль), укр. хло́пець, блр. хло́пец. Заимств. из польск. сhɫорiес "мальчик", см. холо́п.

Отака х**ня, хлопец. :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 10:48

Меня радует как украинофобы тщательно приступили к изучению МОВЫ :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 10:50

А меня забавляет, насколько украинофилы не знают своей балачки :)-(:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 11:01

Слава писал(а):А меня забавляет, насколько украинофилы не знают своей балачки

Балачка-это язык Кубани ! ::yaz-yk: Кубань-часть Украины.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 11:16

gavrik писал(а):Кубань-часть Украины.
а украина це европа, а европа - часть Евразии. Всё верно.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 11:21

Слава писал(а):а украина це европа, а европа - часть Евразии. Всё верно.

Ну да, и в Азии украинцев полно... и в еврАзии-на Дальнем Востоке, и в Сибири, и на Волге :dan_ser: все на балачке говорят! Даешь в России региональный украинский язык!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 12:58

gavrik писал(а):Ну да, и в Азии украинцев полно... и в еврАзии-на Дальнем Востоке, и в Сибири, и на Волге все на балачке говорят! Даешь в России региональный украинский язык!

Шырше бери, не скромничай. В америке тоже украинцев полно. Даёшь Всемирную Украину - от Гринвича до Гринвича! От полюса до полюса! :ya_hoo_oo:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2014, 14:22

По сути вопроса.
Лично я не делал тактических предсказаний - удержится или не удержится Янукович, и т.д. Это неблагодарная задача.

Стратегически же картина следующая.
В нынешней Раде не слышно волшебного слова - "национализация". При этом на улицах Киева разгуливают фашисты.
Речь идет о состоявшемся фашистко-олигархическом перевороте, поддерживаемом Стэббингом.

Я писал раньше что дело фашистов обречено. Причина - фашизм задевает в Российской Метакультуре глубокий нерв, поднимая народ на борьбу, пробуждая его гражданское самосознание. Что мы и наблюдаем сейчас на Юго-Востоке Украины, особенно в Крыму, и особенно в Севастополе.

Не знаю есть ли что-то более омерзительное (в метаисторическом смысле), чем позиция Федора.
По сути Федор поддерживает худших исчадий Гашшарвы - Стэббинга, Велгу и фашистов.
Это комплекс Иуды - к которому Федора привела долго вынашиваемая ненависть к родной метакультуре.

Видны изменения в характере, какая-то озлобленность, которой в прежнем Федоре не было ни грамма :-(

Что касается заклинаний Федора что Российской метакультуре следует прекратить борьбу, и смирится с победой Стэббинга/фашистов - я бы постеснялся столь открыто следовать стопами Геббельса :po_zor:

Позволю себе немного пафоса. Сейчас на Юго-Востоке Украины решается судьба человечества, и не думаю что это приувеличение.
Предав Русских на Украине, Россия будет обречена. Этого хотят, об этом мечтают "Синельниковы". Но если фашисты получат отпор, то Россия станет сильнее, поскольку впервые за долгое время победа будет одержана благодаря ГРАЖДАНСКОМУ САМОСОЗНАНИЮ Русского народа. Мы видим эту инициативу снизу, в частности избрание мэром Севастополя Чалого - впервые за долгое время.

Пробуждение гражданского самосознания народа - это прямой путь к пробуждению Демиурга метакультуры, и это может изменить очень многое.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 фев 2014, 14:29

Andrew писал(а):на улицах Киева разгуливают фашисты.

Ты до сих пор был вменяем.

Давай так. Приезжай к нам - и посмотри, сколько разгуливающих по улицам фашистов ты увидешь.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 фев 2014, 14:31

Legatus писал(а):Давай так. Приезжай к нам - и посмотри, сколько разгуливающих по улицам фашистов ты увидешь.

Все поклонники Бандеры - это фашисты. В Киеве их мало?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 фев 2014, 14:36

Andrew писал(а):Все поклонники Бандеры - это фашисты. В Киеве их мало?

Предлагаю для устойчивости конструкции дополнить ее следующим определением..
"все фашисты - это поклонники Бандеры" ..
И хрен тогда какой либерал придерется.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 14:39

ага, стоят вот так и кланяются друг другу. Очень устойчивая конструкция! :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 фев 2014, 15:59

Andrew писал(а):Все поклонники Бандеры - это фашисты.

Фашизм имеет ряд характерных признаков, в идеологии ОУН(б) присутствовали лишь немногие из них, вождизм конкретно если. И примерно общая для фашистов, социал- и христианских демократов экономическая программа. Но если все вождистского типа партии считать фашистскими - тогда сталинская ВКП(б) тоже.

Исторические бандеровцы - радикальные националисты.

В некоторых случаях, опять же в прошлом, участвовавшие в этнических чистках. Волынская резня - это не только и не столько Бандера, сидевший в то время в концлагере, и его организация, сколько местные националистические отаманы, в частности, Бульба Боровец, хотя и уже сугубо бандервоская УПА в подобном но в меньших, локальных, масштабах тоже, к сожалению глубокому, позже участвовала - за что полякам необходимо принести извенения на гос. уровне.

Впрочем, часто правых называют "фашистами".
Но вот вопрос в том, что в Киеве тогда собственно бандеровцев, точнее - необандеровцев, во всяких видах, и "Свободы", и "Правого сектора" по числу, может, поменьше, чем подобных оргнизаций и их членов в Москве.

И да. В отличие от российских праворадикалов, ни "Свобода", ни даже "Правый сектор" никаких дискриминаций по национальному признаку не проводит.

"Правый сектор" заверил посла Израиля в Украине, что осуждает антисемитизм

А то, что, к сожалению патриоты РФ по телеканалам прокремлёвским информацию смотрят... :(

Я как сам тут живущий, могу сказать, что происходит обыкновенная буржуазная революция. Национализм как её часть присутствует, но тут в Киеве никаких притеснений по поводу национальности нет.

Я писал раньше что дело фашистов обречено. Причина - фашизм задевает в Российской Метакультуре глубокий нерв, поднимая народ на борьбу, пробуждая его гражданское самосознание. Что мы и наблюдаем сейчас на Юго-Востоке Украины, особенно в Крыму, и особенно в Севастополе.

Ну, во-первых, глубокий нерв не фашизм задевает, а нацизм.
Ну и термин "фашизм" как пропагандистский, да. Потому имперская пропаганда старается, а имперцы с радостью верят.

А в Севастополе если говорить беспристрастно мы наблдаем тоже, что в Гданьске (Данциге) перед началом ВВ2.

В отличие от некоторых у нас, я не империалист, и допускаю идею передать Севастополь туда, куда хотят его жители. Потому что они не ощущают государство Украина своим, и тем самым вносят очень существенный вред ему, к примеру, высказываясь на общеукраинских выборах, референдумах и т.п. Потому - цивилизованный развод считаю лучшим вариантом.

По Крыму тоже самое, но запрос коренного народа - крымских татар - боюсь, ни нынешняя РФ, ни местные пророссийские силы решить не смогут, так что нужны какие-то гарантии, чтоб право каждой общины, а татарской как коренной, там было учтено при принятии решений.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 262 • Страница 9 из 14 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14