• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему Президент Украины должен уйти (20.02.2014)

Сообщение Раос » 21 фев 2014, 10:27

А что там слышно про 7 крымских автобусов?
У нас по радио сказали была вооружённая засада под Черкасами.
7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 10:29

Раос писал(а):7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.

А не сказали у вас по радио что это был железные монстры с пламенем изо рта и молниями из очей.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 10:35

Раос писал(а):А что там слышно про 7 крымских автобусов?
У нас по радио сказали была вооружённая засада под Черкасами.
7 человек убито. Многих пытали. над всеми издевались.

Слышно ,что люди в Черкассах остановили автобусы с титушками ,разоружили и отправили пешком домой. Но это слухи.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 10:37

Емеля писал(а):Это классика жанра и я вам об этом говорил. Неизвестные снайперы каждый раз мочат почему то в спину тех и других разжигая ненависть между сторонами конфликта. Вопрос кому это нужно? Януковичу это не нужно.Это нужно оппозиции или какой то части оппозиции. Подобные сценарии - американские замуты...я вам точно говорю...

Емеля,почему не известные? Есть запись перехваченных радиопереговоров команды снайперов.Думаю всех их посадят.Не сейчас так позже.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 11:32

Похоже, это штатные снайпера, которых ориентировали прикрывать силовиков от "людей с оружием" с Майдана; по людям "работали" не они -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 11:39

Гаврик, я не сомневаюсь, что всех истинно виновных посадят - при жизни или после.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 12:24

Президент Украины объявил о досрочных президентских выборах --> Это капитуляция. Выборы ему не выиграть, значит, Тимошенко освободят, и он "сядет" на её "место". Путин "кинул" своего партнёра, негласно отказав ему в поддержке после событий 18 числа. Это свидетельствует о нём, как о прагматичном и рациональном политике. Это вызывает уважение. Потеряв поддержку своих граждан, Янукович перестал быть представителем народа Украины. А ведь Путин мог бы инициировать гражданскую войну в Украине, - взять курс на её раскол. И никакой "запад" реально не смог бы этому помешать.

Теперь США и Евросоюз конечно будут пытаться "продавливать" здесь свои интересы. Будем всё "подмечать".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 12:31

gavrik писал(а):Емеля,почему не известные? Есть запись перехваченных радиопереговоров команды снайперов.Думаю всех их посадят.Не сейчас так позже.

А ещё были отрезанные и отрастающие уши, ещё были голые казаки в макияже и постоянное ловление майдаунов на лжи...Теперь какая то запись переговоров..... :-)
И вот что ребята. Вы надеюсь не будете выносить нам мозг, что по ментам вы не стреляете? Стреляете....Так почему вас возмущает , что стреляют по вас? Что за логика? Вы постоянно нам выносите мозг какой то странной логикой. Логикой бандита, который как волк без жалости и без шансов режет фрайера в подворотне , но когда его хватают за руки менты сам кричит о волках позорных.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 фев 2014, 12:37

Gellemar писал(а): А ведь Путин мог бы инициировать гражданскую войну в Украине, - взять курс на её раскол. И никакой "запад" реально не смог бы этому помешать.
"Никакой "запад" не смог бы этому помешать" - в смысле развязать гражданскую войну. Но для России это такой геморрой, что хуже только гражданская война в России. О чем, слава Богу, речи нет.
Путин при всех его недостатках - не отмороженный типа наших патриотических юзеров. Ему олимпиады и совместная охота с принцем монако дороже амбиций Славы и Емели. :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 12:39

Gellemar писал(а):Это капитуляция.

Янукович сидит на кукане у Запада. Я давно понял, что ищет возможность сдать позиции....Какая то мразь, а не мужик....
Но вот тут начнётся самое интересное. Все требования он выполнит, а майдан и полевые командиры останутся... ;) Но поскольку сейчас у нас тут даже за прогноз событий банят (КЛИКУШЕСТВО), благодаря горе модераторам, то не буду продолжать тему...Догадайтесь сами, что эти люди некуда не уйдут по принципу мавр сделал дело и должен удалиться. Слишком амбиции уже раздуты. Буза будет продолжаться долго.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 13:33

Емеля писал(а):А ещё были отрезанные и отрастающие уши, ещё были голые казаки в макияже и постоянное ловление майдаунов на лжи...

Я просил бы не употреблять это слово, иначе придётся отвечать симметрично и оба пойдём в бан :ps_ih:

1) Вот тебе Булатов
Изображение
См. правое ухо, верхняя часть отрезана.

Тут видно получше..
Изображение

2) Про "макияж у козака" это была чья-то тупая шутка - там ещё поддерживалась идея, что вся сценка разыграна, а беркут водомёт и т.п. в кадре это наёмные актёры.

Емеля писал(а): постоянное ловление майдаунов на лжи...

Каждый случай нужно разбирать отдельно. Ты ведь сознательно демонизируешь ;) играешь со словами из-за нелюбви к любым украинским националистам ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 13:38

Емеля писал(а):А ещё были отрезанные и отрастающие уши, ещё были голые казаки в макияже

Ой,видел я его вчера мельком в репортаже какого то канала-жив ,курилка.Шнопак ,правда ,перебитый и скотчем заклеенный но держится бодро :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 13:57

gavrik писал(а):Ой,видел я его вчера мельком в репортаже какого то канала-жив ,курилка.Шнопак ,правда ,перебитый и скотчем заклеенный но держится бодро

Частенько мелькает то тут то там...карму зарабатывает...вот увидите с ним произойдёт какая нибудь ещё история.... ;)

Gellemar писал(а):Каждый случай нужно разбирать отдельно. Ты ведь сознательно демонизируешь

Уж как вы тут сознательно демонизируете от Беркута до Путина так ещё поучиться надо....У вас золотая медаль в этом виде спорта, а мы так аутсайдеры.... :-(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 18:17

Емеля писал(а):Уж как вы тут сознательно демонизируете от Беркута до Путина

Не ко мне. Про беркут я всегда давал взвешенные данные,

а Путину так вообще симпатизирую.

Яник писал(а):"Никакой "запад" не смог бы этому помешать" - в смысле развязать гражданскую войну. Но для России это такой геморрой, что хуже только гражданская война в России. О чем, слава Богу, речи нет.
Путин при всех его недостатках - не отмороженный типа наших патриотических юзеров. Ему олимпиады и совместная охота с принцем монако дороже амбиций Славы и Емели. :dan_ser:

:co_ol: :dan_ser:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 фев 2014, 23:28

gavrik писал(а):Святая наивность. Куда это Янукович уходить собрался? Он не для того власть брал что бы от второго "законного" срока отказаться! Апотом и от 10 "незаконных"! Тебе Примеры нужны? Есть их у меня: Путин,Назарбаев,Лукашенко.

Вот когда бы такое случилось хоть раз, тогда бы - да - прав был бы ты, а пока твои слова - это пшик - и ты сам это прекрасно знаешь.

Твои собратья совсем НЕ этого боялись и переживали - они просто хотели захапать власть самыми бандитскими способами.

Ваше хох***ье вранье уже надоело.

# Оскорблении по национальному признаку исправлено по жалобе, направленной уважаемым участником форума Ахтырским # :: BG777
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 03:49

Емеля,аууу вот смотри какие копеечки надо копить :-) Изображение
чистое золото,вес 1 кг :bra_vo: :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 фев 2014, 06:31

Всего килограмм? Фигня. Вот золотой батон оттуда же весом 2кг! :grin:
Изображение

И ещё куча всякого -->
Но честно говоря, не впечатлило. Блестящие безделушки, тумбочки по миллиону гривен, какие-то старые фолианты и аутентичные античные колонны, куча игрушек в виде машин и яхт, живые страусы и медведи.. (зачем ему медведи?). Бесполезная хрень. Где личные рабы?? Где царский гарем?? :ps_ih: И ещё я бы на его месте собирал коллекцию оружия, аутентичные вещи фюрера германского Рейха и коллекцию скальпов наиболее выдающихся оппозиционеров ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 фев 2014, 09:01

Коллекция золотых пуль бывшего президента..
Изображение
Что за бесполезное гамно? :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 09:32

А на меня тут давеча обиделись за то, что я гнома назвал гномом. Гном и есть, судя по любви к бессмысленному накоплению золота. На дракона точно не тянет... :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 12:22

Gellemar писал(а):ещё я бы на его месте собирал коллекцию оружия

Дык было вроде оружие.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить