• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 16 из 456 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 15:47

Gellemar писал(а):Емеля, я говорил. Пора уже верить мне на слово, поскольку антироссийских и русофобских позиций я никогда не занимал.

Я верю в твою честность,но не верю в объективность. Ты эмоционально захвачен революционной романтикой, умилительной чудоковатостью украинцев и "тотал варом".... ;) Но они тебе чужие. Вспомни про Бабий ЯР, который на самом деле не немцы устроили, а твои милые украинцы с мечтой о своей вишне на берегу своего прудика..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 16:02

Емеля писал(а):По ролику. Что там такого? Как он голый оказался? Мы не знаем всю историю кто и что и почему. Я сам если помнишь конвойник бывший и тоже был участником таких сцен,которые со стороны выглядят УЖАСНО, но уверяю мы тут были не причём.

Емеля..
Не позорься ..
Ну сказал бы что раздевание догола входит в программу карантина..
Что ты хочешь оправдать этот севастопольский беркут ? .. Это люди зверски ненавидещие украину и укранцев.. посмотри на саныча.. на муна на себя.. в конце концов. Вы типичные русские шовинисты.. у вас самих украли национальную идентичность и вы теперь ненавидите всех тех кто ее имеет или обретает.

Ну вот еще пару видео.. там тоже стандартные процедуры.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 16:04

Разыскиваются

Изображение
:evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 янв 2014, 16:06

Сан Саныч писал(а):В этом и смысл. Мы ждем, мы заинтересованы в бардаке в Киеве.

АААА! :o Ну тады сафсемдругоедело! :ya_hoo_oo: / бистро рисует транспорант и выбигаит намойдан/ Украина -це европа! Янукович - гад! Янукович - гэть! Дайошь Кличка у прэзидэнты! :bra_vo: Чо там ищо кричать нада, Павка :ne_vi_del: ?

Vla писал(а):Где эта твоя свободная страна находится, интересно?
Странные вопросы, задаёшь, начальник.. А с какой целью, а? :nez-nayu:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 16:08

PavKa писал(а):Ну вот еще пару видео.. там тоже стандартные процедуры.

Позоришься только ты тут. Сколько было фотографий как боевики избивают представителей закона и ничего, а шапку отобрали и ты разорался. Нет реально прекращай. Ну смешно ведь. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 16:17

Емеля писал(а):Сколько было фотографий как боевики избивают представителей закона и ничег

Есть немного..

Ну а чего они в свой же народ стреляют ? .. Чего за деньги буржуину служат.. ? Чего по грушевского пройти не дают ?
Еще хорошо отделался.... :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 16:22

PavKa писал(а):Это люди зверски ненавидещие украину и укранцев..

Ой ли? ;) Бьюсь об заклад , что ты сам ненавидишь украинцев. Вот этих например.

Изображение

КИЕВ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Несколько тысяч жителей Киева провели пикет у здания посольства США на Украине. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в движении "Киевляне за чистый город", ставшей организатором акции.
Как стало известно, протестующие выступили с требованием не вмешиваться США во внутренние дела Украины.
Данное движение ранее выступало против массовых беспорядков в центре Киева. Оно считает, что манифестантам необходимо разбирать баррикады.
14 января текущего года "Киевляне за чистый город" пикетировали посольство ФРГ в украинской столице.

А вот ваш львовский гадюшник откуда вся зараза лезет я действительно не перевариваю....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 16:28

Что-то это мне напомнило..
И вывели на вал скрученных веревками запорожцев. Впереди их был куренной атаман Хлиб, без шаровар и верхнего убранства, -- так, как схватили его хмельного. И потупил в землю голову атаман, стыдясь наготы своей перед своими же козаками и того, что попал в плен, как собака, сонный. В одну ночь поседела крепкая голова его.
-- Не печалься, Хлиб! Выручим! -- кричали ему снизу козаки.
-- Не печалься, друзьяка! -- отозвался куренной атаман Бородатый. -- В том нет вины твоей, что схватили тебя нагого. Беда может быть со всяким человеком; но стыдно им, что выставили тебя на позор, не прикрывши прилично наготы твоей.
-- Вы, видно, на сонных людей храброе войско! -- говорил, поглядывая на вал, Голокопытенко.
-- Вот, погодите, обрежем мы вам чубы! -- кричали им сверху.
-- А хотел бы я поглядеть, как они нам обрежут чубы! -- говорил Попович, поворотившись перед ними на коне. Потом, поглядевши на своих, сказал: -- А что ж? Может быть, ляхи и правду говорят. Колк выведет их вон тот пузатый, им всем будет добрая защита.
-- Отчего ж, ты думаешь, будет им добрая защита? -- сказали козаки, зная, что Попович, верно, уже готовился что-нибудь отпустить.
-- А оттого, что позади его упрячется все войско, и уж черта с два из-за его пуза достанешь которого-нибудь копьем!
Все засмеялись козаки. И долго многие из них еще покачивали головою, говоря: "Ну уж Попович! Уж коли кому закрутит слово, так только ну..." Да уж и не сказали козаки, что такое "ну".
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 16:33

Это не украинцы..

Это холопы у которых украли национальную идентичность.. и они теперь за готовы продавать свою гідність за копейки своим хазяинамм.
И их дурят и они недовольны но все равно в следующий раз идут..

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010876/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2014, 16:54

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 16:56

Емеля, вот человека, активиста евромайдана, вчера похитили и убили.
Изображение
Юрий Вербицкий

Избили и бросили на морозе. Конечно же он умер. Это что? Это как? Сами же протестующие похитили? Чтобы озлобить других? Солдаты НАТО? А может это бытовой конфликт? Или он жену у кого-то увёл?

Выскажи своё мнение. Кто, - как ты считаешь, это сделал?

"Революция" - это ерунда. "Великая" - это пафосная ерунда. Есть факты. И есть какое-то отношение к этим фактам :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2014, 17:05

Gellemar писал(а):Это что? Это как? Сами же протестующие похитили?

Это сами украинцы делают сами с собой.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 янв 2014, 17:11

alekseymoon писал(а):Это сами украинцы делают сами с собой.

Истинно так! А ещё на Майдане застрелили армянина с украинским паспортом и белоруса.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 17:18

Gellemar писал(а):Емеля, вот человека, активиста евромайдана, вчера похитили и убили.

Уже неправда. Не убили, а умер от переохлаждения....

Gellemar писал(а):Избили и бросили на морозе.

Полуправда. Во первых кто это они,которые избили? Ну ты как бы уже решил и подводишь к тому,что это представители власти. С таким же успехом я могу заявить, что это были майданутые боевики,которые приняли Вербицкого за титушку. Версия так себе. Но есть более реальная версия. По сведеньям из него выбивали инфу О КАКИХ ТО ДЕНЬГАХ евромайдана. Если этот человек был активистом,то можно предположить, что через его руки проходили какие то деньги. Вот тут что называется собака и порылась. ;) Это могли быть просто криминальные элементы, которые решили тряхонуть интеллегентика услышав про какие то деньги. Избили,поняли ,что обдёрнулись и бросили. А тот на морозе замёрз. Где то на 90 % эта версия самая верная.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2014, 17:26

Михайло знайшовся, він наразі у безпеці. Чоловіка, що був на шокуючому відео, звати Гаврилюк Михайло. Він з "Самооборони". Подальша доля його поки що невідома. Якщо у вас є інформація, де він може знаходитися - повідомляйте

Изображение

На Емелю похож. Прямо брат близнец. :sh_ok:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2014, 17:56

Емеля писал(а): С таким же успехом я могу заявить, что это были майданутые боевики,которые приняли Вербицкого за титушку.

Емеля .. твои попытки как то сернуть вину на протестантов подобны все твоим попыткам во всем обвинить бендеровцев..

Активиста, похищенного вместе с Игорем Луценко, убили - СМИ
22.01.2014 19:50Печать
Брат Юрия Вербицкого опознал тело, которое нашли сегодня в лесополосе в Бориспольском районе Киевской области

Они были известными журналистами и активистами Евромайдана.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 18:03

alekseymoon писал(а):На Емелю похож. Прямо брат близнец.

Ничего с этим худосочным дрыщём и близкого нет. И рожа не похожа и я более окабаневший.
Для тех кто забыл как я выгляжу снова демонстрирую фото. У меня семитское лицо абрека с гор, древнего пророка Илии с ножом, Ивана Грозного наконец....Бороду и усы даже подрисовал для вящего запоминания моего образа...))))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 янв 2014, 18:08

PavKa писал(а):Они были известными журналистами и активистами Евромайдана.

Некоторые громкие убийства нашей демшизы,которые по традиции вешают на власть потом объяснялись банально тем, что эти активисты деньги перевозили на нужды партии. И кто то об этом знал.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 янв 2014, 18:08

Емеля писал(а):.Бороду и усы даже подрисовал для вящего запоминания моего образа..

Та я помню :-) :-) там где Емеля и Василиса в одном образе нарисованы в падлу рыться по форуму искать ;;-))) абречка :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2014, 18:11

Емеля, а руки чего на фото не демонстрируешь? Знаю, у тебя там наверняка ханаанский младенец ;) в одной руке, и булыжник с высечеными строками Завета в другой ::yaz-yk:

Если хотите конспирологии - то видео с голым мужиком могла вбросить сама власть -> чтобы обозлить людей -> чтобы они убили беркутовца -> чтобы оправдать перед беркутовцами применение огнестрельного оружия при зачистке майдана (типо иного пути нет, вас они уже убивают) :!: Чем не версия?

Но ИМХО всё проще в жизни. И прозаичнее.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 16 из 456 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 456