• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 46 из 456 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 01 фев 2014, 17:51

Vla писал(а):Сан Саныч, конфликтов было и будет достаточно. Был Ливийский, потом Сирийский, теперь Украинский, потом ещё какой-нибудь будет. Каждый вызывал жесточайшие споры.

Я смею утверждать что следующим "конфликтом" будет "УЗБЕЦКИЙ" .Может обсудим? Там ещё покрышек не жгут.Красивый дядька правит 25 лет :-) Прям идиллия.А Ещё там 30 миллионов ничейных шаввопроизводителей , да и местечко козырное для создания южного форпоста Друккарга.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 17:52

gavrik писал(а):Уважаемый, ученые, инженеры, писатели и художники на Майдане.По крайней мере они были там до радикализации.

Признался таки в радикализации....скоро признаешься в фашизме...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2014, 17:57

Емеля писал(а):.скоро признаешься в фашизме...

:shock: :-) а что, кроме Емели не может быть других фашистов?!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 фев 2014, 17:58

Сан Саныч писал(а):Разве ты не согласен, что мы в последнее время напрочь отошли от тематики форума.

Интересно, что это пишется как раз тогда, когда страсти улеглись и форум стал как раз входить в русло тематики форума. Когда начали все-же обсуждать не события, а метафизику их.

Сан Саныч писал(а): Я же вижу. что на форуме уже обосновалась и живет ненависть.

Нет, мы ищем тут возможность диалога и понимания, и находим (те, кто хочет).

Сан Саныч писал(а):Можешь ли ты, как администратор, теми или иными мерами воздействия на юзеров, вернуть полемику форума в его нормальное русло?

Нет никаких страстей последнюю неделю! Вы издеваетесь?

Gellemar писал(а):Форум - информационное пространство, наполненное живыми людьми и отражающее реальность :roll: "Закрыть" его недолго - но что делать с реальностью?

+++

Ахтырский писал(а):Лучше бы ты, кстати, закрыл форум, на котором только страсти разжигаются.

А что, уважаемый, Вас привело сюда именно в это время? Такое было впечатление, что обсудить что-то зашли. Что тогда на самом деле?

Евгений писал(а):
Ахтырский писал(а):Лучше бы ты, кстати, закрыл форум, на котором только страсти разжигаются.

Ахтырский писал(а):Как насчет закрытия форума?

Лихо. Ты где-то отсутствовал больше года, а теперь явился и заявляешь: а закрой-ка ты, Саныч, форум, мне не нравится здесь происходящее. Замашки, однако. Это не форум Ахтырского или Сан Саныча. Людей собрал здесь Андреев "Розой Мира", а не какой иной имярек.

Да, пахнет дурновато.
Обсуждаете между собой так, будто никого кроме вас здесь и нет. Или есть, но быдло, которое только разогнать (ну, или дать все-таки возможность побазарить убогим) - на выбор разумных хозяев.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 фев 2014, 18:07

Аглая писал(а):Обсуждаете между собой так, будто никого кроме вас здесь и нет. Или есть, но быдло, которое только разогнать (ну, или дать все-таки возможность побазарить убогим) - на выбор разумных хозяев.

Да вообще офигели :men:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 фев 2014, 18:08

Оруженосец писал(а):Я не понимаю, как можно абстрагироваться от политики на форуме "Розы Мира"? Это по сути политическая религия и религиозная политика. Я уже в десятый раз призываю запретить не политику, а оскорбления и ругань. Нельзя запретить людям испытывать ненависть, но можно запретить использовать язык ненависти.

+
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 18:28

gavrik писал(а):а что, кроме Емели не может быть других фашистов?!

На святых всегда клевещут.... :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: Я на передовой борьбы с фашизмом и национализмом. Люди подтвердят.
От украинской фашистской мрази -
Каждый дом будет нами спасён
Мы майдан отмоем от грязи -
чтоб Майданеком не стал он.....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2014, 18:35

Ну ты кароч ,можешь себя хоть "десницей божей" именовать , я разрешаю ;;-))) суть то твоя от этого ,к сожалению,не изменится!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2014, 18:47

Gellemar писал(а):PS: почти слово в слово ранее написал Vla.

Совпадают элементы логик при анализе данной ситуации.

Емеля писал(а):Я на передовой борьбы с фашизмом и национализмом. Люди подтвердят.

Точно, интересы русского народа - не твоё.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 фев 2014, 18:50

Сан Саныч писал(а):ячеславна Тебе лучше уединенно молиться, а плеваться дерьмом в виртуале.

Не очень поняла.. только то, что вас за руку поймали. Так вылезайте из под манипулятора, или силы воли не хватает..

Прошу Легитимно избранного Администратора создать для меня Заповедник с названием Лаборатория. :-):
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2014, 18:51

Партия регионов создает свой «Народный фронт»
01.02.2014 17:01
Партия регионов создает свой «Народный фронт»
Идея создать всеукраинскую надпартийную структуру, аналогичную российскому «Народному фронту Путина», пришла в голову во время внеочередного слета руководителей первичных организаций Партии регионов. Инициатором выступил ветеран-афганец Владимир Рыжков, которого тут же поддержал губернатор Харьковской области, видный партиец Михаил Добкин.

Отметив символичность названия, Добкин призвал фронт «зачищать и очищать» украинскую землю от оккупантов. Однако подчеркнул чуть позже, что создаваемая структура готова участвовать в переговорах с оппозицией, чтобы совместными усилиями преодолить сложившийся в стране политический кризис.

Однако чувство, что «Фронт» — новая форма организации политической силы, готовой пойти на решительные агрессивные действия, — осталось. Не только из-за того, что идея родилась именно у афганцев, не только из-за противопоставления новой структуры «оккупантам» (очевидно, имеются в виду «майданцы» — Прим. ред.), но еще и потому, что действительно сразу же после анонсирования создания всеукраинского фронта было объявлено о том, что новая организация рекрутирует собственную гвардию — из числа тех же афганцев (и других участников локальных войн), участников спортивных объединений (тут уместно стоит вспомнить, что на стороне власти против защитников Евромайдана множество раз были замечены хулиганы-«титушки» — Прим. ред.), ну и традиционные контр-революционеры — казаки.

Примечательно, что «Украинский фронт» позиционирует себя как защитник страны (или — целостности страны), при этом фамилия Януковича между участников стихийного учредительного собрания звучала как бы на вторых планах.
http://svodka.net/analitika/obozrenie/1148774
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 18:53

Vla писал(а):Точно, интересы русского народа - не твоё.

Я сам решаю, что моё, что не моё.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 фев 2014, 19:01

Ахтырский писал(а):Если они - граждане. Не могу считать гражданами Украины тех, кто не знает украинского языка ни в какой степени - и знать не хочет.

При этом многие из этих "языка не знающих" и строили современную Украину....

Ахтырский писал(а):Учту. Скажи, как его назвать - и я изменю имя цитируемого.

Я всегда даю ссылки, повторяю ссылку http://lj.rossia.org/users/lankar/305799.html (lankar)

Ахтырский писал(а):Нужны, но банда ничего этого не сделает.

Эту "банду" выбрал народ. Нет никакой СРОЧНОЙ надобности в обход существующих законных демократических механизмов устраивать переворот, потенциально ведущий к ещё большему хаосу. Народу нужно СОЗДАВАТЬ СВОЮ партию и защищать её, а не устраивать хаос. Если народ этого не понимает - значит он выступает марионеткой в чьих-то руках.

Ахтырский писал(а):
Меченый писал(а):Нечто именуемое "новоукраинский уицр" без помощи Велги не сможет привести метакультуру к катастрофе - трансфизической трещине по телу сверхнарода.

К этому ведет прежде всего российская власть

-
Российская власть не ведёт первую скрипку в этом оркестре, более того ей такие эксцессы в предверии Олимпиады вообще не нужны!

Ахтырский писал(а):Новоукраинский же уицраор может существовать с той же долей вероятности, что исландский или финский.

Явных признаков существования этого демона, инвольтирующего идею хищной украинской государственности, становится всё больше и больше.

Ахтырский писал(а):Таким образом, выпустить велгу пытаются главным образом сами власти, чтобы получить возможность завинтить гайки.

-
Власти в ужасе от возможных перспектив. Формальный повод для завинчивания гаек был уже 01 декабря 2013. Захват админзданий в столице (а потом и захват областных госадминистраций) в любой жизнеспособной системе управления приведёт к немедленным жестким мерам.

Не будет никакого "завинчивания гаек", так как резьбу на проржавевших болтах госсистемы уже сорвали. Любое "завинчивание" приведёт к полному разрушению страны.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 фев 2014, 19:05

alekseymoon писал(а):Партия регионов создает свой «Народный фронт»

Украинский фронт. Дело в том. что пока майдан был мирным, я, по сути, был на его стороне. Мне импонировал этот мирный. массовый протест этой дерьмовой власти. После радикалов, я стал против. Против, потому что во главе протеста стали националисты. Я понял простую вещь, что радикальное меньшинство, скорее проплачиваемое, спорить не буду, несет мне угрозу.
Парадокс, с другой стороны, на сегодняшний день, севастопольцы объединились против власти и бандеровцев. Создано общественное объединение севастопольцев - "Республика". По прежнеиу не будет, а как будет?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 фев 2014, 19:13

Сан Саныч писал(а):Парадокс, с другой стороны, на сегодняшний день, севастопольцы объединились против власти и бандеровцев. Создано общественное объединение севастопольцев - "Республика". По прежнеиу не будет, а как будет?

В историческое время живём, Сан Саныч. Это и есть сама суть исторического процесса - когда различные элиты и элитки мнят себя дерижерами оркестра, что-то "кочегарят и раскочегаривают", чем-то там "управляют", а потом их самих внезапно швыряет в этот поток, где "всё в воле течений и ветра морского".
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 фев 2014, 19:20

Меченый писал(а):В историческое время живём, Сан Саныч.

Я благодарен майдану. Севастопольцы объединились, впрочем, как и другие регионы. Нынешняя каденция депутатов доживает свой век. Народ ждет новых лидеров. Но..........., их нет, вот в чем главная проблема, голосовать не за кого. Как назвать ситуацию, когда народ готов отдать власть, а принять ее некому?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 01 фев 2014, 19:22

Сан Саныч писал(а):Как назвать ситуацию, когда народ готов отдать власть, а принять ее некому?

Известнейшей формулировкой "низы не хотят, верхи не могут".
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2014, 19:23

Емеля писал(а):Я сам решаю, что моё, что не моё.

На самость не посягаю ни в коем разе.
Емеля писал(а):Я на передовой борьбы с фашизмом и национализмом. Люди подтвердят.

Если я состою в группе "люди", то подтверждаю, что к национализму ты не относишься, в том числе и к русскому национализму (а для меня это интересы русских, как самоценного народа).
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2014, 19:25

Сан Саныч писал(а):когда народ готов отдать власть, а принять ее некому

Может Рюрика призвать?
Потом нам его передайте.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 19:39

Vla писал(а):Если я состою в группе "люди", то подтверждаю, что к национализму ты не относишься, в том числе и к русскому национализму (а для меня это интересы русских, как самоценного народа).

Знаете каждый представляет по своему интересы русского народа.У Оруженосца красная империя, где русский народ опять народ донор. Для меня национальные интересы -это прикрытие этой интернациональной лавочки с братской помощью внутри и вовне страны, за которую нас ещё и ненавидят. Вы сами тут видите эту "братскую" Украину. Вашей точки зрения я не слышал. Мне казалось вы тоже придерживаетесь такой позиции. Странно.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 46 из 456 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 456