• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 33 из 456 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 456

Re: Украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 14:55

Legatus писал(а):Сказал. Позиционируешь тюркские корни в таком виде, будто их надо стыдиться.

Шовинизм... и мы все знаем какой.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 15:05

Емеля, а какой человек должен быть национальности,что бы УСТЫДИТЬСЯ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 15:10

На майдан подкинули свинью

Изображение

Привезли нам сьогодні цілу свиню! Дякуємо!! ..і приходьте на вечерю о 18:30
https://twitter.com/demalliance/status/ ... 12/photo/1
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 15:13

Я хренею в Британии собираются многотисячные митинги и скандируют Зека Геть!!

:sh_ok:

Прям точно шо на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Fourwinged » 29 янв 2014, 15:14

Емеля писал(а):Министр по делам исповеданий в правительстве УНР и митрополит Украинской автокефальной православной церкви Иван(Илларион) Огиенко - неплохо бы вписался в тему "Типичные японцы"
БАНЗАЙ!!!!! :-)

Емеля, да мы уже все видим что ты неплохо вписался в тему "еще один придурочный тролль-жругролюб". Может хватит? Или ты хочешь, так сказать, зафиксировать сложившееся впечатление?
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 янв 2014, 15:20

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alta » 29 янв 2014, 15:29

Pavka, Зря хренеешь про Британию - украинские общины Нью-Йорка, Бостона, Филадельфии, и прочего восточного побережья хотят идти маршем в Вашингтоне, требовать от Обамы лишить всю "банду" виз и банковых счетов. Канадские тоже, кажется, что-то такое себе думают.

У нас в городе вот:
http://www.ukrainianmuseum.org/ex_13121 ... sters.html
https://www.facebook.com/pages/Shevchen ... 5617924419

Большая диаспора - это сильная вещь.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 15:37

Fourwinged писал(а):Емеля, да мы уже все видим что ты неплохо вписался в тему "еще один придурочный тролль-жругролюб". Может хватит? Или ты хочешь, так сказать, зафиксировать сложившееся впечатление?

О впечатлении на публику тут Оруженосец беспокоиться, а я перед местечковыми нацистами так не запариваюсь. Куда вас не целуй задницей всё равно повернётесь.И другие вас начинают понимать, что БЕСПОЛЕЗНО по человечески с нелюдями, которых ВОСПИТАЛИ и НАУЧИЛИ ненавидеть Россию.

PavKa писал(а):Шовинизм... и мы все знаем какой.

Дружок...ты целый год тут разбирал угро финские корни москалей и наверно решил, что патент выкупил на это дело? ;)
И я заметь лишь развиваю тему о тюркских корнях , которые Легатус тут ваш начал сдуру сам смутно понимая как это можно использовать в бандеровской пропаганде. А теперь я просто продолжаю , что он начал...и вас нацистов начинает колбасить. Я про тюрков плохого ничего не сказал, но чувствуете, что вас как насекомых, как падаль вытаскивают на гноище. ;) Ты кажется Паша ордынскую нефть и газ любишь вспоминать. Специально для тебя европейские гербы в честь победы над турками и татарами...Ах гербы то какие замечательные...

Изображение

Изображение

На этой фотографиии украинец и татарин. Догадайтесь кто есть кто? ;) Ничего плохого про них как видите не говорю,но забавно...забавно.. ;)

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 29 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 15:38

alta писал(а): хотят идти маршем в Вашингтоне, требовать от Обамы лишить всю "банду" виз и банковых счетов. Канадские тоже

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-)))

Я даже не знаю как передать мои эмоции...
Думаю что не только мы победим тут на Украине.. но и на массу других власть имущих страху наведем..
Шоб не зазнавались там.. :ry_car:

alta писал(а):У нас в городе вот:
http://www.ukrainianmuseum.org/ex_13121 ... sters.html
https://www.facebook.com/pages/Shevchen ... 5617924419

Но, почему у меня не открываются эти ссылки ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 15:49

Да ёлы палы. Кто это? Неужели хохол? Я сам в это не верю. Можете мне объяснить кто это или с ума сейчас сойду... :shock:

Изображение

А это что за азербайджанец?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 29 янв 2014, 15:57

Pavka,
http://www.ukrainianmuseum.org/ex_131213euromaidanposters.html
https://www.facebook.com/pages/Shevchenko-Scientific-Society-USA/188675617924419
а так?

И еще бонусом,
http://www.artfiragallery.com/exhibitions.php?type=upcoming
(с 1го февраля выставка фотографий с майдана)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 15:59

Реально начинаю сходить с ума...

Изображение

Это таджики госторбайтеры? Турецкие солдаты? Кто это? :sh_ok:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 16:01

Емеля писал(а):Дружок...ты целый год тут разбирал угро финские корни москалей и наверно решил, что патент выкупил на это дело?

Емеля .. В каждом народе можно найти представителей всяких этносов возьми хоть Пушкина тогда, хоть Валуева сейчас..
Изображение
Изображение

Я не осуждаю русских за то что их корни угрофинские.. на здоровье.. И в Украине были разные народы.. и я знаком со многими туркско и еврейско видных украинцев..
НО.. есть маленькое но..
Украинцы никого не завоевывали.. и не вырезали..
Тех же черкасов в свое время пригласили и земли дали..
И на територии Украины изначально были славянские племена а на территории Москвы.. финские.. и раньше Украина называлась Русью а фины Московией.. с этим то ты не будешь спорить.. ?
Но я не в претензии - берите все.. пусть мы будем украинцами.. но не надо нам навязывать ордынские порядки вашей гребаной вертикали власти. У нас свое понимание социальных отношений.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 янв 2014, 16:08

"Хохол" с монгольской "хал-гол" = "жёлто-синий". Исследователи также утверждают, что слово «хохол» может быть тюркского происхождения и его можно перевести на современный русский язык как «сын неба», «голубоглазый», «небесный».

«Кацап» относится к направлению моды и касалось тех, кто отпускал длинные бороды. У этого слово несколько вариантов происхождения : тюркское: «касап» – мясник, жестокий разбойник; украинское: «як цап» – «как козёл». Бритоголовым украинцам бородатые русские мужики, по всей видимости, напоминали козлов. Изначально кацапами русские называли татар-захватчиков за их жестокость, однако позже это слово перекочевало в украинский язык и стало применяться по отношению и к самим русским.

Слово « москаль» встречается не только в украинском, но и в белорусском, польском, румынском, сербском языках и носит негативный либо ироничный характер, хотя изначально подчёркивало лишь географическую принадлежность человека. Произошло от названия города «Москва» и употреблялось ко всем без исключения русским - в основном, солдатам. Некоторые исследователи утверждают, что слово «москаль» имеет австрийское происхождение и переводится как «воин».

Емеля, гербы зачётные :co_ol: они каким родам принадлежат?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 16:11

Пипец...Какой то сюрреалистический сон.....
Валерий Коник - борец с "русской азиатчиной"

Изображение

Точнее пробуждение от сна....так вот вы какие братья славяне захватившие Киев Мать Городов Русских.... :du_ma_et:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 янв 2014, 16:11

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 янв 2014, 16:12

Емеля писал(а):Реально начинаю сходить с ума...
Изображение
Это таджики госторбайтеры? Турецкие солдаты? Кто это? :sh_ok:

Легко! Это чеченцы. В немецкой униформе ;) И румынские беженцы. Кста. Жители Карпат - дикий, горный народ :grin:

Чувак второй слева в велосипедных перчах :ya_hoo_oo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 16:16

PavKa писал(а):И на територии Украины изначально были славянские племена

Да помолчи уж...правда вскрылась.....
Емеля

Вернуться наверх

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 29 янв 2014, 16:22

Емеля писал(а):Да помолчи уж...правда вскрылась.....

А.. ты раньше думал что мы тут все белокурые блондины.. и кто после этого из нас расист ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 29 янв 2014, 16:22

Емеля разжигает...
вот это, я понимаю, нацизм! Настоящий. Он не по свастике определяется и не по "зигам", а по словам да делам.

...а нам, хазарам, все равно :)-(:
(я встречала людей, которые искренне думали меня обеспокоить утверждениями, что восточноевропейские евреи произошли от хазар... "думал, что оскорбляет меня, называя меня собакой" )
alta

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 33 из 456 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 456