СБУ открыла дело о попытке захвата власти в Украине
Служба безопасности Украины исследовала информацию с серверов, которые были изъяты во время обыска в офисе оппозиционной партии «Батькiвщина» и открыла уголовное дело по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти в стране.
По информации следствия массовые акции протеста были четко спланированы оппозицией и координировались из-за рубежа.
"Информация, которая содержится на изъятых серверах, касается деятельности ВО "Батькивщина" и указывает на то, что массовые протесты не были стихийными, а планировались заранее», - сообщил замначальника главного следственного управления Олег Гнатив.
Для проведения полноценного расследования у СБУ есть два месяца согласно нормам уголовно-процессуального кодекса.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/187706/

и дымы, фейерверки ..и колоннада эта очень хорошо вписалась.

Я вот с вашим Хемулем никак не знаком.Интересно куда он подевался? Интересно,он действительно что то "видел" или пользовался только чисто логическими наблюдениями как я.В отношении географии шрастров.Во всяком случае я обнаружил человека который напрямую подтверждает мою гипотезу показанную на этой вот карте.И объясняющую почему,например, Наполеон в 1812 году наступал и отступал именно так.Почему в 1941 году немцы наступали именно таким образом.