Гостья писал(а):В эту тему возвращаются даже те кто уже зарекался ее игнорить, поэтому пока энергия, поддерживающая этот очаг возбуждения не иссякнет, тема будет висеть в топах, хоть анонсируй, хоть нет.
Гостья писал(а):Моя просьба - не распускать уж слишком язык в свободном полете. Сенк.

Оруженосец писал(а):Баядера, а ты не допускаешь, что этот "лепесток" завтра, возможно, кого-нибудь, не дай Бог, убьет? Любовно и нежно приголубит балясиной...
Баядера писал(а):Паша, он не предаст. Он честный. И... он очень милый..

gavrik писал(а):Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.

Оруженосец писал(а): Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...
PavKa писал(а):пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.
Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.
армяне
Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?Емеля писал(а):Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.
Оруженосец писал(а):начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1