• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 45 из 456 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Сан Саныч » 01 фев 2014, 16:12

Vla писал(а):Так нельзя, т.к. это не демократично. Только через голосование.

Никто не говорит о полном закрытии форума. Речь идет о временном, на период разрешения конфликта на Украине. Разве ты не согласен, что мы в последнее время напрочь отошли от тематики форума. Разве ты не согласен, что идет поляризация пользователей форума. Я же вижу. что на форуме уже обосновалась и живет ненависть. Ненависть по национальному признаку, это страшно. В этом случае большинства и меньшинства быть не может по определению, только ненависть, разрушающая всё, разрушающая тот хрупкий статус кво, установившейся на этом форуме.
Если ты это понимаешь, тогда вопрос к тебе, как единственному действующему админу. Что ты можешь предложить, что бы загасить эту тревожную тенденцию? Можешь ли ты, как администратор, теми или иными мерами воздействия на юзеров, вернуть полемику форума в его нормальное русло?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 фев 2014, 16:13

Форум - информационное пространство, наполненное живыми людьми и отражающее реальность :roll: "Закрыть" его недолго - но что делать с реальностью?

Vla писал(а):Так нельзя, т.к. это не демократично. Только через голосование.

+ :!:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 фев 2014, 16:15

Вячеславна
Тебе лучше уединенно молиться, а плеваться дерьмом в виртуале.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 16:15

Ахтырский писал(а):Женя, в какой ритуал вовлечены люди, устраивающие и поклоняющиеся "вечному огню" в России? В какой ритуал были вовлечены те, кто поджег Москву во время воны с Наполеоном? В какой ритуал были вовлечены греки, поджигавшие на поверхности вод моря нефть, чтобы сжечь вражеский флот - во вполне себе "православные времена"? В каакой ритуал вовлечены люди, разводившие огни во все времена?

Смеху подобно. Ах какое большое значение ритуальной части придаёт певец свободы и освобождения от условностей наш мистический анархист. Прям не анархист , а председатель Священного Синода.... :-)

Ахтырский писал(а):К этому ведет прежде всего российская власть и инспирирующие ее инфрафизические источники.

Ух ты....Адский сатана не даёть гей парадом пройти по Красной площади...вот это инвольтации... :-)

Ахтырский писал(а):Российская власть взяла фактически открыто курс на раскол Украины с целью установить контроль над максимально возможным участком ее.

Захотели бы давно раскололи.Полтора миллиона, а не 15 миллиардов хватило бы свой пророссийский майдан организовать. ;) Или кто то сомневается? Только в воспалённых мозгах могут возникнуть заявление подобные вашим. Какой уж там контроль. Деньги не можем выбить за газ.Мечтаем всё перевести в экономическую плоскость и практическую целесообразность, но нет...политику шьють и приписывают диверсии.

Ахтырский писал(а):Погромы, грабежи, мародерство находятся на крайне низком уровне для событий такого рода.

Всё в этой жизни происходит не сразу, а постепенно....

Ахтырский писал(а):Таким образом, выпустить велгу пытаются главным образом сами власти, чтобы получить возможность завинтить гайки.

Власть у вас виновата в любом случае. Чтобы не делала. Я даже представить не могу как бы она могла угодить господину Ахтырскому и никто тут не понимает.

Ахтырский писал(а):Майдан показал, что народ Украины заслуживает значительно лучшей участи, чем президентство Януковича.

Ага..Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 фев 2014, 16:17

Саныч, я и сам хотел "прикрыть" форум. Но без голосования нельзя.

В "конструктивное русло" можно попасть только одним способом - не вовлекаться. Если каждый будет следовать этому - будет мир; если же нет, кто может указывать людям, как им себя вести?

Позиция Мити (по закрытию) мне непонятна.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 фев 2014, 16:20

Gellemar писал(а):В "конструктивное русло" можно попасть только одним способом - не вовлекаться. Если каждый будет следовать этому - будет мир; если же нет, кто может указывать людям, как им себя вести?

Ну как достучаться до всех? Вроде есть общая тема - "Роза Мира", давайте говорить о событиях с позиции механизма, описанного Д. Анреевым, но нет, куда там.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 16:23

Вячеславна писал(а):Теперь когда наконец всё начало становиться на свои места, и "умные и конструктивные" как следует показали свою Личину --
Ахтырскому приспичило закрыть форум.

Это самослив Ахтырского. Они чувствуют , что проигрывают... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 16:25

Сан Саныч писал(а):Роза Мира", давайте говорить о событиях с позиции механизма, описанного Д. Анреевым, но нет, куда там.

Уицраоры и игвы с Друккаргами упоминаются постоянно...Привязка к Андрееву и к механизму РМ налицо. Голую пропаганду без привязки гонит только Паша....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 16:29

Сан Саныч писал(а):Никто не говорит о полном закрытии форума. Речь идет о временном, на период разрешения конфликта на Украине.

Саныч, вы оптимист. Думаю, что украинская эпопея надолго.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2014, 16:29

Сан Саныч писал(а):Никто не говорит о полном закрытии форума. Речь идет о временном, на период разрешения конфликта на Украине. Разве ты не согласен, что мы в последнее время напрочь отошли от тематики форума. Разве ты не согласен, что идет поляризация пользователей форума. Я же вижу. что на форуме уже обосновалась и живет ненависть. Ненависть по национальному признаку, это страшно. В этом случае большинства и меньшинства быть не может по определению, только ненависть, разрушающая всё, разрушающая тот хрупкий статус кво, установившейся на этом форуме.
Если ты это понимаешь, тогда вопрос к тебе, как единственному действующему админу. Что ты можешь предложить, что бы загасить эту тревожную тенденцию? Можешь ли ты, как администратор, теми или иными мерами воздействия на юзеров, вернуть полемику форума в его нормальное русло?

Согласен с Сан Санычем.
У меня отчасти пропало желание учавствовать в форуме, чего раньше не было. Потому что заранее знаешь что тут будут идти одни и те же политические срачи, которые ведутся на множестве интернетных площадок.
Форум теряет свое уникальное лицо, уподобливаясь политической клоаке, которых в сети хватает и без нас.
Яркие участники втягиваются в эту воронку, переливая из пустого в порожнее.

Административное закрытие противоречит демократии.
Предлагаю проголосовать о моратории на политику на месяц.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 фев 2014, 16:32

Сан Саныч, конфликтов было и будет достаточно. Был Ливийский, потом Сирийский, теперь Украинский, потом ещё какой-нибудь будет. Каждый вызывал жесточайшие споры. Да, Украина нам всем ближе, хотя бы географически, потому и накал сильнее, но видимая поляризация имеет намного более глубокие и давние корни. Просто проявилась чётче. Кстати, у этой поляризации полюсов больше, чем два.
Сан Саныч писал(а):Ненависть по национальному признаку, это страшно.

Конечно, но ещё страшнее её не замечать, прячась за интернационализм, декларируемое братство и вселенскость.
Сан Саныч писал(а):Если ты это понимаешь, тогда вопрос к тебе, как единственному действующему админу. Что ты можешь предложить, что бы загасить эту тревожную тенденцию? Можешь ли ты, как администратор, теми или иными мерами воздействия на юзеров, вернуть полемику форума в его нормальное русло?

Если грипп не лечить, то он пройдёт за две недели, а если лечить - за 14 дней.
Тех, кого очень достало - прошу на время "взять отпуск", а потом вернуться.
Произойдёт самоизлечение (но, возможно, с некоторыми не столь серьёзными потерями). Расчёт на то, что все полюса нужны и интересны друг другу.
Отход от тематики форума? Да, но ведь не с Украинского конфликта этот отход начался! Не стоит увязывать эти два вопроса.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2014, 16:41

Я не понимаю, как можно абстрагироваться от политики на форуме "Розы Мира"? Это по сути политическая религия и религиозная политика. Я уже в десятый раз призываю запретить не политику, а оскорбления и ругань. Нельзя запретить людям испытывать ненависть, но можно запретить использовать язык ненависти.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2014, 16:44

Andrew писал(а):Предлагаю проголосовать о моратории на политику на месяц.

Когда я тут единственный копал в мистическую глубину, то мне затыкали рот и все скатывались на политику. Теперь политика надоела...Ну знаете вам не угодишь. Я конечно могу и о куртуазном маньеризме поговорить, но с кем? :-) К тому же тема уицраоров эта таже самая политика. А кроме мантр про Жругров гаврилы , павлилы и ряд товарищей ничего сказать не могут. :-) Если будет мораторий, то предупреждаю: должны пресекаться все темы "о свободной украине от российского Жругра" и весь дисседентский мусор господина Белгородского. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Re: украинская революция 2014 года

Сообщение Gellemar » 01 фев 2014, 16:51

Сан Саныч писал(а):Ну как достучаться до всех? Вроде есть общая тема - "Роза Мира", давайте говорить о событиях с позиции механизма, описанного Д. Анреевым, но нет, куда там.

Так механизм этот все воспринимают по своему, в этом-то и корень.. каждый верит в то, что ему удобно.. общие позиции "о добре и зле" отсутствуют.

Саныч, закрыть форум — не вопрос. Неделю-две посетители без форума проживут. Не думаю что тут все такие уж форум-зависимые.

Но. Где гарантия. Что после всё не продолжиться? Украина сегодня "на острие", мы все именно вовлечены в эти события.. это не Сирия и не Ливия которые по большом счёту хрен знает где. У нас уже были аналогичные конфликтные ветки о Сирии. Грядут события в Москве (в ближайшие годы Россию будут разваливать на Майданы и площади Тахрир — и вся военка нацеленная на внешнего врага не поможет).

Есть ли основания утверждать, что атмосфера после открытия его вновь будет иной, в корне поменяется, люди будут чутче друг к другу относиться, обходить конфликтные темы? ИМХО, это утопия.

PS: почти слово в слово ранее написал Vla.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2014, 16:53

Э..., а как я узнаю, что в Украине поменялась власть и Крым отделился? :sh_ok:
Этот форум хороший срез мнений всего общества и русского и украинского. По нему свободно можно делать аналитику мнений людей. И это закрыть? Ахтырский - вражина!!!
Закрывай свой задний "переход". :men:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 фев 2014, 17:01

Емеля писал(а):Если будет мораторий, то предупреждаю: должны пресекаться все темы "о свободной украине от российского Жругра" и весь дисседентский мусор господина Белгородского

Да, политика под соусом метаистории тоже должна пресекаться.
Сейчас на форуме разговоры идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о политике.
Вот это хотелось бы изменить.
Не запрещать политику как таковую, а, с помощью паузы - вернуть форум в привычное состояние когда политика - лишь одна из тем форума.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2014, 17:01

Если закроют форум или замараторят политику переходите на форум розамирян: http://www.forum.rozamirachurch.org/index.php

Я его специально делал на случай всяких форс мажоров.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 фев 2014, 17:07

Ахтырский писал(а):Лучше бы ты, кстати, закрыл форум, на котором только страсти разжигаются.

Ахтырский писал(а):Как насчет закрытия форума?

Лихо. Ты где-то отсутствовал больше года, а теперь явился и заявляешь: а закрой-ка ты, Саныч, форум, мне не нравится здесь происходящее. Замашки, однако. Это не форум Ахтырского или Сан Саныча. Людей собрал здесь Андреев "Розой Мира", а не какой иной имярек.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 фев 2014, 17:35

Оруженосец писал(а):Я уже в десятый раз призываю запретить не политику, а оскорбления и ругань. Нельзя запретить людям испытывать ненависть, но можно запретить использовать язык ненависти.

Редкий случай когда я с Вами полностью согласна, но все попытки это как-то ограничить пролетали "как фанера над Парижем".
Не буду углубляться в древнюю историю, но пытаться навести на форуме "культуру дискуссий" - гиблое дело ИМХО. Уж лучше потратить это время и энергию на молитвенное очищение ауры планеты в целом. :)
alta

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2014, 17:43

Меченый писал(а):Народу нужны ученые, инженеры, писатели и художники? Нет, я ничего об этом не слышу, слышу только "Банду гэть". Народу нужны новые фабрики, заводы, поля и пашни, новые театры? Я ничего об этом от народа не слышу.

:shock: :sh_ok: я ф шоке... дык откуда же им взяться если банда при власти страну дерибанит :?: Бандит на бандите сидит и бандитом поганяет, при этом пугает своих избирателей мифическими "бандеровцами" которые у бедных шахтеров все заберут :-) а что брать то? последние портки? Русский язык?
Уважаемый, ученые, инженеры, писатели и художники на Майдане.По крайней мере они были там до радикализации.И что? Кто то прислушался к их голосам? Посмотрели как на дурачков и дали резиновых дубинаторов. Обвиняя других в необъективности не утратьте свою объектиность!
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 45 из 456 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 456