А что там слышно про 7 крымских автобусов?
У нас по радио сказали была вооружённая засада под Черкасами.
7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.
Раос писал(а):7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.
Раос писал(а):А что там слышно про 7 крымских автобусов?
У нас по радио сказали была вооружённая засада под Черкасами.
7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.
Емеля писал(а):Это классика жанра и я вам об этом говорил. Неизвестные снайперы каждый раз мочат почему то в спину тех и других разжигая ненависть между сторонами конфликта. Вопрос кому это нужно? Януковичу это не нужно.Это нужно оппозиции или какой то части оппозиции. Подобные сценарии - американские замуты...я вам точно говорю...
gavrik писал(а):Емеля,почему не известные? Есть запись перехваченных радиопереговоров команды снайперов.Думаю всех их посадят.Не сейчас так позже.
"Никакой "запад" не смог бы этому помешать" - в смысле развязать гражданскую войну. Но для России это такой геморрой, что хуже только гражданская война в России. О чем, слава Богу, речи нет.Gellemar писал(а): А ведь Путин мог бы инициировать гражданскую войну в Украине, - взять курс на её раскол. И никакой "запад" реально не смог бы этому помешать.

Gellemar писал(а):Это капитуляция.
Емеля писал(а):А ещё были отрезанные и отрастающие уши, ещё были голые казаки в макияже и постоянное ловление майдаунов на лжи...

Емеля писал(а): постоянное ловление майдаунов на лжи...
Емеля писал(а):А ещё были отрезанные и отрастающие уши, ещё были голые казаки в макияже

gavrik писал(а):Ой,видел я его вчера мельком в репортаже какого то канала-жив ,курилка.Шнопак ,правда ,перебитый и скотчем заклеенный но держится бодро
Gellemar писал(а):Каждый случай нужно разбирать отдельно. Ты ведь сознательно демонизируешь

Емеля писал(а):Уж как вы тут сознательно демонизируете от Беркута до Путина
Яник писал(а):"Никакой "запад" не смог бы этому помешать" - в смысле развязать гражданскую войну. Но для России это такой геморрой, что хуже только гражданская война в России. О чем, слава Богу, речи нет.
Путин при всех его недостатках - не отмороженный типа наших патриотических юзеров. Ему олимпиады и совместная охота с принцем монако дороже амбиций Славы и Емели.

gavrik писал(а):Святая наивность. Куда это Янукович уходить собрался? Он не для того власть брал что бы от второго "законного" срока отказаться! Апотом и от 10 "незаконных"! Тебе Примеры нужны? Есть их у меня: Путин,Назарбаев,Лукашенко.

И ещё я бы на его месте собирал коллекцию оружия, аутентичные вещи фюрера германского Рейха и коллекцию скальпов наиболее выдающихся оппозиционеров 

Gellemar писал(а):ещё я бы на его месте собирал коллекцию оружия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2