• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Анонсирование заповедника "Павкин Кут"

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 20:45

Паша, мы с тобой самый настоящие лепестки Розы мира - если она таки не мифический крякозябл - если хотя бы два человека сумеют через все свои предвзятости и шоры относится друг к другу с любовью и нежностью, то и другие смогут - просто нужно больше времени. Не все всё сразу могут понять.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2014, 20:53

Баядера, а ты не допускаешь, что этот "лепесток" завтра, возможно, кого-нибудь, не дай Бог, убьет? Любовно и нежно приголубит балясиной...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 21:09

Нет, Макс, не допускаю - я с ним в море купалась. :grin:

Изначально мы с Пашей были жуткими оппонентами, а потом... однажды Паша с семьей отдыхал в Крыму - позапрошлым летом - и мы с Санычем приехали пообщаться - и это было очень классно - во всех смыслах - например, если бы сейчас Саныч воспринимал Пашу только как тырнетного персонажа, я бы не смогла его убедить в том, что Паша - он очень ОЧЕНЬ хороший человек. Просто Паша - он Болзаг - а они не умеют нравятся людям...

Зато когда в жизни с ними пообщаешься - это понять можно.
Паша, он не предаст. Он честный. И... он очень милый.... :smu:sche_nie: :ki_ss:

Пашу очень сложно сделать адептом твоей собственной веры, но, если таки это произойдет - это будет очень надежный чувак! я не имею ввиду религию.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 19 янв 2014, 21:14

:(
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 21:45

Гостья писал(а):В эту тему возвращаются даже те кто уже зарекался ее игнорить, поэтому пока энергия, поддерживающая этот очаг возбуждения не иссякнет, тема будет висеть в топах, хоть анонсируй, хоть нет.

Именно так!
Ксения - ты ..., где до сих пор пряталась? Ты же постоянно говоришь правильные слова!!

Гостья писал(а):Моя просьба - не распускать уж слишком язык в свободном полете. Сенк.

Зачот... :co_ol:
И это есенин во всей своей красе - вот именно в том ракурсе, за который Есев любят не токма Жуки, но и Гамлеты... :ro_za:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 19 янв 2014, 21:57

:no:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 19 янв 2014, 22:53

Оставить.
Последний раз редактировалось Белгородский 20 янв 2014, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:11

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:13

Ксения, мне тоже и некогда, и желания уже почти нет - блистай, родная!
Тихой сапою мы тут все друг друга так полюбим, что РМ начнется автоматически.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2014, 23:15

Оруженосец писал(а):Баядера, а ты не допускаешь, что этот "лепесток" завтра, возможно, кого-нибудь, не дай Бог, убьет? Любовно и нежно приголубит балясиной...

Нет...он убивать не будет, а безучастно станет где то в стороне. Потом скажет, что вас убили не бандеровцы, а провокаторы и платные агенты КГБ и вообще сами виноваты....

Баядера писал(а):Паша, он не предаст. Он честный. И... он очень милый..

А вы думаете в гестапо не работали милые люди с которыми приятно посидеть за кружкой пива?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:26

Емеля
Ты там играй, но знай меру - :ki_ss:

Я, Емеля, тебя очень лю, ню... конечно же не так, как.... другие.
Но не до такой же степени!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2014, 23:55

Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.Это не политические вопросы.Это вопросы личностные и мировоззренческие.Каждый за каждым следующим выбором сдвигает себя по шкале самоосознания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 06:51

gavrik писал(а):Идет нормальный процесс разделения на агнцев и козлов.

Нам тут мягонько намекают, что орать "Слава Бандере" как гаврик и павлик, заявлять о готовности убивать и оприходывать как сатанист Легатус, носиться с Гитлером как с писанной торбой как БГ - это быть в стаде агнцев. Ведь не козлами считает же себя эта группа товарищей. Давай гаврила жги дальше. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 07:39

Баядера, а что такого Емеля сказал? Он часто говорит глупости и гадости, но тут я с ним согласен. Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 07:47

Оруженосец писал(а): Ни я, ни он с Павкой в море не купались, мы судим по тому лицу, которое Павка изволит представлять публике тут, на форуме. И это лицо красивым и одухотворенным не назовешь, мягко говоря. Если это маска, ну, так он сам себе злой буратино...

Послушайте.. Емели и Руженосцы.
Я знаю за что вы на меня взьелись.. за то что я тут выкладываю исторические факты не удобные для вашей великодержавной парадигмы и пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.. и это несколько шатает ваше иррациональное великодержавное чувство любви к ней.
Ну так уж потерпите если хотите остаться в безсознанке.. или можете начать осознавать действительность...
Но я вас нигде злобными карликами не называл, и если и говорил что вы имперцы и жругрофилы так это естественные научные определения..
Особенно здесь на форуме РМ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 янв 2014, 08:45

PavKa писал(а):пытаюсь разобраться в истории порабощения народов росийской империей.

Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2014, 09:05

Авка, не вали с больной головы на здоровую. Твои счеты с Емелей мне не интересны, там свои тараканы. Лично я на тебя "взъелся" за то, что ты вместо того, чтобы критиковать конкретных деятелей и их политику, начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..." - такие, растакие и разэтакие. Да и то, я бы от таких обобщений воздерживался, тем более, что в наши дни человек может формально быть чистокровным (рассуждения о чистокровности - тоже бытовой нацизм, а порой и не бытовой) русским или украинцем, а на деле кем угодно - например, американцем или абсолютным космополитом. Если начинать выяснять, кто имеет право на обобщения от имени народа, то можно довыясняться. А потому стараюсь обобщений ни в чей адрес не делать, особливо ругательных. И о тех, кто пользуется такими приемами, у меня создается совершенно определенное и гадливое мнение. Если переходить на личности, то вы с Емелей мне противны одинаково. Вы воистину нашли друг друга.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 янв 2014, 09:16

Емеля писал(а):жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) армяне :shock: :?: в России :?: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Емеля, Ерэван атдэльный страна, да.Или мозги вообше набекрень съехали со своей великодержавностью?
Последний раз редактировалось gavrik 20 янв 2014, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:16

Емеля писал(а):Надоело слушать этот бред про каких то порабощённых Россией. И ты это вешаешь на уши тем, кто в России живёт и ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, что твои порабощённые или жили ВСЕГДА ЛУЧШЕ русских или спасены были этими русскими(армяне например) или даже не догадываются о своём порабощении. И этим бредом ТЫ ВЫНОСИШЬ МОЗГ. Врёшь и прекрасно знаешь ,что врёшь,но продолжаешь гнуть линию.

У тебя создается впечатление выноса мозга .. потому что там сидит штамп о великом благе империи для народов. И когда я представляю факты опровергающие его.. тебе кажется что выносит мозг.. хотя выносит там лишь штамп..
И это хорошо.. значит мозги еще не атрофировались а способны думать.. шевелятся там под прессом штампов и пресформ.
Я ж не предлагаю развала России на кучу "говноэстоний" как ты выразился.. раньше.
Я говорю о осознании тех фактов репресий и геноцида и придании им соответствующей оценки .. поиска причин их возникновения что бы предотвратить рецедивы..
Все это может привести только к выздоровлению общества в целом и раскрепощения ума индивидов ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 янв 2014, 09:18

Оруженосец писал(а):начинаешь оскорблять народ в целом. Я украинский народ не оскорблял, мне такой метод ведения дискуссий отвратителен, я его считаю одним из проявлений бытового нацизма. В крайнем случае сам представитель народа может сказать: "Мы, русские...", "Мы, украинцы..."

А где это было ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить